Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
Евгешка |
25 фев 2009, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
У моей подруге был случай, она попала в хороший садик, ребенка поставила на очередь чуть ли не в месяц, сказали прийти принести документы, смогла выбраться из дому она только через неделю, после звонка из садика. Когда пришла в садик ей сообщили, что ее ребенка уже перевели в соседний садик. Соседний садик, только только открыли, новье, и если честно там все было кувырком....она пошла к завед. второго нового садика, та ей и говорит, да вы у нас в садике, так что успокойтесь... подруга спрашивает, мол а почему, мне ведб говорили, что я попала в самый лучший садик в районе....а заведующая так ехидно ей и говорит, а вы можете и туда пойти и пишет ей сумму на бумажке, подруга офигела 50000 рублей. Она по наивности спрашивает, а что это мат. помощь, через банк проводить? А заведующая, типа девушка не смешите меня....Дело было в питере год назад.....А ваще у нас вступительные взносы в среднем 5000.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Динарка* |
25 фев 2009, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Идэль 01.04.06
 |
Мы из Москвы переехали в г. Железнодорожный пол года назад.Встали в очередь в сад,сказали нам.что очередь подойдет к 6-7 годам.Хотя в Москве стоим с рождения,но к области это не относится  . Подошла к заведующей ближайшего садика,объяснила ситуацию. Она спросила"Сколько вы можете внести для мат.помощи дет.саду?Одни родители купили 2 ноутбука например"На этой ноте и договорились-40 000 р.Это еще терпимо,здесь в других садах и по 60 просят.А куда деваться надо же ребёнка пристроить.Не до 7 же лет ждать,когда сад и не нужен будет....
|
|
|
|
Гаврикова |
28 фев 2009, 12:00
|
НадеждА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Маруся 14,04,2007
 |
Девочки , кошмар конечно. такие суммы . не у нас конечно тоже не ах и у нас знакомые рассказывали про компбютер купленный в подарок , кто то краской оходился. нам "повезло " как всем - 6000 рублей
|
|
|
|
YULIANAKA |
28 фев 2009, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Ариша 22.01.2007
 |
неужели сейчас в Москве,если с рождения в очереди стоите,нельзя попасть в сад бесплатно? Мы в Питере встали на очередь в 6 месяцев,нам уже в 1 и 8 предлагали место не в лучшем садике,но зато рядом с домом. Нам пока рано было. Вот ждём этой осени,чтобы пойти. не о каких поборах речи не едёт. По крайней мере по словам моих подруг у которых дети уже ходят в садик...
|
|
|
|
Людям Милая |
12 мар 2009, 16:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Александр 05.12.1987
Даник 30.05.2006
 |
Мы пошли в садик (Московская обл.) в ноябре. При оформлении документов заведующая прозрачно намекнула на посильную помощь саду, но не в денежном выражении, а так сказать натурой. Чашки мол все побились, нужно 100 штук или хоть пакеты для мусора и т.д. Я пообещала, что чем-нибудь поможем по возможности. А тут кризис (будь он не ладен) Я дома еще сижу (жду когда адаптация у ребенка пройдет, болеет часто, так что я сейчас работник неважный), а у мужа - зарплату сократили  (спасибо хоть самого оставили, 50% народу сократили). Так что с помощью пока подожду (возможности нет). Стараюсь на глаза заведующей не попадаться. А когда на работу выйду, то наверное помогу. Ведь не деньгами просят, а для сада.
|
|
|
|
Mama_bu |
17 мар 2009, 21:59
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
у нас дедушка крыльцо в саду смастерил. там просили привести рабочих, заказать материалы, а мой папус по их эскизам сам сколотил все (стройматериалы тоже все свои, давно уже в огороде валялось))). Заведующая аж посинела) Надеялась, мы денег вложим в это дело
|
|
|
|
Katika |
18 мар 2009, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Маша 13.04.2006
 |
YULIANAKA, можно попасть, но не во все сады, нам позвонили из комиссии, 8 идем за путевкой, но думаю заведущая все равно предложит заплатить взнос, а вот в каком размере, пока незнаю.
|
|
|
|
Лелька |
19 мар 2009, 09:13
|
Нежная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Ксения 25.08.2007
Юлиана 13.08.2009
 |
ЦИТАТА (Katika @ 18 мар 2009, 15:45) YULIANAKA, но думаю заведущая все равно предложит заплатить взнос, а вот в каком размере, пока незнаю.  Вот и у нас скорее всего также будет(((
|
|
|
|
Volyana-nara |
25 мар 2009, 20:15
|
замужем)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Артем 19.07.2003
volyana-nara
 |
|
|
|
|
Лялек |
26 мар 2009, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 274
Катя 17.10.2003
Саша 21.07.2006
Маша 27.11.2010
Лялек
 |
У нас редкий случай, мы бесплатно попали. Правда, ждали, когда сад построится, полгода. Но это ерунда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|