Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

**Олюнчик**
post 21 сен 2005, 18:34
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Михаил 29.12.03
август 2009
Ой не думала что так много надо давать мы предложили 5000 руб и все и нас взяли !!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 25 сен 2005, 02:04
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Я уже совсем надежду на государственный потеряла, в частный месяц отводила, на два дня сели дома с соплями, сами звонят и предлагают, а записывались мы в июне этом и были 74, в других садах отказали ( в групее 20), сказали в сентябре приходите, а в этом заведующая хорошая. Так что теперь я в мучениях, не отразится ли переход в другой садик на детской психике, но частный всю мою зарплату обходится, отдала, потому что уже просто не могла и не видела смысла дома сидеть, а не потому что средства позволяют, нам они на оооочень многое нужны. так что 28 это не страшно, многие в несколько садов сразу записывают, а потом недоборы в группах :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna
post 25 сен 2005, 02:18
Сообщение №83 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
По моему сейчас такая ситуация во многих городах.
У нас в городе ЭТА сумма примерно 100-400 енотов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 21 мар 2006, 15:17
Сообщение №84 (ссылка)

Детский психолог, логопед.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Нам, конено, в садик еще рановато, но вот что интересно: У нас в садики дикая очередь, мы уже год как записаны аж в три сразу, но по отзывам мам при поступлении в садик со всех берут "добровольный взнос". Это около 6-8 тыс, иначе ждать своей очереди вы будете до школы. А что, если в саду будут конфликты ( я такой человек, то "не спущу") и детку придется забирать? Получается, пропали денежки, особенно, если я буду давать "конвертик"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 21 мар 2006, 15:20
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
У нас был "добровольны взнос" 3т.р.

Кто ж Вам их вернет-то. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriskin_01
post 22 мар 2006, 00:03
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настюша 18.12.04
Алёнка 14.10.2013
Есс-но никто не вернет. :???: Я сегодня как раз на телефоне сидела, сады обзванивала, возмутило меня то, что например , сад,кот. от нас в 4 домах нас уже не принимает,говорит - вы не наша территория, в итоге выяснилось, что сад по нашей территории только ОДИН,ну и как тут быть???? там уже очередь до 2009 года,нам уже в школу пора будет :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 22 мар 2006, 00:11
Сообщение №87 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
МЕЛОДИ,
ЦИТАТА
Получается, пропали денежки, особенно, если я буду давать "конвертик"?

:yes:
(Прошу прощения за :moderator: , но мне это одну историю напомнило (как моя мама давала взятку в пансионате, чтобы в номер вселили "дополнительного" человека). Я уже не помню, какие там суммы фигурировали, ну, допустим 80 рб.. Мама протягивает стольник и стоит - ждет... Взяткополучатель: "А что Вы стоите??" "А сдача??" :D :D ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душечка
post 23 мар 2006, 00:59
Сообщение №88 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Ярослав 11 мая 2002 г.
ГрафинЪя, про территорию - это фигня. С вас могут потребовать только копию св-ва о рождении и копию мед. полиса. Так что просто приносите эти документы и говорите, чтоб вас записали. Но не по телефону - а лично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
цветок
post 23 мар 2006, 13:31
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Поля 25.02.2000
С меня тоже взяли взятку когда мы поступали в садик. Причем брали не со всех, как я потом выяснила. Вот мне интересно как наша заведущая выбирала, с кого взять деньги :???: В сад мы попали по направлению от врача (сад логопедический).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 23 мар 2006, 19:09
Сообщение №90 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Цветок,
ЦИТАТА
Вот мне интересно как наша заведущая выбирала, с кого взять деньги

Предположу, что взяткополучатели - неплохие психологи. В том смысле, что быстро видят тех, кто даст им на лапу, кто не даст, а также тех, с кем можно поиметь неприятностей и отличают одних от других. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 15:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных