Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Легкий способ бросить курить, Бросают 95% курильщиков!!!

colombe
post 26 ноя 2009, 21:26
Сообщение №51 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Allusik от 25 ноя 2009, 01:25 *
Прелесть какая :clap: уже почти лет прошло, как мы все дружно на работе над первыми мультами масяни ухахатывались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 28 ноя 2009, 18:57
Сообщение №52 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (Gekata)
Карр далеко не на всех действует, многие люди, обладающие скептическим складом ума, вполне успешно сопротивляются этой примитивной кодировке. К сожалению

Ну это совсем не кодировка. Кто же там кодирует??? А не действует, т.к. человек не готов еще сам бросить. Те, кому курить по-кайфу и кто себя уже в этом убедил, а книгу прочел лишь для того, чтобы в очередной раз убедится в этом, то да... бросить курить будет сложно....
Я сначала выкурила последнюю сигарету, а потом начала слушать книгу... она мне помогала не сорваться! И сейчас помогает... я еще до конца не дослушала...
Мой результат - 9 дней без сигарет.... начинать курить я больше не собираюсь :HET: !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
colombe
post 29 ноя 2009, 00:59
Сообщение №53 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ну, не по кайфу мне курить - воняет от рук, от волос, от одежды. Ну не хочется так пахнуть. ут не в этом проблема... И читать что-то для галочки у меня просто времени нет... Где-то прочитала, что учены выявили некий ген, который кому-то дает возможность покурить и бросить на раз, а кому-то наоборот не дает так просто отделаться от этой привычки....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 29 ноя 2009, 09:22
Сообщение №54 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
colombe, я курила 13 лет. Последние 5 лет пыталась бросить. А 2 года, как я бросала каждый день, а вечером ненавидела себя за то, что снова курила... и так постоянно. Периодами у меня болели легкие, а периодами просто не хватало дыхания...При всем при этом, я дымила, как паровоз! Мне не удавалось ни разу в своей жизни не курить неделю. А тут уже 10 дней не курю!

Отредактировано: JENNEL в 29 ноя 2009, 09:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
colombe
post 30 ноя 2009, 00:46
Сообщение №55 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение JENNEL от 29 ноя 2009, 09:22 *
ЦИТАТА (JENNEL)
colombe, я курила 13 лет. Последние 5 лет пыталась бросить. А 2 года, как я бросала каждый день, а вечером ненавидела себя за то, что снова курила... и так постоянно. Периодами у меня болели легкие, а периодами просто не хватало дыхания...При всем при этом, я дымила, как паровоз! Мне не удавалось ни разу в своей жизни не курить неделю. А тут уже 10 дней не курю!

Jennel, здорово! Поздравляю, держитесь, вы молодец!!! А я тоже 4 дня не курю, правда не благодаря силе воли и Карру, а благодаря табексу.

Отредактировано: colombe в 30 ноя 2009, 00:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alena2712
post 30 ноя 2009, 00:51
Сообщение №56 (ссылка)

Счастья полные штаны
пользователь
» обо мне «
дневник
Кременчуг

Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
проблема номер один у нас в семье-курение, мы с мужем не пьем вообще, но курить бросить не можем никак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
colombe
post 30 ноя 2009, 00:56
Сообщение №57 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Даа, это проблема. Но если вы вдвоем хотите бросить, мне кажется вам проще. А у меня иначе. Я-то хоть хочу бросить курить. А у меня вот муж тоже дымит как паровоз, но его просто даже убедить бросить курить, мне кажется невозможно. Вчера был у врача - легкие болят - поставили диагноз: бронхит курильщика, и главная рекомендация - бросить курить, так, мне кажется, он даже больше чем обычно дымил, наверно из-за расстройства(((( Что с ним делать....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alena2712
post 30 ноя 2009, 01:01
Сообщение №58 (ссылка)

Счастья полные штаны
пользователь
» обо мне «
дневник
Кременчуг

Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
Да у нас такая ситуация, табекс дома лежит в аптечке, но никак руки не дойдут, я то штук 4-5 сигарет за день скурю и нормально, а муж 1,5 пачки. Желание есть, а силы воли ноль
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
colombe
post 30 ноя 2009, 16:43
Сообщение №59 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сила воли мне тоже не помогла бросить курить. А вот таблекти помогли. Если желание есть, то наверно надо действовать. А вот что делать, когда у человека и желания нет, я про своего мужа - ума не приложу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mnk78
post 1 дек 2009, 22:48
Сообщение №60 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Андрей 13.06.2007
Без желания наверно не бросишь. А я как забеременела, сразу бросила!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных