Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Легкий способ бросить курить, Бросают 95% курильщиков!!!
colombe |
26 ноя 2009, 21:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение Allusik от 25 ноя 2009, 01:25  Прелесть какая  уже почти лет прошло, как мы все дружно на работе над первыми мультами масяни ухахатывались
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
28 ноя 2009, 18:57
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Gekata) Карр далеко не на всех действует, многие люди, обладающие скептическим складом ума, вполне успешно сопротивляются этой примитивной кодировке. К сожалению Ну это совсем не кодировка. Кто же там кодирует??? А не действует, т.к. человек не готов еще сам бросить. Те, кому курить по-кайфу и кто себя уже в этом убедил, а книгу прочел лишь для того, чтобы в очередной раз убедится в этом, то да... бросить курить будет сложно.... Я сначала выкурила последнюю сигарету, а потом начала слушать книгу... она мне помогала не сорваться! И сейчас помогает... я еще до конца не дослушала... Мой результат - 9 дней без сигарет.... начинать курить я больше не собираюсь  !!!
|
|
|
|
colombe |
29 ноя 2009, 00:59
|
*
 |
Ну, не по кайфу мне курить - воняет от рук, от волос, от одежды. Ну не хочется так пахнуть. ут не в этом проблема... И читать что-то для галочки у меня просто времени нет... Где-то прочитала, что учены выявили некий ген, который кому-то дает возможность покурить и бросить на раз, а кому-то наоборот не дает так просто отделаться от этой привычки....
|
|
|
|
JENNEL |
29 ноя 2009, 09:22
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
colombe, я курила 13 лет. Последние 5 лет пыталась бросить. А 2 года, как я бросала каждый день, а вечером ненавидела себя за то, что снова курила... и так постоянно. Периодами у меня болели легкие, а периодами просто не хватало дыхания...При всем при этом, я дымила, как паровоз! Мне не удавалось ни разу в своей жизни не курить неделю. А тут уже 10 дней не курю!
Отредактировано: JENNEL в 29 ноя 2009, 09:25
|
|
|
|
colombe |
30 ноя 2009, 00:46
|
*
 |
Ответ на сообщение JENNEL от 29 ноя 2009, 09:22  ЦИТАТА (JENNEL) colombe, я курила 13 лет. Последние 5 лет пыталась бросить. А 2 года, как я бросала каждый день, а вечером ненавидела себя за то, что снова курила... и так постоянно. Периодами у меня болели легкие, а периодами просто не хватало дыхания...При всем при этом, я дымила, как паровоз! Мне не удавалось ни разу в своей жизни не курить неделю. А тут уже 10 дней не курю! Jennel, здорово! Поздравляю, держитесь, вы молодец!!! А я тоже 4 дня не курю, правда не благодаря силе воли и Карру, а благодаря табексу. Отредактировано: colombe в 30 ноя 2009, 00:52
|
|
|
|
alena2712 |
30 ноя 2009, 00:51
|
Счастья полные штаны
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
проблема номер один у нас в семье-курение, мы с мужем не пьем вообще, но курить бросить не можем никак
|
|
|
|
colombe |
30 ноя 2009, 00:56
|
*
 |
Даа, это проблема. Но если вы вдвоем хотите бросить, мне кажется вам проще. А у меня иначе. Я-то хоть хочу бросить курить. А у меня вот муж тоже дымит как паровоз, но его просто даже убедить бросить курить, мне кажется невозможно. Вчера был у врача - легкие болят - поставили диагноз: бронхит курильщика, и главная рекомендация - бросить курить, так, мне кажется, он даже больше чем обычно дымил, наверно из-за расстройства(((( Что с ним делать....
|
|
|
|
alena2712 |
30 ноя 2009, 01:01
|
Счастья полные штаны
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
Да у нас такая ситуация, табекс дома лежит в аптечке, но никак руки не дойдут, я то штук 4-5 сигарет за день скурю и нормально, а муж 1,5 пачки. Желание есть, а силы воли ноль
|
|
|
|
colombe |
30 ноя 2009, 16:43
|
*
 |
Сила воли мне тоже не помогла бросить курить. А вот таблекти помогли. Если желание есть, то наверно надо действовать. А вот что делать, когда у человека и желания нет, я про своего мужа - ума не приложу
|
|
|
|
mnk78 |
1 дек 2009, 22:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Андрей 13.06.2007
 |
Без желания наверно не бросишь. А я как забеременела, сразу бросила!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|