Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как экономите лично Вы?, время, деньги, нервы и т.п.
Amura |
25 сен 2009, 12:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Ульяна 27.04.2001
Мария 05.04.2009
Анастасия 16.11.2010
Amura
 |
Привет всем! Да, кризис - это не очень хорошо, НО именно он открывает в нас массу талантов. Например, талант экономить. Что и как экономите лично Вы? Предлагаю обмениваться идеями, дабы помочь друг другу сделать нашу мамскую жизнь проще и, главное, лучше!!! Только давайте не повторяться. Т.е. не будем писать фразы "я тоже так делаю". А будем писать "я тоже так делаю, НО ..." далее ваш вариант экономии чего-либо. И еще предложение - давайте то, что мы экономим выделять большими буквами или цветом, чтобы сразу можно было найти то, что вам надо. Итак... Я экономлю ВРЕМЯ. Не глажу полотенца, натяжные простыни и детские вещи младшей дочери. А еще ДЕНЬГИ. Не покупаю для младшей овощные пюре, а готовлю их с помощью пароварки и блендера. Теперь вы!!! Отредактировано: Amura в 1 окт 2009, 21:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(660 - 669)
Кэт в сапогах |
18 дек 2015, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
А где Вы его купили? На "Авито". Мне его продала женщина, которая его заказала где-то по инету, но ее сыну не подошел размер. А моему подошел. Он уже третий день приходит из школы и в костюм переодевается. Мне жуткая рожа Генерала Гривуса уже поднадоела немного  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
18 дек 2015, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
на такого высокого особо и проблем нет со скидками все купить. Девушка, говорю же, я не знаю нужна ли будет ему новая куртка или нет!!! Часть детей в этом возрасте перестает уже расти или растет очень медленно, а у кого-то новый скачок роста. Ясно будет ближе к новому сезону, когда распродажных вещей либо не будет вообще, либо выбор будет очень ограничен. Распродажи то в конце сезона бывают вообще-то. И мужу, с таким же ростом, я могу купить заранее и одежду и обувь, вот полуботинки на весну купили с 50% скидкой, а сыну нет!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
18 дек 2015, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Clarrie, скажите, пожалуйста, форумчанка ДиРиВал Вам не родственница?
|
|
|
|
Марлезонский балет |
18 дек 2015, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Лучше купить качественную вещь на распродаже,чтобы потом молнии не вшивать. В любой самой качественной куртке может сломаться молния. Не надо мне втирать, что это не так. Можно упасть, можно дернуть ее сильно, можно зацепить что-то и не вынуть. Неловкие движения ребенка или взрослого не зависят от качества вшитой молнии. Clarrie, скажите, пожалуйста, форумчанка ДиРиВал Вам не родственница?  Скорее коллега, так сказать. Подвид один, да. И это давно понятно.
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2015, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Млада от 18 дек 2015, 12:01ЦИТАТА ( Млада ) А Вы думаете на фабриках Китая, Индии и Пакистана молнии в масс маркет для среднего класса какие-то особые инопланетяне - мастера вшивают? Я не покупаю вещи,где производитель Китай,Пакистан и Индия. Ответ на сообщение Вайолет от 18 дек 2015, 12:01ЦИТАТА ( Вайолет ) Это еще постараться надо, плохую молнию купить. Мне нужна не толькохорошая,но и чтобы подходила идеально к вещи.Я таковых не находила. Сейчас уже бросила это бесполезное занятие. Ответ на сообщение Млада от 18 дек 2015, 12:01ЦИТАТА ( Млада ) Сейчас ей 93 года - и она до сих пор может куда угодно вшить молнию так, что любую мастерицу из Бангладеш за пояс заткнет. Интересно, сколько бы сейчас она взяла за свои услуги? Ответ на сообщение Belunda от 18 дек 2015, 12:03ЦИТАТА ( Belunda ) Clarrie, скажите, пожалуйста, форумчанка ДиРиВал Вам не родственница?  Дама с дочерью,которая золотой айфон не тот получила? Нет. Ничего общего.
|
|
|
|
лайти |
18 дек 2015, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
вот мужу покупаю брюки, классические, так почти все фирмы шью по росту, ростовка не на каждый сантиметр, а там 176, 182, 188 Вот моему мужу брюки с ростовкой 182 коротки, он выше, а 188 слишком длинные.
|
|
|
|
югра |
18 дек 2015, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 18 дек 2015, 12:02ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) Мне жуткая рожа Генерала Гривуса уже поднадоела немного Я на амер сайте костюмов заказывала, доллар был за тридцать. На елках дети около него, звезда. Дома тоже не снимал первый год, или одевал, когда девочка приходила красивая в гости.  Морда тоже страшная по мне, но я попривыкла уже.
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2015, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Вайолет от 18 дек 2015, 12:05ЦИТАТА ( Вайолет ) Не надо мне втирать, что это не так. Можно упасть, можно дернуть ее сильно, Ага. Могут бандиты порвать напавшие.  Я Вам ничего" не втираю".Я пишу в теме. Ответ на сообщение Вайолет от 18 дек 2015, 12:05ЦИТАТА ( Вайолет ) Подвид один, да. И это давно понятно. А к чему так кипятиться? Я помню Вы в теме про бульон мороженный вышли из себя и вот опять. Какие-то проблемы? Да вшивайте молнию на здоровье.Кто вам мешает?
|
|
|
|
Млада |
18 дек 2015, 12:12
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Я не покупаю вещи,где производитель Китай,Пакистан и Индия. Ну так и писали бы сразу, что у Вас семья убежденных нудистов...  Тогда Ваши посты становятся более понятны....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
18 дек 2015, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
не думала, что для детей коллекция какого-то года имеет существенное значение МОи не то что в прошлогодней могут ходить, а в поза-поза-позапрошлогодней скажу вам по секрету( сейчас прямо представляю, как некоторые дамы в едином порыве подумали "фуууу" и "беее"  )- мой ребенок ходит в комбезе, в котором в детский сад ходила я а потом моя сестра. И он до сих пор жив и цел. И вообще никто не догадывается о древности, и прямо-таки реликтовости этого комбеза.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|