Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

АКСЮТА
post 24 мар 2011, 12:06
Сообщение №471 (ссылка)

Быстрее, выше, сильнее!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПЕРМЬ

Кристина 18.03.2007
Никита, 04,02,2013
Вывесили у нас в саду план, куда планируют потратить деньги, собранные в качестве попечительского взноса (по 2000 с носа).
1. шкаф в кабинет зам.заведующей
2. уборка снега с крыши здания
3. установка домофона
4.5.6. витаминизированный киселек, призы. экскурсии.

Я не против, а точнее "ЗА" 4 и 5 пункуты. На экскурсии возят только старших ребят, наших не возят.
Но я не понимаю, почему я должна платить за п.1?
П.2 у менятоже сомнения вызывает. Почему на это не выделяются бюджетные деньги? Да, кстати за зиму крышу ни разу не чистили. Такие сосульки огромные висели, мама дорогая.
П.3 - тоже под сомнением.
Неужели это все мы должны оплачивать сами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olyano4ka
post 28 мар 2011, 20:18
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 05.02.08
Ответ на сообщение [?] Толстый Олаф от 22 фев 2011, 18:45
Вы знаете, помоему везде есть такие неадекватные родители. С этим стоит смириться. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 29 мар 2011, 12:36
Сообщение №473 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
По поводу з/п воспитателей в саду. Принципиально пошла и спросила у нашего психолога в Лекатеке :shuffle: Сказала оклад - 18 тысяч))) А то вы тут меня пугаете: 5т.р. ; 4т300р...я так поняла что 18, это у того кто работает посменно то с утра то обеда...При желании можно и подработки находить, частных клиентов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nmasaylo
post 3 апр 2011, 08:34
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 23.07.96
Саша 01.06.04
Ответ на сообщение [?] нотта от 29 мар 2011, 13:36
Челябинская область- оклад воспитателя 3800, физрука, музрука- 3500. Потом считайте + от 5 до 15 %за стаж, + от 0 до 20% за категорию, и + у нас 15% уральские+ посчитали? Выходит от 5000 до 7000 и все. У меня лично 5200, это грязными. Так что не сравнивайте московские зарплаты с нашими, а вот цены на продукты и тому подобное у нас не меньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 3 апр 2011, 11:00
Сообщение №475 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
не сравнивайте московские зарплаты с нашими, а вот цены на продукты и тому подобное у нас не меньше.
Никто не сравнивает московские з/п с не московскими. Про з/п в других городах я в курсе, у моей мамы живущей в курской области оклад 8т.р (грязными). Просто тут о москве говорили, это во первых, а во вторых, у вас таких, простите, добровольно-принудительных взносов не бывает :blush: ваши заведующие не будут ведь требоать купить им плазму телевизор?...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nmasaylo
post 4 апр 2011, 12:41
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 23.07.96
Саша 01.06.04
Да, плазму никто у нас не требует купить. На выпускной собираем по 1500. Но у нас например в саду(стыдно сказать) нет даже ксерокса. Два допотопных компьютера, у которых даже не работают дисководы, а что такое флешка эти компы и не понимают. Никакого мультимедиа естественно тоже нет.... и тому подобное. В наших садах в основном беднота и серость.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лолушка
post 27 апр 2011, 11:33
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Соня 20.12.2005
Егор 12.01.2015
нету
У нас в саду нет ни ксерокса, ни одного компьютера, даже самого захудалого - да в общем мебель и всё остальное на уровне 80-х годов. Как в таких условиях воспитывать гармонично развитых детей - большой вопрос. А ещё воспитателей жалко - как в таких условиях, вернее их отсутствии, соответствовать новым програмам развития и воспитания дошкольника?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тоня999
post 31 мая 2011, 12:06
Сообщение №478 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я мать одиночка, моему ребенку 2.5 года, на очереди в садик мы стоим 2 года. Заведующая садиком утверждает, что мы на 10 месте, и чтобы точно попасть нужно внести "Добровольное пожертвование" в размере 10 тыс.руб. Мне как матери одиночке известны мои права, но сделать я ничего не могу, и после просто страшно отдавать свое ребенка, не известно как к нему будут относиться!!! Как решить эту проблему?!
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 31 мая 2011, 13:29
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Тоня999, для начала не стОит писАть таким крупным шрифтом - вас итак все слышат ;)
А по теме - объясните каким образом связана заведующая садом и электронная комиссия? В каком вы городе? Добровольное пожертвование может оплачиваться только после того как ребенок уже точно поступил в определенный сад. Мое ИМХО добровольное пожертвование на то и добровольное чтобы его плачивали если можете, ну в крайнем случае кинуть уж совсем копейки: "простите, но больше не могу :dntknw: " По-моему нго никто не заставляет насильно оплачивать. В моем случае мы уже поступили и сдали документы (в садик пойдем в сентябре), но пожертвование пока не оплачивали, решила отложить пока, да и заведующая никого не засталяет оплачивать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Незабудка*
post 13 июл 2011, 08:50
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Катюшка 11.10.2008
Мы пошли по очередности, в саду при заполнении договора - попросили *если не сложно* купить 5 чашечек в группу, и потом уже когда ребенка привели в сад еще банку половой краски...
Мы еще малым отделались ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных