Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
Так |
7 июл 2009, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
Делала благотворительный взнос банковским переводом на попечительский совет 3 года назад на нужды сада 3 тысячи рублей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vikona |
8 июл 2009, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
С нас на собрании собрали по 3000 на пластиковое окно в группу (каждый год в группе за счет родителей меняется одно окно, всего их 4, два уже оплатили в предыдущие года, одно мы, и одно следующей группе оставим  ) подозреваю, что так и будем до школы в каждой новой группе по окну менять  Правда, окна действительно старые и дырявые, из щелей дует (зимой ходили в эту же группу на развивалки, сидели в 2-х кофтах, колготах и штанах) и чем каждый год заклеивать, проще действительно поменять. Еще при оформлении договора заведующая показала квитанцию о ежемесячном добровольном взносе на нужды садика, сумму нужно самим вписывать (по опыту знакомых, кот ходят в этот же сад 150-200 р примерно) Заведующая, конечно, акцентировала внимание на слове добровольный, и что не хотите/не можете - не платите, но таких людей в нашем саду, похоже, нет  хорошо есть еще время подумать до сентября, а то у нас и так жировка 1200 потом как центр развития
|
|
|
|
Divo |
8 июл 2009, 13:25
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
ГалинаТ, Через сберкассу - это не официально. По безналу тоже много чего можно сделать. А можно и обналичить. Блин! Заведующие сами так боятся, что ссут предложить родителям платные услуги... Я бы с большим удовольствием оплачивала какие-то кружки и допзанятия в саду.
|
|
|
|
Asik |
10 июл 2009, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Данюшка, 30.06.2007
Тимошка, 10.02.2012
Надеюсь соберусь за дочкой ...
 |
ЦИТАТА (Блонди @ 29 июн 2009, 00:14) Asik, а если не платить, как думаете что будет? Вы же через комиссию, официально, неужели не возьмут в сад? Или над ребенком вашим измываться будут?  да вот не знаю, что будет. поэтому лучше заплачу, что б наверняка...
|
|
|
|
Gardenija |
3 авг 2009, 14:43
|
Мы в ответе за тех, кого приручили.=А.С-Экзюпери=
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 805
егор 26.07.2007
Gardenija
 |
С нас с подругой содрали по 6,5 тысяч, типа на новый холодильник, с других девчонок по 15. Нам сделали скидку, что мы тоже работники образования
|
|
|
|
Lanora |
5 авг 2009, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
У нас при поступлении в садик 5000 со всех на нужды сада, помимо денег, чтобы туда вообще попасть
|
|
|
|
Sweet happens |
5 авг 2009, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1250
сынок
сынок
 |
Мы только в сентябре в сад пойдем, зав. говорила про добровольный взнос, сумма "на ваше усмотрение, сколько не жалко, хоть сто рублей".
|
|
|
|
Cutek |
5 авг 2009, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2555
Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
 |
Мы будем дооборудовать детскую площадку на 15000 рублей, это за то, что бы взяли в группу Монтессори ,а если не платить, то пошли бы в обычную. У нас в саду те, кто в группе Монтессори, платят большие взносы, а остальные почти ничего не платят.
|
|
|
|
myzza |
13 авг 2009, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
даня 6.05.2001
максим 2.07.2006
styro27
 |
ЦИТАТА (Душечка @ 27 окт 2004, 15:55) В нашем районе с детскими садами кранты - попасть куда-нибудь очень сложно. Буквально до того (как мне рассказала одна мама, чья девочка ходит с нами на занятия), что заведующая говорит, на предложение N-ной суммы в качестве подарка детскому саду: Вот давайте вы воспитательницей к нам устроитесь, а деньги - так у нас все за деньги... А вы, что еще без денег хотели?!!  " Ну наверное, не везде такой ужас, но иметь при себе конверт наготове, думаю, стоит. А вот сколько должно быть в том конверте, а? Вопрос в первую очередь к москвичкам, в других местах, надеюсь, такого безобразия нет. гдето 10-15тыс.
|
|
|
|
K@FiR |
16 авг 2009, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Полюша 8.10.2006
хочу.......
 |
Мы в детском саду "заплатили" стульчиками полторы группы оборудовали ок. 10 тыс. вышло потом еще в группу 500руб. на игрушки каждый мес по 30 руб на хоз. нужд. и по ходу еще по мелочи берут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|