Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальная школа, Вопросы, связанные с обучением в муз. шк
Cypeпка |
6 сен 2019, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А у моей в этом году с музыкальной школой прям сказка. Все предметы уложились в два дня: вторрик и пятницу. Правда, почти на весь день. Но в пятницу уроки делать вообще не нужно, а во вторник и в среду нет одинаковых предметов в общеобразовательной школе, то есть и во вторник уроки можно не делать. Ох, расслабится она у меня за этот год с таким расписанием
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 сен 2019, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 6 сен 2019, 19:35ЦИТАТА ( МамаЯ ) где таких детей выдают  Интереснее кому...
|
|
|
|
МамаЯ |
6 сен 2019, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Нам повезло хоть в том, что сольфеджио и слуш.музыки в субботу, а перед этим у младшего специальность. Остальные дни специальности у детей не совпадают и даже в день хора нет специальности. Но в общем и целом грех жаловаться, всё расписание (с учетом репетиторов и других секций) сложилось неплохо, лишь бы учились  . От чего-то придётся отказаться. Нельзя объять необъятное. Не знаю как дети, а я к зиме ближе начну медленно, но верно сходить с ума  . Отредактировано: МамаЯ в 6 сен 2019, 21:53
|
|
|
|
Cypeпка |
6 сен 2019, 22:18
|
*
 |
МамаЯ, да не начнёте ))) Я тут как-то откопала листочек сколько-то-там-летней давности с расписанием, кого из детей когда и куда надо отвести/забрать. Я над этим листочком очень долго зависала, пытаясь понять, в скольких же экземплярах я тогда существовала  потому как это какое-то нереальное расписание было... в смысле технического исполнения.
|
|
|
|
Slavka |
6 сен 2019, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
От чего-то придётся отказаться. Нельзя объять необъятное. Не знаю как дети, а я к зиме ближе начну медленно, но верно сходить с ума мы пока только набираем,а не отказываемся... хотя начинали тоже с этими мыслями "от чего то откажемся в процессе", по итогу ребенку все-все нужно и важно)) А мы целый день туда-сюда, сюда -туда... А теперь еще и младшенький со своими желаниями))
|
|
|
|
*Fleur* |
9 сен 2019, 10:15
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Девочки, доброе утро! Идем сегодня на первый урок сольфеджио. Подскажите, пожалуйста, что с собой нужно дать ребенку кроме дневника? Понадобится ручка или тетрадь?
|
|
|
|
Клархен |
9 сен 2019, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение *Fleur* от 9 сен 2019, 10:15ЦИТАТА ( *Fleur* ) Подскажите, пожалуйста, что с собой нужно дать ребенку кроме дневника? Понадобится ручка или тетрадь? Пенал,нотную тетрадь и блокнотик для записи(список литры для занятий)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
9 сен 2019, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
*Fleur*, пенал не помешает. Но лучше наполнение пенала и что именно нужно для урока узнавать у педагога. Думаю, на первом занятии вам все расскажут, по каким пособиям будете заниматься. У нас после смены педагога половина пенала не понадобилась))) До этого педагог просила текстовыделители, ручки и карандаши (кр., син., зел.). Новая педагог пока просит только простой карандаш и ластик, чуть позже карандаши. А так у нас, учебник, 2 рабочие тетради, нотная тетрадь и дневник.
Отредактировано: Slavka в 9 сен 2019, 10:28
|
|
|
|
Cypeпка |
9 сен 2019, 12:35
|
*
 |
Девочки, доброе утро! Идем сегодня на первый урок сольфеджио. Подскажите, пожалуйста, что с собой нужно дать ребенку кроме дневника? Понадобится ручка или тетрадь? Вообще ничего не надо. Педагог после урока выйдет к родителям и всё озвучит.
|
|
|
|
Arabica |
9 сен 2019, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
*Fleur*, вам всё скажет педагог, при чём тут форум???  У нас один педагог ведёт с красками и альбомом, они рисовали впечатления о музыке, у другой нужно было делать карточки с цифрами, у третьего надо купить тетрадь Калининой и всё будет там. Нотные тетради, дневник - у всех, а уж дальше вариативно. Учебник может быть в школьной библиотеке, а можно скачать. Думаю, на первом занятии вам все расскажут, по каким пособиям будете заниматься. Педагог после урока выйдет к родителям и всё озвучит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|