Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Легкий способ бросить курить, Бросают 95% курильщиков!!!
Шустик |
28 окт 2009, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Евгения 13.12.12
shustik_ne
 |
Я себе вообще не представляла как можно бросить курить, ну не видела я себя без сигареты! А вот сейчас сижу и радуюсь что уже два месяца не курю!!! Жалею тока что раньше не узнала о том что бросить курить - это не сложно. Просто человеку со всех сторон говорят "Не кури, потом не бросишь/оооочень сложно бросить", "Бросить курить сложно, не возможно, будут ломки, боль нервозность, агрессия и т.д." Вот люди и уверовали в это. И сейчас меня раздражают те, кто говорит, что мне НИЧЕГО не помогает и говорят это с такой гордостью! А на меня смотрят как на идиотку, которая им хочет втюхать очередную хрень! (хотя сами спрашивают как мне это удалось  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Непредсказуемая |
28 окт 2009, 13:25
|
Хочу и буду!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 439
Анастасия 07.03.2004
Екатерина 07.03.2006
София 10.11.2007
 |
ЦИТАТА (Шустик) Как сказал мой тренер (с которым я стала счастливой некурящей) пытаться бросить сокращая количество или используя таблетки- это все равно что алкоголика отучать от водки заставляя пить ее (водку) через соломинку! Ну какая разница каким путем эта зараза в организм попадает?!!  Точно! ЦИТАТА (Шустик) "Бросить курить сложно, не возможно, будут ломки, боль нервозность, агрессия и т.д." Вот люди и уверовали в это. Вот это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Один из ключевых. Бросить действительно легко, нужно только это понять. ЦИТАТА (Шустик) И сейчас меня раздражают те, кто говорит, что мне НИЧЕГО не помогает и говорят это с такой гордостью! Ага, именно С ГОРДОСТЬЮ!  ЦИТАТА (Шустик) А на меня смотрят как на идиотку, которая им хочет втюхать очередную хрень! (хотя сами спрашивают как мне это удалось ) Да-да, знакомо  Даже в этой теме уже подобные экземпляры отметились))))))) Отредактировано: Непредсказуемая в 28 окт 2009, 13:26
|
|
|
|
Непредсказуемая |
29 окт 2009, 09:40
|
Хочу и буду!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 439
Анастасия 07.03.2004
Екатерина 07.03.2006
София 10.11.2007
 |
ЦИТАТА (Китежанка @ 28 окт 2009, 13:48) Китежанка, cпасибо, а где продолжение?
|
|
|
|
colombe |
1 ноя 2009, 00:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
ЦИТАТА (Шустик @ 28 окт 2009, 11:41) Как сказал мой тренер (с которым я стала счастливой некурящей) пытаться бросить сокращая количество или используя таблетки- это все равно что алкоголика отучать от водки заставляя пить ее (водку) через соломинку! Ну какая разница каким путем эта зараза в организм попадает?!! Так вот я и ищу методы не связанные с заменой никотина другим никтотином. А про табекс как раз слышала, чо в нем никотина не ни капли... А Карра я читала, как я уже писала. Только, видно не на всех он стойко действует. И я через 2 недели после прочтения книги закурила снова, и в течение года так и не смогла снова бросить, хотя пыталась неоднократно.... Поэтому и ищу что-то более "прикладное".
|
|
|
|
Gekata |
1 ноя 2009, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 812
дочь 2005
сын 2008
 |
Карр далеко не на всех действует, многие люди, обладающие скептическим складом ума, вполне успешно сопротивляются этой примитивной кодировке. К сожалению
|
|
|
|
Шустик |
2 ноя 2009, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Евгения 13.12.12
shustik_ne
 |
Я бросила с помощью психологического тренинга. Мой МЧ первый сходил разведал, результат ошеломил и я тоже загорелась, хотя бросать не собиралась. Но целоваться с "пепельницей", я понимала что это омерзительно и тоже записалась))) Тока это не очень дешево, но оно того стоит!!!
|
|
|
|
MMC |
11 ноя 2009, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 530
Лали 11.07.2014
 |
А я 2 года назад просто взяла и бросила. Теперь муж уже второй месяц не курит.
|
|
|
|
*MARTA* |
20 ноя 2009, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 861
Октябринка 21.10.2008
Октябрёнок 23.10.2011
надеюсь, что
желания совпадут
с возможностями
natt
 |
ЦИТАТА (colombe @ 1 ноя 2009, 00:08) А Карра я читала, как я уже писала. Только, видно не на всех он стойко действует. И я через 2 недели после прочтения книги закурила снова, и в течение года так и не смогла снова бросить, хотя пыталась неоднократно.... Поэтому и ищу что-то более "прикладное". ЦИТАТА (Gekata @ 1 ноя 2009, 00:57) Карр далеко не на всех действует, многие люди, обладающие скептическим складом ума, вполне успешно сопротивляются этой примитивной кодировке. К сожалению  Мне эта книга помогла! Но, как показывает опыт, действует она где-то в 50% случаев, а не в 95%, как заявлено автором. Мне кажется, что тут все дело в индивидуальных особенностях восприятия текста (что при чтении, что на слух). Книгу нужно не просто читать, а анализировать и синтезировать основные мысли, примерять каждую ситуацию на себя, прочувтсвовать каждое предложение. Тогда эффект обязательно будет! А если читеть невнимательно или не иметь способностей к правильному восприятию текста (никого не хочу обидеть!), то книга будет ничем не сильнее заурядной брошюры о вреде курения. Вот. Все скзанное, конечно, ИМХО
|
|
|
|
colombe |
25 ноя 2009, 01:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Я очень внимательно книгу читала. Но, не дано, так не дано мне подвергаться воздействию, к сожалению. так что придется воздействовать на свой организм. Про табекс начиталась-наслушалась всего хорошего, что безопасный, и желание курить отбивает хорошо. Все-таки купила пачку. Завтра приступаю, ух.
|
|
|
|
Allusion |
25 ноя 2009, 01:25
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Люди,простите,если не в тему,просто,как увидела название темы,сразу вспомнила Масяню Всем желающим "легко" бросить курить,советую посмотреть: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|