Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
Solnze_ya |
11 окт 2010, 15:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
а я считаю, что если садик хороший, почему бы не помочь в меру своих возможностей, но не деньгами ни в коем случае, а дидактическими материалами, игрушками и т.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
РИЦА |
12 окт 2010, 16:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Уважаемые мамочки! Ну, как так можно писать "я никогда и ничего не платила и не собираюсь-не заслуживают они этого!!!!Ничего полезного для ребенка не сделают,а деньги возмут". Вы, хоть раз то, пытались поговорить нормально с воспитателями. Да и заплатить, то вам ИНОГДА предлагают не воспитателям зарплату, а вашим же детям!!! Посмотрите, какие игрушки в группе? Как будет ваш ребёнок развиваться-то на пустом месте. Зарплата воспитателя 5000 тысяч, и каждый воспитатель тратит свои деньги, чтобы как - то оформить группу. Ведь требования к ним (воспитателям) никто не отменял. Эти постоянные проверки: где тут у вас центр экспериментирования, центр математики, центр краеведения, игровой центр, речевой центр, театральный центр,............... и т.д. и т.п. Никто ничего нам не выдаёт!!!!!!!!!! Поверьте нам и будьте пожалуйста хоть немного снисходительны!!!
|
|
|
|
Богданова Светлана |
12 окт 2010, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 349
Маша 11.02.94
Дима 09.08.08
 |
РИЦА, я не пойму что-то вас ,ЧТО приходят у вас проверять КТО?Кто и что с вас требуют если на это денег государство не выделяет?На нет ,по-моему и суда нет.Или всё-таки выделяют деньги на игрушки и на развитие детей,раз приходят проверять?Тогда куда всё это уплывает?вот по-этому то и не хочется ничего давать.
|
|
|
|
Роммашка |
12 окт 2010, 17:18
|
Лучшая позиция это ОППОЗИЦИЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Маша 1.12.05
Никогда!
Ни за что!
Нереально!
Запредельно нереально!
 |
А мне вот не то чтобы даже не хочется делать взносы,меня больше не устраивает то,КАК эти деньги расходуются,т.е. на Что их тратит наша заведующая.Я конечно понимаю,что симпатичные шторки в группе и прочая "оформительная" дребедень нужна,но когда на окнах (где стоят шкафчики и детки раздеваются)нет самых банальных ограничителей(в жару окна были нараспашку с натянутыми москитками  ,риск выпасть из окна весьма велик  ),то вопрос приоритетов всплывает сам собой.На мой взгляд безопасность детей должна стоять все же на первом месте,а дизайн-на втором.Наша заведующая больше всего озобочена именно дизайном .На это деньги сдавать я считаю нецелесообразным,т.к. есть более важные объекты,требующие внимания и финансов.
|
|
|
|
РИЦА |
12 окт 2010, 17:22
|
*
 |
Проверяют всегда! Наличие всего того, что должно быть в детском саду, для развития ваших детей!, а где вы это возьмёте их не волнует!!! Ну, а насчёт ремонта если воспитатели родителей просят помочь, даже не материально, а физически Никто не прийдёт (может 1-2 мамочки только! согласятся!), а мы тоже не штукатуры и не плотники! Нам за ремонт никто не платит! Но в начале каждого учебного года комиссия! Проверяют как провели ремонт? Кто же нам даст краску, обои и т.д...... Никого это не волнует, просто закроют сад и всё! А нам , то и вам куда!???
|
|
|
|
РИЦА |
12 окт 2010, 17:32
|
*
 |
Удачи, вам всем Мамочки! И поверьте есть хорошие педагоги и нянечки, которые хотят работать в детском саду, потому, что это их призвание и поверьте их очень много! Просто давайте будем друг к другу терпимее. Не смотря ни на что - счастья вам и вашим деткам! И спасибо тем родителям, которые всё таки понимают нас!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Solnze_ya |
13 окт 2010, 19:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
да, к сожалению большинство воспитателй и нянечек идут работать в сад, чтобы устроить собственных детей, но "хорошие педагоги" также имеются. у меня у соседки в саду воспитатели сказали открыто: детей в группе 15 человек, за всеми не уследить, хотите внимания к своему ребенку, платите денежку, вот к сожалению из-за таких и складывается негатив ко всему детскому саду.
|
|
|
|
нотта |
13 окт 2010, 20:56
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Зарплата воспитателя 5000 тысяч, и каждый воспитатель тратит свои деньги, чтобы как - то оформить группу Простите, это в Мокве такая з/п??? Что-то не верится... Проверяют всегда! Наличие всего того, что должно быть в детском саду, для развития ваших детей!, а где вы это возьмёте их не волнует!!! Все что вы описываете звучит очччень странно  денег не дают, но требуют ремонт? поверьте есть хорошие педагоги и нянечки, которые хотят работать в детском саду, потому, что это их призвание и поверьте их очень много Никто с этим не спорит. Мы например ходим в лекотеку при саде 1701 и мне очень нравятся тамошние педагоги, и я очень хочу туда пристроить ребетенка)))И лично я согласна помогать саду в денежном эквиваленте...но только по мере сил своих.
|
|
|
|
РИЦА |
14 окт 2010, 16:30
|
*
 |
Solnze_ya[SIZE=14] Детей в группе 15 человек, за всеми не уследить, хотите внимания к своему ребенку, платите денежку, вот к сожалению из-за таких и складывается негатив ко всему детскому саду.[[SIZE=14] [SIZE=7] Здесь я с вами согласна полностью! Но это не педагоги! Я даже не понимаю почему они работают в детском саду! Зарплата маленькая, льгот никаких, за исключением одной - пенсия (25 лет стаж). А на счёт помощи группе в денежном эквиваленте мы предлагаем своим родителям потратить 1 раз в год только - 800 рублей = (на игрушки + канцтовары), и 200 руб на ремонт. Причём мы выбрали родительский комитет и финансами они занимаются сами мы только советуем им и объясняем какие игрушки или книжки детям нужны. Живём мы в Красноярске и зарплата у нас действительно от 5000 тысяч - 7000 и всё!!! Хотите верьте, хотите нет, да а у няни и того меньше, от 4300- 5000 и представьте как нам живётся! Но не смотря на это мы любим ваших деток, а когда у нас выпускной бал , просто сердце рвётся при раставании с ними! Может, просто стало нам привычно, Но не видеть этого нельзя, Что у воспитательниц обычно Вечером усталые глаза... Мы-то знаем, что это такое, Детворы неугомонный рой! Тут с одним-то не найдешь покоя, А не то, что с этакой гурьбой. Тот смешлив, а этот смотрит косо, Там драчун уж затевает бой... А вопросы? Тысячи вопросов... И ответа требует любой. Сколько нужно ласки и заботы, Всех услышать, каждого понять... Благодарна и трудна работа Постоянно маму заменять... ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|