Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
Ниилит |
25 фев 2005, 20:04
|
два года с вами
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
дочка Женечка 30.07.2003
когда-нибудь хотелось бы сына...
жду внуков;)
 |
Расскажу про Питер по горячим следам. Мы черех дальних знакомых (подруга моей бабушки) нашли хороший садик близко к дому (мне намаловажно, т.к. машины нет и не светит), пойдет Женька с сентября (будет ей год и месяц) сначала на час, потом на два и т.д. Назвали сумму в 12 000, деньги не позже майских (мол, в сентябре нам не нужны, т.к. тратят их летом на ремонт и т.д.) как только заплатите - сразу и зачислим... вот так Садик 350 в месяц+сразу предупредили, что куча дополнительного - мол, садики на самообеспечении, так что надо. Честно - стартово для меня дорого. Но! вы подумайте, насколько это сложная работа и сколько платят нянечкам.. мы от одного-двух устает,а они? группы до 15 человек, пусть даже не все ходят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Svetik* |
25 фев 2005, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
freedom Вик@ Во всех районах есть "районные" детские сады. Некоторым везёт и они (сады) находятся во дворе. Но многие детки прописаны не там, где живут. Вот наш районный сад (относительно даже фактического проживания) находится в 3-х остановках + 15 минут пешком. Накой ляд мне это нужно, если под окнами у меня сад и в 500 метрах от дома ещё один.
|
|
|
|
Душечка |
25 фев 2005, 23:12
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
А нас взяли в сад. Без денежек и связей. Просто позвонили и сказали - приходите. Тот самый сад, который "со всякими английскими-экологиями-музыками". Плата 150 руб + благотворительная жировка без указания суммы (спросила у заведующей сколько - говорит платят по-разному, от 1000 до 5000).
Сама не поверила такому счастью.
Вот уже два дня ходили на два часа.....
|
|
|
|
Papkamamka |
26 фев 2005, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Ксения 05.12.02
 |
Денюжку я не давала(заведующие ДУ обычно боятся подставы),но в квитанции на оплату вступительного взноса,где не была проставлена сумма, я заплатила немного больше,чем было положено(то,что я рассчитывала дать в конверте)
|
|
|
|
Ina |
26 фев 2005, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
ЦИТАТА (АннаНаШее @ 27 Oct 2004, 21:10) А только, что открылся частный дет сад, в который мы уже сдали часть денюжков. Короче вступительный взнос 18000 и ежемесячно 4500 рублей. Занятия все по программе детского сада, англ. яз с 3 лет, меню понравилось. Нам очень интересно. Как раз до Войковской езды минут 10. Вы туда уже ходите как я поняла?
|
|
|
|
АннаНаШее |
27 фев 2005, 12:12
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Девочки, столько вопросов.... Извините нет в ремени на форум заходить. Про частный сад: Его стоимость через месяц выросла до 15 тыщщ деревянных+18 вступительных. Пошли мы в государственный сад на ул. Тимирязевская. 150 р. в месяц вступительные 5000 р. и ежемесячно по 500 р. воспитателям. Еще есть дополнительные услуги вывоз деток в бассейн и оздоровительная физкультура естесно за дополнительную плату. В депортаменте образовани СО сидят милейшие тетеньки, расскажут все подробно о садах, у них есть информация и о платных д/с. Но все равно с этогй полезной инфой ходила под заборами д/садов подглядывала как гуляют, как одевают, как кормят. Разговаривала с родителяими. Удачи девочки! У Знайки очень хорошие курсы 2 раза в неделю для деток, а к детскому саду очень много нареканий.
|
|
|
|
Настена |
16 мар 2005, 15:27
|
Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1860
дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
 |
нас тоже бесплатно взяли.
|
|
|
|
Найт |
25 мар 2005, 16:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем доброго времени суток! Мы тоже записались в сад.При заполнении анкеты пришлось указать мое педагогическое образование.Конечно,тут же возник вопрос о работе воспитателем.Ни да,ни нет я не ответила.Боюсь,что принятие нас в сад будет зависить от моего согласия.Как быть? Кто-нибудь уже вышел с достоинством и пришвартованым ребенком из подобной ситуации?
|
|
|
|
Aska |
30 мар 2005, 08:57
|
в разводе
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Станислава
 |
Девочки... почитала все это и ужаснулась  ...живу я в центре... (на свою голову) сады рядом "крутые", не рядом не могу, ни машины, ни мужа и мама помогать не сможет  ...вот и задумалась о детском садике, т.к. на работу мне придеться ой как рано выходить  Подскажите, пожалуйста, с какого момента я могу встать в очередь в ясли/дет сад? я сейчас на 3-ем месяце беременности...и что нужно из документов иметь при себе??? ПЛИЗ
|
|
|
|
Скарлетт |
30 мар 2005, 09:01
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
НиилитЦИТАТА Назвали сумму в 12 000, деньги не позже майских охренеть просто  нет, я всё же наверное останусь неизмеенна в своём мнении о красоте частных садиков
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|