Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как экономите лично Вы?, время, деньги, нервы и т.п.
Amura |
25 сен 2009, 12:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Ульяна 27.04.2001
Мария 05.04.2009
Анастасия 16.11.2010
Amura
 |
Привет всем! Да, кризис - это не очень хорошо, НО именно он открывает в нас массу талантов. Например, талант экономить. Что и как экономите лично Вы? Предлагаю обмениваться идеями, дабы помочь друг другу сделать нашу мамскую жизнь проще и, главное, лучше!!! Только давайте не повторяться. Т.е. не будем писать фразы "я тоже так делаю". А будем писать "я тоже так делаю, НО ..." далее ваш вариант экономии чего-либо. И еще предложение - давайте то, что мы экономим выделять большими буквами или цветом, чтобы сразу можно было найти то, что вам надо. Итак... Я экономлю ВРЕМЯ. Не глажу полотенца, натяжные простыни и детские вещи младшей дочери. А еще ДЕНЬГИ. Не покупаю для младшей овощные пюре, а готовлю их с помощью пароварки и блендера. Теперь вы!!! Отредактировано: Amura в 1 окт 2009, 21:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(620 - 629)
Клархен |
17 дек 2015, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение лайти от 17 дек 2015, 23:26ЦИТАТА ( лайти ) А уж называть поменянную молнию самоделкой - весьма странно. Какая разница на фабрике ее человек вшил или в ателье или дома? Ну, странно так странно. Если для Вас нет никакой разницы я Вам ее объяснить не смогу. Для меня большая разница Ответ на сообщение лайти от 17 дек 2015, 23:26ЦИТАТА ( лайти ) Не все и не всё могут купить на распродажах - два. А я где-то писала, что так все должны делать? Так я делаю. Может кто-то почитает и тоже решит перестать молнии вшивать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
17 дек 2015, 23:37
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
А я где-то писала, что так все должны делать? Так я делаю. Может кто-то почитает и тоже решит перестать молнии вшивать.  Одно другому не мешает! Мне, правда, молнии вшивать не приходилось - не ломались  А вот брюки сыновьям укорачиваю  Сама, хотя кого-то может тоже коробит от того факта, что брюки подшиты мной, а не китайским рабочим  Это не мешает брюкам быть качественными и купленными на распродажах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 дек 2015, 23:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 17 дек 2015, 23:31ЦИТАТА ( Счастливая рыбка ) Неужто и на брюках молнию менять не будете? И пуговицу не пришьёте? Мне без надобности. Я уже давно покупаю вещи качественные и недорогие. Молнии не ломаются и пуговицы не отлетают. Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 17 дек 2015, 23:37ЦИТАТА ( Счастливая рыбка )  Одно другому не мешает! Никто здесь никому не мешает писать про свой опыт. Хоть носы обуви обрезать, хоть молнии не менять.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
17 дек 2015, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Clarrie от 17 дек 2015, 23:40Я в восхищении!!! Есть такая категория людей, у которых все самое лучшее, самое качественно, самое профессиональное пусть даже и за малые деньги!!! Супер!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 дек 2015, 23:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 17 дек 2015, 23:37ЦИТАТА ( Счастливая рыбка ) Сама, хотя кого-то может тоже коробит от того факта, что брюки подшиты мной, а не китайским рабочим  А при чем тут кто-то? Меня саму коробит.Другие могут хоть булавками прихватить,хоть скрепками закрепить. Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 17 дек 2015, 23:43ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Есть такая категория людей, у которых все самое лучшее, самое качественно, самое профессиональное пусть даже и за малые деньги!!! Я не отношусь к этой категории людей.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
17 дек 2015, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Clarrie от 17 дек 2015, 23:44ЦИТАТА ( Clarrie ) Я не отношусь к этой категории людей. Ну вот правда же есть такие люди-оптимисты!? Мне прям нравятся они!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 дек 2015, 23:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 17 дек 2015, 23:47ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Ну вот правда же есть такие люди-оптимисты!? Наверняка.Мне больше нравятся реалисты,как я сама.
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
17 дек 2015, 23:51
|
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Мне без надобности. Я уже давно покупаю вещи качественные и недорогие. Молнии не ломаются и пуговицы не отлетают.  У вас НИКОГДА в жизни не отлетали пуговицы? Что ж за фирмы такие? Вот уж точно поделитесь тогда секретом, так как не знаю ни одной фирмы, у которой НИКОГДА не отлетала бы ни одна пуговица ни с одной вещи. Или вы реально считаете, что пуговицы отрываются только с вещей некачественных? И вы реально выкинете брюки, если у них оторвётся пуговица и надо будет её просто пришить (нитки никому вообще не будут видны, так как они будут изнутри брюк, и чтобы их увидеть, надо вещь снять)?
|
|
|
|
Клархен |
17 дек 2015, 23:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 17 дек 2015, 23:51ЦИТАТА ( Счастливая рыбка ) У вас НИКОГДА в жизни не отлетали пуговицы? Лет десять точно. Пару раз у мужа отлетали. Потом похудел и перестали.
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
17 дек 2015, 23:54
|
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
А при чем тут кто-то? Меня саму коробит.Другие могут хоть булавками прихватить,хоть скрепками закрепить.  Вы брюки находите только под свой рост? А как? Какие фирмы шьют брюки на каждый рост - вот на 150 и далее через сантиметр, то есть по 40 брюк висят в магазине каждого размера на каждый сантиметр роста?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|