Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

Ниилит
post 25 фев 2005, 20:04
Сообщение №41 (ссылка)

два года с вами
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
дочка Женечка 30.07.2003
когда-нибудь хотелось бы сына...
жду внуков;)
Расскажу про Питер по горячим следам. Мы черех дальних знакомых (подруга моей бабушки) нашли хороший садик близко к дому (мне намаловажно, т.к. машины нет и не светит), пойдет Женька с сентября (будет ей год и месяц) сначала на час, потом на два и т.д.
Назвали сумму в 12 000, деньги не позже майских (мол, в сентябре нам не нужны, т.к. тратят их летом на ремонт и т.д.) как только заплатите - сразу и зачислим...
вот так
Садик 350 в месяц+сразу предупредили, что куча дополнительного - мол, садики на самообеспечении, так что надо.
Честно - стартово для меня дорого. Но! вы подумайте, насколько это сложная работа и сколько платят нянечкам.. мы от одного-двух устает,а они? группы до 15 человек, пусть даже не все ходят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 25 фев 2005, 21:34
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
freedom
Вик@
Во всех районах есть "районные" детские сады. Некоторым везёт и они (сады) находятся во дворе. Но многие детки прописаны не там, где живут. Вот наш районный сад (относительно даже фактического проживания) находится в 3-х остановках + 15 минут пешком. Накой ляд мне это нужно, если под окнами у меня сад и в 500 метрах от дома ещё один.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душечка
post 25 фев 2005, 23:12
Сообщение №43 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Ярослав 11 мая 2002 г.
А нас взяли в сад. Без денежек и связей. Просто позвонили и сказали - приходите. Тот самый сад, который "со всякими английскими-экологиями-музыками". Плата 150 руб + благотворительная жировка без указания суммы (спросила у заведующей сколько - говорит платят по-разному, от 1000 до 5000).

Сама не поверила такому счастью.

Вот уже два дня ходили на два часа.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Papkamamka
post 26 фев 2005, 08:18
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Марьино
Ксения 05.12.02
Денюжку я не давала(заведующие ДУ обычно боятся подставы),но в квитанции на оплату вступительного взноса,где не была проставлена сумма, я заплатила немного больше,чем было положено(то,что я рассчитывала дать в конверте)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ina
post 26 фев 2005, 20:33
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь март 2003
дочь июнь 2012
ЦИТАТА (АннаНаШее @ 27 Oct 2004, 21:10)
А только, что открылся частный дет сад, в который мы уже сдали часть денюжков. Короче вступительный взнос 18000 и ежемесячно 4500 рублей.  Занятия все по программе детского сада, англ. яз с 3 лет, меню понравилось.

Нам очень интересно. Как раз до Войковской езды минут 10.
Вы туда уже ходите как я поняла?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаНаШее
post 27 фев 2005, 12:12
Сообщение №46 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
Девочки, столько вопросов.... Извините нет в ремени на форум заходить.
Про частный сад:
Его стоимость через месяц выросла до 15 тыщщ деревянных+18 вступительных.
Пошли мы в государственный сад на ул. Тимирязевская. 150 р. в месяц вступительные 5000 р. и ежемесячно по 500 р. воспитателям. Еще есть дополнительные услуги вывоз деток в бассейн и оздоровительная физкультура естесно за дополнительную плату.
В депортаменте образовани СО сидят милейшие тетеньки, расскажут все подробно о садах, у них есть информация и о платных д/с.
Но все равно с этогй полезной инфой ходила под заборами д/садов подглядывала как гуляют, как одевают, как кормят. Разговаривала с родителяими.
Удачи девочки!
У Знайки очень хорошие курсы 2 раза в неделю для деток, а к детскому саду очень много нареканий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настена
post 16 мар 2005, 15:27
Сообщение №47 (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
нас тоже бесплатно взяли. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Найт
post 25 мар 2005, 16:29
Сообщение №48 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем доброго времени суток!
Мы тоже записались в сад.При заполнении анкеты пришлось указать мое педагогическое образование.Конечно,тут же возник вопрос о работе воспитателем.Ни да,ни нет я не ответила.Боюсь,что принятие нас в сад будет зависить от моего согласия.Как быть? Кто-нибудь уже вышел с достоинством и пришвартованым ребенком из подобной ситуации?
К началу страницы     
+Ответить
Aska
post 30 мар 2005, 08:57
Сообщение №49 (ссылка)

в разводе
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Станислава
Девочки... почитала все это и ужаснулась :O: ...живу я в центре... (на свою голову) сады рядом "крутые", не рядом не могу, ни машины, ни мужа и мама помогать не сможет :( ...вот и задумалась о детском садике, т.к. на работу мне придеться ой как рано выходить:(
Подскажите, пожалуйста, с какого момента я могу встать в очередь в ясли/дет сад? я сейчас на 3-ем месяце беременности...и что нужно из документов иметь при себе???
ПЛИЗ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 30 мар 2005, 09:01
Сообщение №50 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ниилит
ЦИТАТА
Назвали сумму в 12 000, деньги не позже майских

охренеть просто :O: :O: :O: :O: нет, я всё же наверное останусь неизмеенна в своём мнении о красоте частных садиков :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 112 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:09 от: Мама Сырника
[ 2123 ] Очень редкие, необычные имена 08:42 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 12:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных