Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
Beta |
20 апр 2010, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 538
2007
 |
Вот девочки вы все говорите, что требуют вступительный взнос. А у меня не требуют, я сама хочу дать, потому что попали в самый лучший садик в нашем районе, самый ближний к нам и мало того в него в этом году вообще не берут. А нам он еще и не по возрасту (по хорошему надо еще один год ждать, чтобы 3,9было).Попали мы в него без каких-либо доплат и взносов, просто пришли на прием к завед и вроде бы понравились. В марте сделали и сдали карту, но..... Меня ооочень интересует вступительный взнос, вернее когда ждать оглашения суммы. Сад у нас очень не простой, попасть туда практически нереально, вот теперь сижу и думаю когда озвучат мой долг садику. И если не озвучат, то как отблагодарить завед. Отредактировано: Beta в 20 апр 2010, 17:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
20 апр 2010, 17:32
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
я в шоке и никак не могу прийти в себя.Помимо взноса.сказали сдать уже 200 грн на ремонт., но мы же еще не ходили! У моей подруги свекр - главврач санатория от больницы администр. президента. Так вот, ребенок в школу еще не ходил, только собирался в первый класс, а директор школы уже позвонила сказать, что ее мужусрочо нужно в этом самом санатории полечиться бесплатно  Подружка в шоке
|
|
|
|
Gella |
20 апр 2010, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
2007
 |
Планка, а где ваш глазной садик находится? Я как-то искала в ЮЗАО офтальмологический сад, что-то не нашла.
|
|
|
|
Бармалюша |
20 апр 2010, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Шурик 10.01.99
Варюшка 30.12.06
 |
Ответ на сообщение Borboleta от 20 апр 2010, 20:37Д\с №1616. Кажется такой номер. Находится на улице Теплый стан.
|
|
|
|
Gella |
20 апр 2010, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
2007
 |
Бармалюша, огромное спасибо
|
|
|
|
Yulana |
21 апр 2010, 08:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Владик 05.06.2000
Поля 27.03.2008
yulana30
 |
В нашем городе родители написали коллективное письмо о поборах в детских садах и школах (ремонты, подарки директорам, заведующим, учителям) и отправили в прокуратуру.Было собрание на городском уровне с участием заместителя мера, представителей министерства образования и всей заведующих и директоров школ и... представителей родительских комитетов.Все чиновники пригрозили пальцем и сказали, что если вдруг что так будут уволены все кто с этим связан.А родители, которые были на этом собрании сказали "Так это написали те родители, которые никогда не ходят на собрания и не принимают никакого участия в жизни своих детей" Вот и борись после этого!
|
|
|
|
нотта |
21 апр 2010, 10:43
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Borboleta, Напишите Ане в личку, у них садик в районе пр-т Вернадского находится, это другой номер)))
|
|
|
|
Планка |
24 апр 2010, 12:10
|
per aspera ad astra
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Настя 14.02.07
Катя 10.08.2008
 |
Borboleta, мы записаны в 1424, это ясенево. но там только группа глазная, я так поняла. а вчера вполиклинике мне новая окулист рассказала, что есть садик на ленинском проспекте, за универмагом москва. (номер 1231 по моему). вот пойду во вторник туда на разведку.
|
|
|
|
Роммашка |
1 мая 2010, 20:45
|
Лучшая позиция это ОППОЗИЦИЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Маша 1.12.05
Никогда!
Ни за что!
Нереально!
Запредельно нереально!
 |
Мы,когда в сад устраивались ничего вообще не платили,ни комиссиям ни заведующим.Муж просто договаривался ,но никаких финансов у него не просили и даже не намекали  .Ходим второй год,ни воспитателям,ни нянечкам я никогда и ничего не платила и не собираюсь-не заслуживают они этого!!!!Ничего полезного для ребенка не сделают,а деньги возмут.У нас вообще а этом плане сад на высоте-никаких поборов нет.(просьбы принести для детей раскраски и книжки,думаю,не в счет).Общалась на днях с заведующей,зашел разговор о нуждах сада,я спросила почему родит.комитет на собрании эту тему не поднял(шла речь,что не плохо бы видеокамеры на входах повесить),т.к. считаю,что в вопросах безопасности детей многие родители захотели бы помочь(я-однозначно да!),так заведующая сказала ,что департамент выпустил указ,где ЗАПРЕЩЕН ЛЮБОЙ СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С РОДИТЕЛЕЙ НА НУЖДЫ САДА.  .ВО КАК!!!
|
|
|
|
БРЮ |
3 июн 2010, 08:42
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
Вот и мы с мужем сходили на первое род. собрание в д/сад сына. С сентября пойдем. Ну, зима снежная была. Прорвало кровлю,вода пошла и как результат - в помещениях группы по углам попортилась штукатурка. Предложили собрать деньги и за лето отремонтировать, либо оставить как есть. У сада есть деньги только на ремонт кровли, но не помещения  Сейчас ждем смету, потом будем смотреть, делить на всех, решать что-то...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|