Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальная школа, Вопросы, связанные с обучением в муз. шк
Cler |
2 сен 2019, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Madiken, он просто поменял школу. Это самая большая проблема сейчас. Можно ли будет совместить музыкалку и флейту и училище и тубу. Читая опытных мам, решились на свой эксперимент. Посмотрим, как выйдет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kiskav |
2 сен 2019, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 2 сен 2019, 15:24Cypeпка, Балалайка кстати достаточно тихий инструмент))
|
|
|
|
Madiken |
2 сен 2019, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Посмотрим, как выйдет. Понятно. Пусть все получится!
|
|
|
|
Cypeпка |
2 сен 2019, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
В нашей школе к сожалению балалайки и домры в аренду совсем в плачевном состоянии. Мы брали через педагога, не помню точно сколько - отдавали сразу годовую аренду. По закону вы имеете право платить аренду ежемесячно... если не ошибаюсь, до 10-го числа текущего месяца оплата должна быть внесена. Но это крайне неудобно бухгалтерии ))) это ж нужно и квитанцию тогда ежемесячно выписывать ))) поэтому они всячески навязывают годовую или полугодовую аренду.
|
|
|
|
Cypeпка |
2 сен 2019, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 2 сен 2019, 15:24Cypeпка, Балалайка кстати достаточно тихий инструмент)) Ну домра тоже. Но меня таааак раздражало вот это вот бррррррр на одной струне  мне вот прям именно что на нервах играло. А балалайка абсолютно нормально воспринималась. Сейчас-то привыкла уже за 20 лет, на концертах наслушалась  больше не раздражает. А наш директор домру оооочень любил, поэтому в каждом концерте половина номеров - это именно домры и были  и соло, и ансамбли. Ну вот кому-то домра по нервам тыркает, кому-то флейта по ушам хрюкает, кому-тт балалайка...
|
|
|
|
kiskav |
2 сен 2019, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 2 сен 2019, 15:40Cypeпка, 😆
|
|
|
|
Ани К. |
2 сен 2019, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
 |
Доброй ночи всем!) Посоветуйте пожалуйста про хор.... Ситуация такая- перешли в другую школу, и тут хор младший 2 р в неделю, и 1 день так поздно... и сыпится все расписание... можно ходить 1 раз в неделю, но с другой группой - не по возрасту ...младше ...Сын так и не распелся за 3 года....И преподаватель говорит, что не распоется 1 раз в неделю и что уже и так мало осталось, потом ломка голоса... А если 1 раз в неделю, то так удачно получается расписание, что и бассейн и математика и английский хорошо вмещаются... А если 2, то там 4 раза музыкалки в неделю только и зимой ходить к 18 ч вечера на хор, ну как-то мало себе представляю как мы сможем... и с другим днем накладка- полтора часа ждать до хора от специальности... Ребенок, конечно, поет все время... Для себя... ))) Насколько важен этот хор? ) Посоветуйте что выбрать)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
3 сен 2019, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21747
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
первый раз услышала про аренду. мы виолончели не покупали, школа давала. ничего не платили ни разу. только струны покупали и смычки.
|
|
|
|
Музыка |
3 сен 2019, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Ани К. от 2 сен 2019, 23:53ЦИТАТА ( Ани К. ) Насколько важен этот хор? ) Посоветуйте что выбрать) Если вам важно петь, то замените другим хором (эстрадный например, у нас в сетке много хоров разных). В текущем году у нас тоже хор посыпался в расписании, заменили вокалом. Если петь не важно, поговорите с преподавателем, будете 1 раз посещать.
|
|
|
|
*Fleur* |
3 сен 2019, 10:05
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Добрый день, девочки). И я с организационным вопросом. Начали составлять расписание для моей первоклашки. Получается у нас хор 3 раза в неделю - понедельник (15.00), среда (15.00), воскресенье (11.00). И вот в понедельник можно очень удачно, на мой взгляд, поставить сольфеджио - на 13.30. Не будет ли это слишком тяжело для первоклассницы? Домашки у нас нет и не предвидится, уроки будут заканчиваться в 12.10, то есть, по сути, перерыв только на обед. Или другой вариант - поставить сольфеджио вообще отдельно в субботу или четверг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|