Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение
Эхомама |
30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
Luce |
14 окт 2009, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4344
 |
Про LIFE… ONLINE… ЦИТАТА (Zni4ka) Для меня это очень сильное произведение. Мне сложно судить о силе, но в нем единственном я увидела стиль и авторский слог, а не просто легкую рифму. А наличие в нем смысла, по крайней мере настроения -точно, и соответствие теме -у меня не вызывают сомнения. Вообще, я ничего не ждала от от этого конкурса, все-таки поэзия - особый жанр. Ждала дружеское буриме -так в целом и получилось. Поэтому и разочарования качеством работ нет. Правда в основном получилась несколько однообразная тематика. Но мне и тема не понравилась. Бытовая и очень узкая. Из других хотелось бы отметить: Собеседник Свидание Концерт - оригинально и весело, и без претензий Тысяча и одна ночь -простовато, но искренне Отредактировано: милая в 14 окт 2009, 18:24
|
|
|
|
Zni4ka |
14 окт 2009, 18:36
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
Ты слишком много видел, слишком много знаешь Я слишком хороша была и слишком злакажется, мы стали свидетелями убийства  и дальше автор явно раскаивается.. И вот уже лишь на бумаге слово ранит, И в голове уже лишь ясность и печаль,читаю дальше.. Мой друг компьютер, ты не человекИ понимаю, что вот это неплохо.. Наш столик – на двоих, полметра между нами, А за окном мобильный паутинный век.Оттолкнись автор от этого, добавь романтики, банальный свечей, музыку, которую слышат только эти двое за столиком.. эх.. » Дописано позжеДвадцать первого века герой, Друг и врагДруг и враг, но в одном воплощение, Маг прогресса, компактный притом, Завязавший пространство и время, Неразрывным единым узлом.Это, простите как? Кто теперь этот узел развязывать будет? Незатейливо вслух поминают Билли Гейтса и маму его.Аминь, чего уж там.. А вот это понравилось.. правда-правда.. Как же властно подвинув реальность, По щелчку изменив бытие, Королевской рукой виртуальность Открывает пространство свое.
Как капризен он и ненадежен. Простотою и тайной дыша, В микросхемах и платах, возможно, Электронная бродит душа.» Дописано позже1000 и одна ночь - браво!  Очень легкое, очень бытовое, но слог, слог  калейдоскоп сюжетов и портретов, кусочками лоскутного шитья сшиваются мгновенья бытия иглой вопросов, нитками ответов… шедевр! » Дописано позжеостальное - позже.. устала..
|
|
|
|
Мисс Марпл |
14 окт 2009, 18:36
|
Борец за добро и справедливость ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
 |
ЦИТАТА (Странная такая @ 14 окт 2009, 16:54) Срифмовать "компьютер - скутер" не лучше чем "милый - постылый". вот и у меня как раз из этой серии "компьютер-надкушенный мной бутер". Я поняла, что я совсем лох, но этот не так уж плохо и жить с этим можно. Мне понравились больше остальных: "Он просто не заменит нас" "Такая дружба" "Меня зовут частенько железные мозги" "Свидание"
|
|
|
|
Филосея |
14 окт 2009, 18:40
|
ЛЕгенда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
 |
Квадратный друг простое без изюминки.... Ода любимому , а здесь немного метраж строк страдает или размерность... Не знаю, как правильно это называется. Читаешь и немного запинаешься... Посвящается компьютеру , тоже простое и без неожиданных рифм... Свидание ОЧЕНЬ понравилось! такое обтекаемое и гибкое, " На цыпочках, дышать стараясь кожей, Она из спальни прошмыгнула в зал" Отредактировано: Филосея в 14 окт 2009, 18:44
|
|
|
|
Мисс Марпл |
14 окт 2009, 18:41
|
Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
 |
В "Концерте.." больше всего понравилась партия ребенка про носок.
Ребенок: А носок был вкусный! Дали бы второй! Все равно не нужен - Все равно с дырой!
Ребенок: Не хочу я кашку! Я поел носок! А еще бумажку, Мыло И песок!
Классно, мне очень понравилось. Но в целом стих мне кажется трудноватым для чтения.
|
|
|
|
Эхомама |
14 окт 2009, 18:42
|
 |
ЦИТАТА (Zni4ka) Буквы сбегаются в слово «приверженцы» Места знакомого, многим обычного. Да, это удачная строфа, мне тоже понравилась.
|
|
|
|
Странная такая |
14 окт 2009, 18:42
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Мисс Марпл) вот и у меня как раз из этой серии "компьютер-надкушенный мной бутер". Я поняла, что я совсем лох, но этот не так уж плохо и жить с этим можно.  аналогично!
|
|
|
|
Эхомама |
14 окт 2009, 18:44
|
 |
ЦИТАТА (nyut) Анна, а какие три, если не секрет? Свидание, Трехлетний пользователь и Тысяча и одна ночь.
|
|
|
|
Мисс Марпл |
14 окт 2009, 18:46
|
Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
 |
Странная такая, не верю, что у вас все так плохо
|
|
|
|
Странная такая |
14 окт 2009, 18:49
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Мисс Марпл, гораздо хуже  Честно. Читаю его и такая среднеарифметическая банальность прет  В общем, мне стыдно перед читателями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|