Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как экономите лично Вы?, время, деньги, нервы и т.п.
Amura |
25 сен 2009, 12:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Ульяна 27.04.2001
Мария 05.04.2009
Анастасия 16.11.2010
Amura
 |
Привет всем! Да, кризис - это не очень хорошо, НО именно он открывает в нас массу талантов. Например, талант экономить. Что и как экономите лично Вы? Предлагаю обмениваться идеями, дабы помочь друг другу сделать нашу мамскую жизнь проще и, главное, лучше!!! Только давайте не повторяться. Т.е. не будем писать фразы "я тоже так делаю". А будем писать "я тоже так делаю, НО ..." далее ваш вариант экономии чего-либо. И еще предложение - давайте то, что мы экономим выделять большими буквами или цветом, чтобы сразу можно было найти то, что вам надо. Итак... Я экономлю ВРЕМЯ. Не глажу полотенца, натяжные простыни и детские вещи младшей дочери. А еще ДЕНЬГИ. Не покупаю для младшей овощные пюре, а готовлю их с помощью пароварки и блендера. Теперь вы!!! Отредактировано: Amura в 1 окт 2009, 21:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(690 - 699)
Ольга30 |
18 дек 2015, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Правильно. А производитель кто? Это американская фирма, отшивается в Китае, Вьетнаме и Тайване
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
18 дек 2015, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
не поймут, да и я не пойму, если мои коллеги, с вполне приличными зп будет одеваться "в прошлом" Очень интересно. А как "не поймут" осуществляется на практике? перестанут здороваться? понизят зарплату? попросят отсадить из кабинета? перестанут звать на корпоративы и прочие тусовки?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2015, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Млада от 18 дек 2015, 12:39ЦИТАТА ( Млада ) Ну да, ведь для производителей США выведен совершенно особый вид китайцев.... Вы для себя Америку открыли?
|
|
|
|
лайти |
18 дек 2015, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
А кто вообще говорил о пошиве в США? Похоже таки путаетесь. Я говорю о разнице между вещами производитель США, к примеру с производством в Китае и производитель Китай производство там же. Никто не путается. Говорят о том, что если производитель США, это еще не говорит о каком-то особом качестве вещи. И что разницы между молнией вшитой китайцами и поменянной у нас, особой нет. Эту разницу почему-то видите только вы. И почему-то только у вас никогда не ломаются молнии и не отлетают пуговицы. У других на таких же вещах и молнии бывает ломаются хоть иногда и пуговицы отрываются. Хотя может вы просто носите вещи мало, выкидываете после месяца носки и покупаете новые  Вы с чего взяли, что остальные покупают некачественные китайские вещи то?
|
|
|
|
и я тоже мама |
18 дек 2015, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
надо пеплом запасаться. Как определяют-то "прошлость " коллекции? Чеки предъявляете. А вы знаете, что мода в Россию из Европы с опозданием в 1.5-2 года? вообще, что бы определить качество и современность вещи не надо смотреть ни на чеки ни на бирки  Я вам даже больше скажу, что и состав вполне себе можно на глаз определить... С ценой сложнее, т.к. то, что стоит, например, за границе 1000 рублей, у нас могут продать (что удивляет и купить) за 10 000 рублей. Короче, вы ориентируетесь на марки. Берете вещи фирм США, но пошитые в Китае? я полагаю, что человек старается все покупать через инет в США...
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2015, 12:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 18 дек 2015, 12:41ЦИТАТА ( Ольга30 ) Это американская фирма Ну вот и разобрались
|
|
|
|
Ольга30 |
18 дек 2015, 12:46
|
*
2004
 |
На производителя. Производитель=бренд=марка.
|
|
|
|
и я тоже мама |
18 дек 2015, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Очень интересно. А как "не поймут" осуществляется на практике? перестанут здороваться? понизят зарплату? попросят отсадить из кабинета? перестанут звать на корпоративы и прочие тусовки? Положение все же обязывает... и продолжают встречать по одежке... Да и просто лично мне приятно быть одетой хорошо! когда получается сделать это еще и не дорого, то просто замечательно.... Особенно, когда я могу себе это позволить! Отредактировано: и я тоже мама в 18 дек 2015, 12:50
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2015, 12:52
|
*
 |
Ответ на сообщение лайти от 18 дек 2015, 12:43ЦИТАТА ( лайти ) Никто не путается. А зачем меня тогда страницу спрашивали как я могу быть уверенной, что вещи не произведены в Китае и убеждали,что все сейчас там производится? Ответ на сообщение лайти от 18 дек 2015, 12:43ЦИТАТА ( лайти ) Вы с чего взяли, что остальные покупают некачественные китайские вещи то?  Это где Вы такое прочитали? Ответ на сообщение Ольга30 от 18 дек 2015, 12:46ЦИТАТА ( Ольга30 ) Производитель=бренд=марка. Ну, каждый сам выбирает в каком порядке и на что ему ориентироваться.
|
|
|
|
Ольга30 |
18 дек 2015, 12:53
|
*
2004
 |
вообще, что бы определить качество и современность вещи не надо смотреть ни на чеки ни на бирки Я вам даже больше скажу, что и состав вполне себе можно на глаз определить... С ценой сложнее, т.к. то, что стоит, например, за границе 1000 рублей, у нас могут продать (что удивляет и купить) за 10 000 рублей. Пойду поржу в уголке. У меня парочка знакомых, которые бутики держат. Они замечательно разбавляют "коллекции", секондовскими вещами "пошитыми в единственном варианте и экземпляре". я полагаю, что человек старается все покупать через инет в США... Который отшивается в Китае, так еще и за доставку надо заплатить. Офигительная экономия. Отредактировано: Ольга30 в 18 дек 2015, 12:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|