Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Легкий способ бросить курить, Бросают 95% курильщиков!!!
Natada |
26 окт 2009, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Сын 24.09.2008
 |
Присоединяюсь, к благодарностям господину Кару! Благодаря ему я лично не курю 3 года, мой муж, который не только дымил как паровоз в течение 20 лет, но и пропагандировал курение, не курит 2 года. Когда начинала читать книгу, удивлялась, как дурно она написана, и подумать не могла, что это работает. Ура-ура-ура! Мы счастливые некурящие!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Непредсказуемая |
26 окт 2009, 13:01
|
Хочу и буду!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 439
Анастасия 07.03.2004
Екатерина 07.03.2006
София 10.11.2007
 |
ЦИТАТА (Natada @ 26 окт 2009, 12:59) Присоединяюсь, к благодарностям господину Кару! Благодаря ему я лично не курю 3 года, мой муж, который не только дымил как паровоз в течение 20 лет, но и пропагандировал курение, не курит 2 года. Когда начинала читать книгу, удивлялась, как дурно она написана, и подумать не могла, что это работает. Ура-ура-ура! Мы счастливые некурящие!!! А мне вот еще предстоит сподвигнуть мужа. Говорит: запиши мне аудио-книгу на диск, буду в машине слушать. Хорошо, что согласился
|
|
|
|
colombe |
27 окт 2009, 18:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
ЦИТАТА (Непредсказуемая @ 26 окт 2009, 12:52) Кстати, я часто замечала, что люди, которые не могут бросить не смотря ни на что, с огромной гордостью заявляют: "На меня это не действует" - то есть преподносят это исключительно как достоинство. Ну, а кого книга убедила, кто с успехом, и главное С РАДОСТЬЮ бросил - те, разумеется, слабаки - само собой  Сейчас, когда уже прошло несколько месяцев как я бросила - могу с уверенностью утверждать, что Карр прав: После переворота в сознании бросившие по Карру смотрят на курильщиков НЕ С ЗАВИСТЬЮ, А С СОЧУВСТВИЕМ. 100% это так  Мне конечно, жалко, что после того, как я не курила 2 недели, сорвалась и снова закурила. Надо что-то придумать еще. Сейчас настраиваю себя на табекс. вообще к таблеткам с острожностью отношусь, но если есть болезнь, надо ж лечить
|
|
|
|
Непредсказуемая |
27 окт 2009, 20:48
|
Хочу и буду!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 439
Анастасия 07.03.2004
Екатерина 07.03.2006
София 10.11.2007
 |
ЦИТАТА (colombe) Мне конечно, жалко, что после того, как я не курила 2 недели, сорвалась и снова закурила. Надо что-то придумать еще. Сейчас настраиваю себя на табекс. вообще к таблеткам с острожностью отношусь, но если есть болезнь, надо ж лечить colombe, вы видимо, не читали книгу А. Карра. Потому что он там очень подробно и доступно объясняет, чем плохи таблетки, пластыри, другие никотиносодержащие средства, и почему они категорически не рекомендуются. Почитайте книгу, я ж не просто так ее рекомендую.
|
|
|
|
Анна К. |
27 окт 2009, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 430
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
Дождались ровно на Пасху - Стася 19.04.2009
Ангелина и Вероника 17.12.2010
 |
Мне добавить хочется. Я читала книгу уже после того, как бросила сама. Причем, точно знаю, что раз и навсегда (хотя даже сейчас мысли о "случайной сигаретке" бывают - не курю с 2005 года). Пишет он всё очень верно. Когда читала, было впечатление, что я это всё знала и именно поэтому бросила, а он просто сформулировал мои мысли (на что я просто была неспособна). Но вот не уверена я, что смогла бы бросить просто прочитав книгу (точно узнать уже этого не смогу). Зато я 2 года назад прочитала намеренно его книгу "легкий способ бросить пить". Не сочтите меня алкоголичкой. Выпивала я редко. Но вот хотелось перестать вообще выпивать (просто для себя). А сама отказаться не смогла (оказалось не так-то просто отказаться от бутылочки-двух пивка раз в неделю-две и вина по праздникам). Купила книжку себе и прочитав перестала употреблять спиртное. По-моему, человек, который хочет бросить по-настоящему сможет это сделать. И книга просто помощник в этом. Думаю, не бросают те, кто в тайне надеется на те самые "случайные сигаретки"
|
|
|
|
Мама дорогая! |
27 окт 2009, 22:54
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
Сын 06.08.10
 |
ЦИТАТА (Анна К.) человек, который хочет бросить по-настоящему сможет это сделать. И книга просто помощник в этом. вот согласна. На мой взгляд, книга реально помогает тем, кто ХОЧЕТ бросить курить. А вот те, которые просто хотят в качестве эксперимента прочитать и посмотреть, как же всё это подействует на него - очень велика вероятность, что не сработает. Лично по моему опыту, когда был бум по поводу этой книги, года два назад, практически все мои знакомые прочитали ее. И знакомые знакомых. Одна из них, опытный психолог, сказала, что разгадала и поняла все психологические приемы, которые использовал автор, и все равно подействовало. Бросили все. Я была практически единственная из всех, на ком не сработало. А сейчас ситуация прямо противоположная. Все закурили вновь, а я бросила самостоятельно. Хотя считаю, что бросить окончательно нельзя. Можно приостановиться, даже на всю жизнь, если повезет. Но периодически все равно будут проскакивать мыслишки о сигаретке.
|
|
|
|
White |
27 окт 2009, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 464
сын декабрь 2007
сын март 2012
дочь октябрь 2016
 |
Мне помогло, хотя я и не хотела, считала что свихнусь на работе, если не буду выходить в курилку. Мужу помогло, но он снова закурил. Помогло знакомой, которая даже задумываться не хотела, чтоб бросить курить. В доме читать больше нечего было, от скуки взяла, прочитала всего страниц 20, больше не осилила  , зато 4 года уже не курит и не вспоминает. Еще знакомый, читал 3 раза, бросал, потом срывался, после 3го раза не курит уже 3 года. Так что это действительно работает.
|
|
|
|
Annatalia |
28 окт 2009, 01:16
|
дочкина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2443
Анна16.06.2008
Дарья 10.06.2011
Александра 27.11.17
хватит, отстрелялась;)
 |
У меня муж по этой книгу курить бросил, "продержался" года три. И вот недавно почувствовала от не гозапах табака, долго отпирался, врал, пото сигареты нашла, вызвала на разговор. Сказал на какой-то гулянке одну сигарету выкурил и привычка вернулась. Я сказала что в доме этой гадости не потерплю, тем более что у нас маленкий ребенок. Сказал что и сам хочет бросить но не может, а по-мне так даже и не пытается. Вот теперь в тридцать лет почти как школьник, "шифруется" от меня, когда я где-то рядом не курит. А с работы с запахом приходит. закатываю ему периодически для профилактики скандалы на тему " Курить вредно", чтоб не расслаблялся и имел уважение при мне не курить.
|
|
|
|
Юльен |
28 окт 2009, 01:29
|
частый гость
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Артемий 19.12.2006
хочется......лапочку-дочку
 |
Я вот незнаю, что на меня должно подействовать, чтобы хотя бы начать задумываться об этом... Мне так нравится чашечка кофе с сигаретой.....
|
|
|
|
Шустик |
28 окт 2009, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Евгения 13.12.12
shustik_ne
 |
ЦИТАТА (colombe) Мне конечно, жалко, что после того, как я не курила 2 недели, сорвалась и снова закурила. Надо что-то придумать еще. Сейчас настраиваю себя на табекс. вообще к таблеткам с острожностью отношусь, но если есть болезнь, надо ж лечить Как сказал мой тренер (с которым я стала счастливой некурящей) пытаться бросить сокращая количество или используя таблетки- это все равно что алкоголика отучать от водки заставляя пить ее (водку) через соломинку! Ну какая разница каким путем эта зараза в организм попадает?!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|