Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальная школа, Вопросы, связанные с обучением в муз. шк
Maroo |
15 мая 2017, 23:01
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение Кларисса от 15 мая 2017, 22:55Кларисса, так почему двух девочек из подготовительного класса взяли без прослушивания. Это объявили на открытом концерте при всем зале. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 15 мая 2017, 22:56Не знаю, могут ли увеличить количество бюджетным мест. Нам не говорят. Завтра еще на один экзамен сходим. Теперь на балалайку  но хотельсь бы, конечно, поступить на ф-но.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nastayka |
15 мая 2017, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Maroo, У нас в прошлом году было 2 место на предпроф и 2 места на общеразвивающую программу. Если вы не проходите по прослушиванию, то можно записаться через госуслуги на общеразвивающею программу. Как нам объясняли прослушивание только для предпрофа.
Отредактировано: Nastayka в 15 мая 2017, 23:04
|
|
|
|
Клархен |
15 мая 2017, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 15 мая 2017, 22:53ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Все, никто играть не просил при поступлении. Мой играл.Это не обязательно,но приветствовалось. Мой то поступал не в 1 класс,но я видела,что маленькие тоже играли ,кто готовился. Ответ на сообщение Maroo от 15 мая 2017, 23:01ЦИТАТА ( Maroo ) Кларисса, так почему двух девочек из подготовительного класса взяли без прослушивания. Этот вопрос надо задать у себя в школе интересующимся.
|
|
|
|
Maroo |
15 мая 2017, 23:10
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Nastayka от 15 мая 2017, 23:04ЦИТАТА ( Nastayka ) общеразвивающею программу у нас в школе общераз. только с 9 лет.  мы бы сразу на общеразвивающую программу записались. И ребенка не мучала бы. Ответ на сообщение Кларисса от 15 мая 2017, 23:05ЦИТАТА ( Кларисса ) тот вопрос надо задать у себя в школе интересующимся боюсь, после такого вопроса ребенка сразу в черный список занесут. Мы надеялись, что деньги тоже не просто так платим, и ребенка примут в школу. Отредактировано: Maroo в 15 мая 2017, 23:11
|
|
|
|
Nastayka |
15 мая 2017, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Maroo, Честно говоря, и на общераз. тоже не очень просто записаться - мест мало, кто успел тот и попал. А про подготовительные курсы это не значит что поступите, мы когда сдавали экзамены с нами девочка была, которая с 5 лет занималась - её не взяли.
|
|
|
|
teee |
15 мая 2017, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Ответ на сообщение Але-на от 15 мая 2017, 12:32Але-на, У нас на хоровом отделении фоно обязательно, раз в неделю, но у меня ощущение, что мы только фоно и занимаемся. Требования от преподавателя и способностей и подготовки ребёнка зависят. Кто-то по 3 строчки играет произведения к концу года, кто-то лист. А сольфеджио старшие классы романс поют и аккомпанируют себе. И хоровое, и фортепианное отделения.
|
|
|
|
Maroo |
15 мая 2017, 23:15
|
трам-пам-пам
 |
Еще один момент. Мы хотели на духовое отделение поступать. Осенью завуч (сейчас она директор) обещала, что набор будет на флейту. В апреле для нашего возраста открыли только валторну. Зачем обещать было? Денег хотелось?
|
|
|
|
Клархен |
15 мая 2017, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Maroo от 15 мая 2017, 23:10ЦИТАТА ( Maroo ) Мы надеялись, что деньги тоже не просто так платим, и ребенка примут в школу. Надеяться можно,но сколько бюджетных мест и сколько человек на подготовке.
|
|
|
|
teee |
15 мая 2017, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Подготовка - очень спорный момент. Старший ходил год и не поступил. Младшей не стала оплачивать подготовку - она так поступила. У нас кто хотел, тот играл на экзамене. Но многие поступили, вообще ни одной ноты и ни одной клавиши не зная. В нашей школе и на общеобразовательную надо сдавать экзамен; у подруги в другой школе на общеобразовательную программу нет отбора.
|
|
|
|
Maroo |
15 мая 2017, 23:23
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Nastayka от 15 мая 2017, 23:12Так я выше несколько раз писала, что двух девочек, которые отдельно занимались, взяли еще в апреле без экзаменов. Как раз, они оказывается, занимались на подгот.курсах. А занятия других детей обозвали музыкально-эстетическим развитием. Мне эти занятия и не нужны, а нужна была подготовка к поступлению.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|