Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

Вик@
post 21 мая 2005, 12:21
Сообщение №71 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Julea
3000 рэ - это и так очень ХОРОШАЯ сумма, поэтому расслабься... Это садик муниципальный или частный?
Максимум что ещё могут попросить, так это что-то купить в группу. У нас обычно такое было либо на НГ (общий подарок детям в группу помимо личных подарков от Деда Мороза) или на ДР сада.

Ёлочка
дело в том, что заведующие не могут говорить, что будут поборы.... :HET: Т.к. это запрещено - раз и Вы ещё не совсем в садике - два. Будут они, будут наверняка. А вот их размеры зависят только от заведующей.

Лири
скорее всего да :eyes: либо им придется возвращать деньги за установленную уже площадку, но откуда же они их возьмут теперь :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leary
post 23 мая 2005, 19:56
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вик@,
что-то смутные сомнения меня терзают. что эта площадка действительно будет вприроде :D хоть кто ж знает...:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julea
post 23 мая 2005, 21:09
Сообщение №73 (ссылка)

мама Дианы и малюсенькой Вероники
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Московский

Диана 29.01.2002
Вероника 25.02.2013
надеюсь, что будет...........
Вик@,

Садик при академии наук...поэтому даже и не знаю к какому его отнести....скорей всего государственный или правильней сказать ведомственный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 23 мая 2005, 23:00
Сообщение №74 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лири,
тогда неустановка останется только на совести заведующей... Кстати, она тебе какой-нить докУмент выдала о пожертвовании денег? Там указано на что они будут израсходованы? Если да, то тогда ты можешь потребовать с неё выполнение этого обязательства. Хотя незнаю стоит ли это делать... дабы не испортить отношения.

Julea,
тогда скорее всего это и есть окончательная сумма. Для ведомственного сада это вообще круть.... Мы в муниципальном платили 150 рэ - как обычно + ежемесячно по платежке на пожертвование по 700 рэ. И больше с нас никто ничего не брал, за исключением того, что я написала выше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Россияночка
post 24 мая 2005, 03:19
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Заведующая клялась-божилась, что 3000 рублей в месяц и ВСЕ!!! И никакой помощи саду и никаких доплат по ходу дела, ничего больше! не платить....
Julea, а вы даже никаких первоночальных взносов не платили?не садик, а мечта.
У нас в районе(ближнее подмосковье) есть дет сад только частный, там тоже 3000 в месяц, но сначала надо невозвращаемый первоначальный взнос 5000р на нужды заплатить. :cranky:
А так никакой очереди и никаких взяток. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sophiika
post 20 июл 2005, 12:56
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 31.05.2002
Алиса 23.06.2007
Мы ходим в садик уже полгода. У нас нет московской прописки, и я думала, что в этой связи нас в муниципальный садик не возьмут. Взяли, причем платим мы 150р жировка +150р благотворительный взнос +1500р 1 раз в год на нужды группы (последняя сумма в каждой группе разная на усмотрение родительского комитета, на эти деньги действительно покупаются игрушки и т.п.) Вступительный взнос мы заплатили 6000 (это было без квитанции). По-моему, вполне реальные суммы. При этом садик хороший, ребенку нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 20 июл 2005, 14:31
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Да как же так? :eek: Мы тоже без прописки живем в Бескудниково и нам все отказывают, да так кривятся :angry: , мы уже платный сад нашли 10 000 месяц+10 000 первоначальный взнос. И это самый дешевый :O: Теперь дочка с бабушкой, пока та в отпувке, а я вкалываю, чтобы хотя бы на первый месяц заработать. После декрета и без опыта работы, несмотря на два высших образования не очень-то много платят, так что практически на сад и буду первые месяцы зарабатывать. :BzZz: Кто из САО, подскажите что-то дшевле :worthy: У нас есть возможность Лизу на машине возить, куда надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Электра
post 22 июл 2005, 02:12
Сообщение №78 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, м. Беляево
Настя 16.11.03
Мне заведующая прямо в лицо сказала - первоначальный взнос 200 долларов. Без всяких квитанций взяли и заявление написала только после того, как принесла деньги. Вот теперь жду сентября, сколько же запросят на нужды группы. А так каждый месяц платят 150 руб по жировке, плюс охрана - не знаю сколько.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко2
post 14 сен 2005, 23:08
Сообщение №79 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Сергей 15.09.96
Дарья 05.10.03
ЦИТАТА (АннаНаШее @ 2 фев 2005, 08:04)
Девочки, еще один способ попасть в детский сад:
Идете в департамент образования, они вам пишут направление и вас должны взять в сад. А если через заведующих, всю душу вытрясут.
*

А вот нам и депортамент не помог,нет мест и все.Только время потеряли с этим депортаментом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luxy
post 17 сен 2005, 20:36
Сообщение №80 (ссылка)

мама Катюшки
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, Сокольники
Катюша 06.02.04
Девочки, 15 сентября, я так понимаю, началась запись во многие садики.
Мы тоже попытались совершить сие действо, но оказались лишь 28-ми :O:
Сказали, что надо узнавать в начале апреля и при наличии мест нас возьмут.
Я понимаю, что надежда совсем призрачная, но все же...
И конечно я подумываю о денюшках в конверте :shuffle:
Только вот думаю - позвонить по горячим следам и предложить мат. помощь или лучше весной, когда пойдем узнавать наши шансы?
Как Вы по своему опыту посоветуете? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 06:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных