Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Блины, много разных рецептов!, вкусные солнышки со сковородки
Ксюнчик |
2 фев 2004, 00:40
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
Да ладно!!! Все-равно я все старые тефалевские сковородки повыкидывала, а новые покупать не собираюсь. Куплю стальной сотейник, а сковородки мне и эти нравятся. Кстати, я не могу печь блины на одной сковороде - слишком долго мучиться, чтобы потом за 5 минут все съели. А блины мне понравились.  Скоро масленица будет, буду чаще делать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
2 фев 2004, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Ксюнчик, есть! Есть чугунные сковородки! Я сама на Пражской на хоз.рынке видела, 250 рублей стоят. Надо будет купить обязательно.
|
|
|
|
Tanich |
2 фев 2004, 12:16
|
рьяная собеседница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1991
ЛЬВИЦА
ЛЬВЕНОК
СКОРПИОШКА
теперь и не загадываю.......
 |
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКИХ БЛИНЧИКОВ: 11 столовых ложек муки с горкой (сколько поместиться) на ложке 1 литр молока соль по вкусу сахар по вкусу 2 яйца влить немного подсолнечного масла Всё в блендер до получения однородной массы Но сковорода нужна действительно хорошая - от нее очень многое зависит, либо как девчонки писали, чугунную либо тефалевскую Отредактировано: Tanich в 2 фев 2004, 12:17
|
|
|
|
Алёна |
2 фев 2004, 22:30
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Yulsen, у меня специальная сковорода для блинов, у нее глубина сантиметра 1,5-2, очень удобно переворачивать их и не рвать. Но она с тефлоновым покрытием, я это не очень уважаю, хочу купить такую же, но чугунную или литую. А вообще, так прикольно, всплыла старая темка и все испекли блины!
|
|
|
|
*Svetik* |
15 фев 2004, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Вот и снова масленица! Скоро весна, Зазвенят ручьи, запоют птички... А может у кого в семье есть оригинальные рецепты блинов или блиновой начинки? Или просто интересного проведения этих дней... Не хочется превращать всё в банальную обжираловку...
|
|
|
|
lady_d |
16 фев 2004, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Алешка 16.07.04
Илюшка 26.02.06
хотим Софийку...
 |
девочки, а мне вот мама всегда говорит, что тонкие и нежные блины никогда не получатся, если их делать только на молоке. мам добавляет достаточное кол-во воды. Такие блины ни у одних знакомых не получаются.
|
|
|
|
сороконожка |
16 фев 2004, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Тут Divo в другой темке писала, что нужно минералку добавлять  А я вчера пекла по рецепту Бон-Бон, оченно душевные блины получились, только теперь совесть мучает, что на ночь их налопалась  Но буду еще печь  Масленица как-никак!
|
|
|
|
сороконожка |
17 фев 2004, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Девчонки, может, подкинете идей, с чем таким подавать блины, чтобы оно было: 1. несладким 2. без чеснока 3. годилось для употребления в холодном виде Икру, селедку и вообще рыбу не предлагать
|
|
|
|
Настасья |
17 фев 2004, 23:01
|
Улыбайтесь чаще! Других это раздражает! :о)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Влада 23.10.03
Яна 28.09.2007
anastasia.goryanskaya
 |
сороконожка, Наташ, может это странно прозвучит, НО! Блины фаршируют картофельным пюре, грибами, большим количеством жаренного лука (до золотистого цвета). Все 3 варианта очень чудненькие!
|
|
|
|
Гала |
17 фев 2004, 23:12
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Echomama спаисбо за ссылочку, а Воn-Bonчику отдельное спасибо за вкусный рецепт, никогда у меня таких не было, только что все приготовила и поели  я их с мясом делала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|