Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
Вик@ |
24 апр 2005, 12:20
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
ЦИТАТА (Ёлочка @ 24 Apr 2005, 02:00) ЦИТАТА А как насчет подмазывать дополнительно воспитателей ( что бы лучше смотрели, так сказать..), кто платит и сколько?  Меня тоже этот вопрос интересует... И как это правильно сформулировать, если сам захочешь воспиталок материяльно заинтересовать?.. Девочки, на самом деле гарантии никто не даст и всё зависит от воспитателя и от её порядочности, что ли.... В глаза она может говорить: "да-да, присмотрю, всё будет хорошо" и т.д., а кто на деле её проконтролирует - НИКТО.... Я переодически что-то носила.. то денежку, то что-то к чаю, то фрукты. Мне она улыбалась и уверяла, что обязательно всё сделает. Сейчас я понимаю, что ничего особенного она не делала  и дополнительно не присматривала....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленок |
24 апр 2005, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Вот в том то и дело. Дело даже не столько в деньгах ( любой родитель приплатит). Ведь если группа 20 человек и половина из них оплатит воспитателю, то просто мало верится что воспитатель сможет уследить за этими детьми лучше. Тут за одним не всегда успеваешь. в общем страшно как это все будет.
|
|
|
|
Julea |
19 мая 2005, 19:48
|
мама Дианы и малюсенькой Вероники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 427
Диана 29.01.2002
Вероника 25.02.2013
надеюсь, что будет...........
 |
Что-то я почитала и сильно напряглась....У нас ситуация такая: Я обошла несколько садиков безрезультатно, потом попросила маму сходить и у нее получилось. Просто записали в сад (Теплый стан) мама "пытала" заведующую о том, сколько придется доплачивать и платить вообще. Заведующая клялась-божилась, что 3000 рублей в месяц и ВСЕ!!! И никакой помощи саду и никаких доплат по ходу дела, ничего больше! не платить.... Вот я и напрягаюсь, что как-то все очень просто и дёшево  может подвох какой-нить?
|
|
|
|
Мама Машули |
20 мая 2005, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машуля 05.04.03
 |
В нашем районе садиков нехватает, в очереди не стояли, а у тех кто (Машины ровесники) встал с рождения почти очередь еще не подошла. Когда нас приспичило отдавать детенка в сад, сначала сходили сами, заведущая очень тактично сказала, сад переполнен, очередь большая, извиняйте не выйдет  , пришлось подключать знакомых, благо папа ходит в спортзал вместе с ее сыном (заведущей)  , знакомство шапочное, но помогло, а я попросила нашу педиатра, она подруга заведущей,  , походатайствовать за нас.  Второйпоход был после этого более удачен: нам сказали о оказании спонсорской помощи садику в сумму примерно 10 000р, но деньгами не взяла наотрез, сказала что в садик нужны входные двери, двери нам обошлись в 12. Кроме того я сходила познакомилась с нашей будущей воспитательницей, в группе висит объявление сдать деньги на ремонт 350р., сказали купить посуду для дитя, горшок, бытовую химию, и вроде пока что все. :devil: , а еще выписали квитанцию за июнь на 434р. Учитывая плачевное состояние садика видимо придется всерьез еще и ремонтом заниматься, и видимо брать организационный момент на себя
|
|
|
|
Ёлочка |
20 мая 2005, 16:47
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
 |
ЦИТАТА (Julea @ 19 May 2005, 16:48) записали в сад (Теплый стан) мама "пытала" заведующую о том, сколько придется доплачивать и платить вообще. Заведующая клялась-божилась, что 3000 рублей в месяц и ВСЕ!!! И никакой помощи саду и никаких доплат по ходу дела, ничего больше! не платить.... Вот я и напрягаюсь, что как-то все очень просто и дёшево  может подвох какой-нить? Это еще ничего. У нас вообще сказали платить по 150 руб. жировку, 200 на охрану - и всё!  Я грю, ну вроде какая-то помощь саду еще обычно бывает. Нет, говорит.  Может, оно позже выяснится?
|
|
|
|
Leary |
20 мая 2005, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
....в продолжении нашей саги... походили по садам. нашли один. куда нас зачислили "на коммерческой основе" - мы деньги на новую площадку вроде как сдали. немного правда относительно  девочки, мне, пуганой уже вороне. теперь другое интересно...если нам контракт о зачислении дали. то мы точно в саду?
|
|
|
|
Julea |
20 мая 2005, 19:25
|
мама Дианы и малюсенькой Вероники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 427
Диана 29.01.2002
Вероника 25.02.2013
надеюсь, что будет...........
 |
|
|
|
|
Юлька |
20 мая 2005, 19:42
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Ой, девчонки читаю и завидую. У вас все ясно, я вот только два месяца как переехала на Братиславскую, и не знаю что делать никто не берет взятки давать не умею. Хочу мужа натравить на заведующую садика рядом с домом... Говорят вроде берут, а сколько никто не знает
|
|
|
|
Душечка |
20 мая 2005, 19:46
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
Мы платим 150 по жировке ( если болели - то соответственно меньше) и 150 охрана.
|
|
|
|
Ёлочка |
21 мая 2005, 02:13
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
 |
Julea,  не знаю, нас вроде взяли, бумажку дали... сказали, осенью ждут.  Единственное, в конце августа просили прийти помочь сад помыть после лета (ну там окна-полы-стены, всё такое).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|