Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

Юлико
post 30 мар 2005, 11:02
Сообщение №51 (ссылка)

У меня их...уже... больше чем трое
Sюзер
» обо мне «
дневник
Практически Столица
старшенькая 2000
средний 2003
маленький 2010
Чудо 2013
Aska
рановато как-то …сначала вам надо, по меньшей мере, родиться :D :p …а уж потом завязываться с д\с…

Я не знаю, как обстоят дела в Москве, но в ближайшем Подмосковье, с этим проблем совершенно ни каких …

После рождения малыша надо оформить свидетельство о рождении, прописать его на вашу жил. площадь(имею ввиду тот район где предполагаете ходить в д\с ) и можно совершенно спокойно (предварительно собрав некоторые справки-документы помимо Св. о рождении и выписки о прописке) идти с документами вставать на очередь…чем раньше «встанете , тем больше вероятность того, что вам дадут место в д\с, который вам понравился, либо, в ближайшем от дома …
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anhelika
post 2 апр 2005, 19:11
Сообщение №52 (ссылка)

я снова тут:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лосинка
Никита 26.02.2004
Степашка 25.05.2004
Девочки, начиталась Вас тут - пошла записывать ребенка (хоят нам сейчас всего 1,2_ на следующий год как бы - всех нормально записали, замечательная заведущая - взнос 3000 на ремонт - ну никаких таких нереальных сумм не потребовали! и никаких тебе очередей на 4 года вперед - там пришла одна беременная своего нерожденного малыша записывать, заведующая ей сказала, что то неласковое - типа ты еще и в Универ его запиши:))
Мне предложили заманчивый вариант - я отдаю ребенка в 1,6 в сад (с сентября) и сама по работаю у них пару месяцев - и малыш привыкнет быстрее и под маминым присмотром, а потом уже пойду на работу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
A®Nata
post 3 апр 2005, 05:58
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1 апреля у нас начинают выдавать путевки в д/с, но нынче путевок не дают для 3 леток :angry: , а моей дочи как раз надо было такую путевку. Прошлись по близлежащим д/с и услышали такую сумму 30 000 рублей первоначальный взнос :BzZz: :cranky: :angry: , а сколько интересно еще запросят :war: :???: . Где взять такие деньги :???: , причем эта сумма пока такая, возможно через две недели еще 5-10 прибавят :BzZz: . А еще у нас в городе идет слух, что с 1 января 2006 года во всех садах плата за месяц состваит 2000-3000 рублей в месяц :BzZz: . Пора печатный станок дома ставить и печатать деньги :D .
Плакать хочется :cry: , придется мне еще пару лет дома посидеть, т.к. наша зарплата не позволит такой роскоши, как детский сад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саньчоус
post 17 апр 2005, 22:46
Сообщение №54 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ууууууууууу, жуть какая
Девочки, ну кто-нить, ну хоть кто-нить устраивался в московский садик б/п?
Я в декабре записала малую в сад на сентябрь 2006.... сад под боком, к которому мы относимся...
Никаких намеков от заведующей по поводу денег вроде не было... но я в таких делах профан, могла и не понять...
Как думаете, если не просила, то и не будет? Или копить денюжку?
И вообще, как можно нехилую с моей т.зр. сумму в 500-1000 енотов заплатить заранее, за полтора года, не будучи уверенной, что ребенка возьмут :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёлочка
post 18 апр 2005, 15:51
Сообщение №55 (ссылка)

берегите друг друга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
ЦИТАТА
Девочки, ну кто-нить, ну хоть кто-нить устраивался в московский садик б/п?

:) В оба сада своего района, куда мы с Наськой ходили, нас записали бесплатно. :???: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leary
post 19 апр 2005, 09:32
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вчера дошли до садика. в который записались в сентябре, потому что в апреле не позвонили нам.
выяснилось. что были мы 17, стали во втором десятке. в садик не поадающем. если кто-то из основного списка не откажется...
но меня заведущая так долго держала в кабинете :BzZz: и когда я спросила. может взять им что, сразу стала отнекиваться, но отметила нас в списске. как ждущих очень...
в общем. сказала прийти еще после майских.я так понимаю, что с деньгами. денег, на самом деле,жалко безумно - садик муницмпальный. плохенький, уверенности. что мы вообще будем туда ходить ( ребенка устроит, у меня садовского опыта нет. мне сейчас судить сложно) - никакой.
вот сижу сейчас и думаю:то ли туда деньги нестии если что пытаться перевести зимой в другой окрестный , то ли все-таки возить. причем таская по общественному транспорту - маршрутка, 3 остановки метро :( , но в тот, где не мзды ждать не будут и точно будут смотреть за ребенком
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленок
post 22 апр 2005, 20:10
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот и мы записались за год. время подошло - собрали все возможные справочки-бумажечки. Нам сказали что нас берут, перед этим дали квитанцию, и четко и ясно, заведующая сказала что надо оплатить благотворительный взнос ( добровольно принудителый), на куклы так сказать.... Не меньше 10 тыс.руб.,ну и мамочки на площадке общаются, ходят слухи, не заплатишь - на твое место льготник найдется. И потом еще каждый месяц надо будет 2.000руб. платить - около 300 питание, остальное учителям. Причем даже если ребенок по каким либо причинам будет пропускать, платить учителям все равно надо. ну и наверняка потом доить тоже будут... А выхода особо нет , единственный приличный садик. рядом с домом. Кажеться б/п в Москве в муниципальный сад попасть просто нереально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клубок
post 23 апр 2005, 08:58
Сообщение №58 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А у нас садик стоит 7500 руб в месяц, и вступительного взноса нет. :)
Просто взяли оплату за сентябрь в марте, а потом нужно будет платить только за октябрь.

И еще не берут никаких доплат, а предлагают очень много, даже возможность оставить детеныша на ночь в случае "ядерной войны". А уж занятий, бассейн и еды 4-5 раз в день полный комплект.
:dance:
К началу страницы     
+Ответить
Ленок
post 23 апр 2005, 10:37
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А в нашем в пять детей разбирают, ужин не предусмотрен, только полдник...
И если ребенка в пять не забирают, то ребенка так накрутят, мол всех детей вовремя забирают, а твоя мама где то по магазинам бегает, забыла про тебя. Психологическое давление на родителей через ребенка. А как насчет подмазывать дополнительно воспитателей ( что бы лучше смотрели, так сказать..), кто платит и сколько? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёлочка
post 24 апр 2005, 01:00
Сообщение №60 (ссылка)

берегите друг друга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
ЦИТАТА
А как насчет подмазывать дополнительно воспитателей ( что бы лучше смотрели, так сказать..), кто платит и сколько? :4u:

:beer: Меня тоже этот вопрос интересует... И как это правильно сформулировать, если сам захочешь воспиталок материяльно заинтересовать?..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных