Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Легкий способ бросить курить, Бросают 95% курильщиков!!!

Nika_Ta
post 19 окт 2010, 13:28
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Антончик 3.09.09
Маруся 10.01.19
Наверное, все мои знакомые попадают в 5 процентов небросающих. Многие пытались по этой книжке, и ни у кого не получилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вальхалла
post 22 окт 2010, 10:39
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
владимир

яренька-ярослав 17.11.09
Я человек ооочень внушаемый!но мне книга не помогла :eek: и курить не нравиться.и запах не нравится,а вот так ..блин...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 10 ноя 2010, 09:50
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Я , мой муж, и все наши друзья бросили по этой книге. Статистика - муж курил 18 лет, я - 8, моя лучшая подруга всегда говорила так "если сутра нельзя выкурить сигарету, то зачем просыпаться?" курила две пачки в день, ее муж такой же. Ну и еще человек 10..... Не курим уже 6-3 лет. ну кто сколько. А у меня как в книжке сказано - проснулась ненависть к сигаретам, дыму, запаху этому. Меня тошнит ... в маршрутке если еду и водитель курит - скандалю.
Так что, имхо,Кар для тех, кто не определился: нравится курить или нет.....или просто не думал об этом. Засир***ет, пардон, мозги неустойчивым морально товарисчам...но потом привычка все равно свое берет.
не согласна...я - очень морально устойчива... а уж мой муж так вообще... скала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фила
post 10 ноя 2010, 09:58
Сообщение №84 (ссылка)

Динозавр материнства :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
писала я в мае сюдысь :scratch:
ну книжка у меня появилась...читаю ее..с июня... и мысли бросить появились...но пока не цепляет...нужен стимул посильнее книжки видимо...почему-то не могу ее дочитать... :???: одно и то же из главы в главу...три раза пыталась продолжить...не получается -девы мне неинтересно ее читать :???: я вообещ очень любл ючитать книги...в принципе любимого стиля нету..все подряд читаю..и научные и художественные и детективы и триллеры и ужасы...но Кар н е и н т е р е с н о :???: и вот че делать?
уже куча знакомых-друзей бросила именно после книжки...я видимо какая-то дефектная :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peter11
post 6 янв 2011, 20:57
Сообщение №85 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Настя 15.11.07
"Спасибо Карру, замечательная книга" сюси-муси. А кто из чтецов легально приобретал книжечку? Есть такие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lalaliu
post 6 янв 2011, 23:12
Сообщение №86 (ссылка)

You can put on make up, but you can't hide crazy..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dublin

Salomeja 19/09/2008
Hannah 24/09/2014
Ответ на сообщение [?] peter11 от 6 янв 2011, 17:57
ЦИТАТА ( peter11 )
"Спасибо Карру, замечательная книга" сюси-муси. А кто из чтецов легально приобретал книжечку? Есть такие?

я реально приобретала книгу, скоро 4 года, как не курю, и эти 10 евро или сколько там точно было уже нке помню, очень удачно потраченные мною деньги

» Дописано позже
а у вас что никак бросить не получается? или откуда такая "язвочка"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andreeva_tatiana
post 10 фев 2011, 13:58
Сообщение №87 (ссылка)

замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (медведково)
Бросала курить по этой книге 5 лет назад. Я даже не успела ее до конца дочитать :D как появилась СТОЙКАЯ неприязнь к сигарете :HET: . Я бы даже сказала какой-то страх, что если вдруг не дай то бог затянусь (но желаний таких не возникало с момента как я бросила :super: )- я опять погрязну в этой зависимости. Вобщем закодировалась :D
Видимо, еще от своего настроя зависит. Я очень хотела бросить курить. :worthy:

Моя мама курит уже лет 35. Появилось желание бросить курить. Она начала читать эту книженцию. Результат- 0... Она не представляет своей жизни без сигареты- типа, "вот сяду на кухне...закурю, а без сигареты- ни как..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 10 фев 2011, 16:09
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
У меня ни свекровь, ни муж не смогли бросить с этой книжкой. А на папу подействовало - бросил! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана87
post 20 фев 2011, 16:12
Сообщение №89 (ссылка)

Уга, Уга
редактор
» обо мне «
дневник
Калуга

Сыночек 21.11.08
Сыночек 07.08.13
-
-
-
rajskaya_ptichka
Мне тоже не помогла книга, бросила сама потом. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Букараха
post 28 фев 2011, 23:22
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверь

Данчес 16.01.2004
Макс 06.10.2007
Книгу читала, но не прониклась.
Когда забеременела первым - сразу бросила курить. ГВ закончилось через 3 месяца,а я в это время училась в универе на 4 курсе. В перерыве между парами все ходили "дымить" и я снова начала.Скажу сразу - мой максимум был 1 пачка на 3-4 дня.
Когда планировали второго - бросила заранее. В этот раз ГВ длилось 1год 3 мес.
После все равно начила покуривать.
Сейчас у меня тяга к курению бывает после "хороших посиделок", и то, если есть курящие. А так могу не курить больше недели, при этом не испытываю какого-либо дискомфорта(опять же работаю на дому и рядом нет курящего коллектива).
По-моему, в этом вопросе все сугубо индивидуально, и зависит от окружения и силы воли человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 16:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных