Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

РИЦА
post 28 янв 2010, 18:10
Сообщение №431 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, мамочки! Боюсь, что обрушится на меня ваш гнев, но я не верю, что так бывает!? Неужели такие деньги и вправду берут? Живу я в Хакасии, но такого не слыхала! Понимаю конечно, что столько людей не могут врать. Один вопрос, зачем же вы сами даёте деньги? Ведь и правда, как только вы получили свидетельство о рождении, записывайтесь в очередь. Я именно так и устраивала в детский сад своих девочек! Конечно в саду, потом с нас брали деньги,: Н-р: "Сказка" - 50 рублей, поход в зоопарк -...руб. приехали в садик "Лошадки" - .. руб, Батут - ... руб., цирк ... руб. ну и т.д. ну, а кто будет платить за них. Ведь это всё делается для наших деток! Ведь, дети там живут, а не дома согласны? Мы видим их дома только перед сном, переночевали и опять в сад! А то, чем они там будут играть, разве вас не волнует? У нас в саду мы сами (родители) решаем, что нам надо в группу и сами покупаем! В нашей группе всегда 100% посещаемость, дети идут туда с радостью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Необычная
post 21 фев 2010, 14:12
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Марьино
Мальчик 20.06.2008
Зачем так делаем.... В некоторых районах очереди большие и если ждать очередь, то ребенок только годам к 3-4 попадет в сад. Даже если вы его сразу в день рождения запишите, не факт ,что попадете в нужное Вам время. Кто может сидит и ждет очередь, кому надо срочно на работу, те идут и платят. Платили бы пособие до 3-х лет, может большинство и сидело бы.

Отредактировано: Необычная в 21 фев 2010, 14:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gardenija
post 13 апр 2010, 13:43
Сообщение №433 (ссылка)

Мы в ответе за тех, кого приручили.=А.С-Экзюпери=
пользователь
» обо мне «
дневник

егор 26.07.2007
Gardenija
Полностью согласна с Необычная Мы в сад попали по льготной очереди( я учитель), а деньги платить все равно пришлось, точнее нас поставили перед фактом, что мы должны "Подарить" саду холодильник, а иначе и с распределением на руках никуда не попадем. Пытались найти концы в администрации, но нам сказали: чего вы хотите, вы и так по льготной очереди. Все расписывать долго, в итоге мы купили холодильник за 13000, другие, без очереди, платили от 40000 :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zaza
post 13 апр 2010, 18:24
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 02.03.06
нас поставили перед фактом, что мы должны "Подарить" саду холодильник

:beer:
Тоже саду холодильник покупали, как вступительный взнос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рыжая тигра
post 13 апр 2010, 19:40
Сообщение №435 (ссылка)

мамулечка сынулички
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Gardenija от 13 апр 2010, 14:43
ужас какой!даже по льготной очереди и с направлением надо платить такие деньжища!!!!!это просто наглость!мы конечно тоже сдаем денюжку на бытовые всякие дела и т д,но то что Вы пишите это перебор!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 13 апр 2010, 20:03
Сообщение №436 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
А мне сумму в 150 тыщ озвучили в орто сад(((Хотя и справка имеется что показано и инвалидность у ребенка. А нэту у меня столько денюжек... :cry: И писать письма с жалобами пока тяну...Как потом к ребенку будут в этом саду относится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
К_А_Т_Ю_Ш_А
post 16 апр 2010, 15:52
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Денис 11.03.99
Алёша 19.02.08
Миша 18.04.10
У нас в саду заведующая дала квитанцию на оплату взноса (добровольное пожертвование) в 9000 р., гордо сказав, что такая сумма уже несколько лет (видимо, типа от кризиса "не подорожало"). При этом пока шло собрание, "всю дорогу плакалась" какое у них (сада) недофинансирование, государство их практически забыло. Поэтому большинство сделано на деньги родителей. К слову сказать в группах довольно симпатично и чистенько. Но так ли необходимо делать в группах ремонт каждый год? Допустим я заплачу взнос (всё таки не хочется чтобы мой ребёнок играл в поломанные игрушки или спал на старом белье из-за того, что я не поучаствовала в улучшении условий его пребывания), но данная сумма сейчас для меня финансово довольно чувствительна. Если я заплачу например половину от неё и принесу квитанцию заведующей, может ли она потребовать доплатить или как-то ещё повлиять на ситуацию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 16 апр 2010, 16:04
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
да вы вообще можете не платить вы что?

» Дописано позже
или сказать что можете например заплатить тысячи 2 и все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Планка
post 17 апр 2010, 23:11
Сообщение №439 (ссылка)

per aspera ad astra
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО, Крылатское
Настя 14.02.07
Катя 10.08.2008
150т.р. НАташ я в Ауте! :O: !! теперь в глазной боюсь даже идти узнавать как там наша очередь..

я смотрю у многих уже и собрание было, и суммы объявили.. и медкарты сделали.. а я все никак) а собрание у нас в мае только)
пойду с мужем, пущай попробуют его раскрутить)) он у меня очень правильный))) в хорошем смысле))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulana
post 20 апр 2010, 17:21
Сообщение №440 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Полтава

Владик 05.06.2000
Поля 27.03.2008
yulana30
Мы заплатили первый взнос в садик 500грн, но куда они идут? вот в чем вопрос.Сегодня были первый день в саду.Это ужас-ступеньки по которым дети должны выходить на прогулку на улицу обсыпаются, вместо них лежат доски.Качели на нашей площадке не предназначены для детей ясельного возраста, потому что голову можно разбить!А наша воспитатель ругается на детей, которые из-за своего неуемного любопытства постоянно на них лезут.Она вышла раздала какие-то потресканные лопатки и грабельки а сама зевая села на скамейку. Большая загруженность групп сделана исскуственно.В группе ходит 10 человек от силы!
Вобщем я в шоке и никак не могу прийти в себя.Помимо взноса.сказали сдать уже 200 грн на ремонт., но мы же еще не ходили!Тут сташему надо на выпускной (тоже какой выпускной 4 класс) где брать эи деньги остается загадкой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных