Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как экономите лично Вы?, время, деньги, нервы и т.п.
Amura |
25 сен 2009, 12:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Ульяна 27.04.2001
Мария 05.04.2009
Анастасия 16.11.2010
Amura
 |
Привет всем! Да, кризис - это не очень хорошо, НО именно он открывает в нас массу талантов. Например, талант экономить. Что и как экономите лично Вы? Предлагаю обмениваться идеями, дабы помочь друг другу сделать нашу мамскую жизнь проще и, главное, лучше!!! Только давайте не повторяться. Т.е. не будем писать фразы "я тоже так делаю". А будем писать "я тоже так делаю, НО ..." далее ваш вариант экономии чего-либо. И еще предложение - давайте то, что мы экономим выделять большими буквами или цветом, чтобы сразу можно было найти то, что вам надо. Итак... Я экономлю ВРЕМЯ. Не глажу полотенца, натяжные простыни и детские вещи младшей дочери. А еще ДЕНЬГИ. Не покупаю для младшей овощные пюре, а готовлю их с помощью пароварки и блендера. Теперь вы!!! Отредактировано: Amura в 1 окт 2009, 21:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(640 - 649)
Торпеда Ракетовна |
18 дек 2015, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение лайти от 17 дек 2015, 23:26на такого высокого особо и проблем нет со скидками все купить.  мужские вещи на распродажах в интернет магазинах раскупаются медленнее женских и скидки выше
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2015, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Вайолет от 18 дек 2015, 08:05ЦИТАТА ( Вайолет ) Из какой же вы лезли? Точно. У меня этот вопрос к производителям швейной фурнитуры. Молний, а частности.
|
|
|
|
Ольга30 |
18 дек 2015, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Я в восхищении!!! Есть такая категория людей, у которых все самое лучшее, самое качественно, самое профессиональное пусть даже и за малые деньги!!! Супер! Это субъективное мнение. Моя подруга тушь Флер считала лучшей, и искренне со мной спорила, пока не попробовала пробник Елены Рубинштейн.
|
|
|
|
и я тоже мама |
18 дек 2015, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Качественная, не дорогая вещь - это хорошо... особенно, если верить и считать вещь качественными.... По личному опыту, не бывает чудес и у вещи есть цена, так хорошая зимняя куртка по определению не будет стоит ниже определенной планки.... И обувь тоже... уже молчу о том, что вещь по распродаже - это прошлая коллекция (и дело не только в фасоне, но еще и в материале, которые могут поменяться) + не все размеры в наличии. И не совсем понятно, что делать, если молния сломалась или еще что, а распродажа еще не началась  Я не любитель отдавать в ремонт вещи, но бывают ситуации, когда это и выгодно и полезно. Очень завидую тем, кто может сам что-то сделать, иногда новые вещи ношу "посадить" по фигуре и иногда "посадить" выходит дороже, чем вещь, купленная со скидкой. А что делать, если не стандартная фигура? И лично меня больше коробит дешевая вещь, чем дорогая хорошо отремонтированная... Кстати, если речь зайдет о технике, то 10-ти летняя машинка отремонтированная будет лучше и прослужит дольше, чем той же фирмы, но новая (об этом любой специалист скажет).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2015, 11:03
|
*
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 18 дек 2015, 11:00ЦИТАТА ( и я тоже мама ) что вещь по распродаже - это прошлая коллекция По мне лучше прошлая коллекция, чем вшитая неродная молния. Ответ на сообщение и я тоже мама от 18 дек 2015, 11:00ЦИТАТА ( и я тоже мама ) особенно, если верить и считать вещь качественными.... Лучше собственного опыта здесь ничего не может быть. Своим глазам можно верить.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
18 дек 2015, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
вещь по распродаже - это прошлая коллекция (и дело не только в фасоне, но еще и в материале, которые могут поменяться)  "Прошлые" и "новые" коллекции выдумали хитрые люди, которые хотят вытянуть из населения побольше денег. Моим детям в "прошлогодней коллекции" вполне хорошо. Не вижу смысла переплачивать.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
18 дек 2015, 11:16
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 17 дек 2015, 22:03 Я за 16 тыс пары три отличных сапог куплю. На любую погоду. ну. не знаю, может, на рспродаже в спортмастере и купите. У меня классические черные кожаные сапоги с натуральным мехом. Сделаны в Финладнии. Есть и сапоги с распродажи за 2000 -, есть и валенки Фома за 3000 - но на работу в таком я не пойду. Ответ на сообщение Вайолет от 17 дек 2015, 22:43Для меня самоделка лучше не будет никогда.Сколько меня не убеждали в другой теме "сходите посмотрите в тему что я сшила"  Сходила. Народ пишет "ах,какая ты рукодельница,какая красота", а у меня только одна мысль "ужас-ужас".Ну,каждому свое как говорится.  вот я шила сыну спасательный жилет, можете в дневнике у меня глянуть, если интересно. Это было необходимостью, т.к. купили лодку, ехать, т.е. плыть надо, а жилета нет, не было в продаже на таких малышей, ему 2 года было. Пришлось шить. Сегодня чисто случайно увидела в магазине жилетики на мелких, ёклмн! СТоят по 700 руб, швы кривые, нитки торчат  Ну реально у меня аккуратнее все сшито. И так во всем. Платье сестра привезла из США, сделано в америке, молния не потяная, сину царапает, тоже все криво. казалось бы... обычно не признаюсь что сама сшила, даже детям, этикетки даже пришиваю  )  нифига себе. Какие фирмы шьют брюки на каждый рост - вот на 150 и далее через сантиметр, то есть по 40 брюк висят в магазине каждого размера на каждый сантиметр роста? вот мужу покупаю брюки, классические, так почти все фирмы шью по росту, ростовка не на каждый сантиметр, а там 176, 182, 188
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2015, 11:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 18 дек 2015, 11:16ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ну. не знаю, может, на рспродаже в спортмастере и купите. В спортмастере? Я там давно уже ничего не покупаю.После того как пара их футболок превратились после стирки в нечто необъятное и короткое. Ответ на сообщение Blacbarbara от 18 дек 2015, 11:16ЦИТАТА ( Blacbarbara ) У меня классические черные кожаные сапоги с натуральным мехом. Я ношу Keen. За 6000р.Черные сапоги,кожаные. Ответ на сообщение Blacbarbara от 18 дек 2015, 11:16ЦИТАТА ( Blacbarbara ) швы кривые, нитки торчат  Ну,так кто заставляет такое покупать.
|
|
|
|
BelkaMaya |
18 дек 2015, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Моим детям в "прошлогодней коллекции" вполне хорошо. Не вижу смысла переплачивать. Ну вы что!!! Вот раньше была просто РеймаТек... а сейчас есть РеймаТек+ !!! Все просто РеймаТеки резко превратились в *вно!! В этом теперь ходить нельзя!! Некачественно!!  Раньше просто лохи были, думали, что просто РеймаТек классная вещь)) А так  мои тоже в прошлогодних ходят, рука не поднимается платить в два раза дороже, если можно и не платить
|
|
|
|
Blacbarbara |
18 дек 2015, 11:34
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Clarrie от 18 дек 2015, 13:27ЦИТАТА ( Clarrie ) Ну,так кто заставляет такое покупать. дак если альтернативы нет? или жилет с кривыми швами или самой шить? И дешевле также и про куртки. У нас нет таких распродаж, чтоб ну прям уж вообще качественная вещь и по бросовой цене. Или я на них не попадаю  или размеры не те. Ну и есть такие вещи, которые проще сшить, чем купить. Шить - это пошла, ткань купила и сшила. А искать, ходить по магазинам, тратить время, бензин, ужас Ответ на сообщение BelkaMaya от 18 дек 2015, 13:27ЦИТАТА ( BelkaMaya ) мои тоже в прошлогодних ходят  не думала, что для детей коллекция какого-то года имеет существенное значение МОи не то что в прошлогодней могут ходить, а в поза-поза-позапрошлогодней Ответ на сообщение Clarrie от 18 дек 2015, 13:27ЦИТАТА ( Clarrie ) Я ношу Keen. За 6000р.Черные сапоги,кожаные. погуглила ради интереса. Они ж спортивного вида. Без каблука и низкие. Мне такие не подходят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|