Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
shychok |
29 мар 2009, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Вячеслав 22.05.07
shychok
 |
Девочки , а никто не подскажет в каком саду деньги берут в ЗАО ???????. Нужно на работу срочно , а с путевкой мы в очереди 69 это еще и льготная.В комиссии говорят что в этом году врятли дадут.Вот хотели по садам походить ,но договорщик из меня тот еще  .Вот и думаю  !!!!!!!!!!!!! Может подскажете как подступиться???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыжая Лиса |
4 апр 2009, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Андрей 2004 года
Саша 2010 года
 |
Да такое встречается у нас. Мы устраивались 3 года назад в сад. Ходила в 3 сада которые находятся не далеко от дома. Сразу не брали, говорили про перебор в группах, что к ним только по направлениям от врачей (один сад ортопедический, другой логопедический. так все как и во всех садах, только наберается одна группа на потоке и с ними усиленно занимаются.). Про деньги не говорили в открытую, но было все ясно. Расценки знали все в районе  . И это были приличные суммы на тот момент. Пошла в 4 сад-чуть подальше. Вот там нам повезло  . Брали без проблем, только надо было в группу купить мебель. Диванчик и кресла. Где это покупать я не знала, отдала 3 тысячи рублей и все. Ходим уже третий год  » Дописано позжеshychok! Даже и не знаю что вам посоветовать. Знаю сейчас сады этот вопрос не решали как раньше. Теперь все от комиссии зависит. Может Вам просто погулять около садов и заодно у родителей поспрашивать. Или можно подойти к заведующей и спросить возможно ли попасть не дожидаясь очереди.
|
|
|
|
squirrel7887 |
6 апр 2009, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
сынулечка Максимушка 06.06.07
 |
ЦИТАТА (YULIANAKA @ 28 фев 2009, 16:58) неужели сейчас в Москве,если с рождения в очереди стоите,нельзя попасть в сад бесплатно? Мы в Питере встали на очередь в 6 месяцев,нам уже в 1 и 8 предлагали место не в лучшем садике,но зато рядом с домом. Нам пока рано было. Вот ждём этой осени,чтобы пойти. не о каких поборах речи не едёт. По крайней мере по словам моих подруг у которых дети уже ходят в садик... ЦИТАТА (Katika @ 18 мар 2009, 16:45) YULIANAKA, можно попасть, но не во все сады, нам позвонили из комиссии, 8 идем за путевкой, но думаю заведущая все равно предложит заплатить взнос, а вот в каком размере, пока незнаю.  Мы стояли в очереди с 2 месяцев, подошло наше время, получили путевку. И вот я сегодня ходила путевку в сад относить, договор заключить...Заведующая предложила взять жировку и оплатить любую сумму через сбербанк как благотворительную помощь садику. В связи с этим у меня вопрос- девчонки, а сколько вы платили?(если платили).
|
|
|
|
squirrel7887 |
7 апр 2009, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
сынулечка Максимушка 06.06.07
 |
никто не отвечает
|
|
|
|
dereza |
16 апр 2009, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
У кого там очередь 69 - это же смех а не очередь. У нас номер 2084 - вот это уже прикол, мест в саду на этот год 250 в районе. Так что через 10 лет мы навернео тоже в бесплатный сад попадем
|
|
|
|
Белый Сахар |
16 апр 2009, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
ЦИТАТА (squirrel7887) В связи с этим у меня вопрос- девчонки, а сколько вы платили?(если платили). Мне при оформлении ребенка в сад было предложео купить спорт инвентарь на 2000,я купила в инет магазине на 1600+ где-то на 1,5 тысячи игрух в группу купили.Получается чуть более 3-х тысяч.Вот и расчитывайте.Раз не сказали сколько точно, можно меньше,можно больше,значит зав. оставила это на Ваше усмотрение,сколько сможете,столько и дайте.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
20 апр 2009, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Почитала темку-не весело...У меня вопрос.Нам сейчас дают путевку в садик,я про это тут уже писАла в другой теме.И судя по слухам,вступительный взнос там составляет порядка 30-ти тысяч.А если я откажусь платить?Ведь мы туда через комиссию,а не по блату попали,что тогда?Одно дело когда просят что-то конкретно для группы купить и совсем другое,когда мои деньги в карман заведующей падают. Кто при поступлении в садик отказывался платить и что из этого вышло?
|
|
|
|
селезнюшка |
20 апр 2009, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Настя 02.11.95
Поля 30.05.00
Вова 23.09.07
селезнюшка
 |
Если путевка на руках, то это не вступительный взнос, а типа (чем вы можете помочь садику?) Можно ничем, но обычно мамочки что-то покупают в группу,хошь на 20 тыщ,хош на две
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
20 апр 2009, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (селезнюшка @ 20 апр 2009, 18:31) Если путевка на руках, то это не вступительный взнос, а типа (чем вы можете помочь садику?) Можно ничем, но обычно мамочки что-то покупают в группу,хошь на 20 тыщ,хош на две А если просто поставят перед фактом,типа у нас все платят.Куда в таком случае пожаловаться можно?
|
|
|
|
селезнюшка |
20 апр 2009, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Настя 02.11.95
Поля 30.05.00
Вова 23.09.07
селезнюшка
 |
Они уже никуда не денутся, путевка на руках,но у нас до 1июня надо сдать мед.карту(а не сдашь место потеряешь) Но будет собрание летом и денюжки готовьте. У меня в 2002 году просили 5 тысяч,я сторговалась до 2,а в этом году идти в ясли уже попросили помочь садику, вот думаю 3 тысячи дать и хватит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|