Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение
Эхомама |
30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
Thais |
16 окт 2009, 20:24
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
А я согласна огрести Пусть критикуют всласть. Свои стихи сюда нести - куда уж ниже пасть?
» Дописано позже Я пегаса изловила, В формалине замочила. А когда его достала - ни фига не написала. Маринованный пегас не подарит ярких фраз.
|
|
|
|
Motya |
16 окт 2009, 20:38
|
четверочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
 |
ЦИТАТА (nyut) Маринованный пегас не подарит ярких фраз. Маринованый пегас - это ж не конина Значит, он деликатес высшего пошива
|
|
|
|
Пирамидка |
16 окт 2009, 21:59
|
...это не опыт, это - дар свыше...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Девчонка
 |
Прочитав критику, я в следующий раз 100 раз подумаю, а участвовать ли мне в следующих поэтических конкурсах? Мой уровень как раз рядом с плинтусом... чуть его пониже...
|
|
|
|
Матроска |
17 окт 2009, 07:46
|
жена Матроскина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
 |
Улыбнулся даже критик гневный Прочитавши опус злободневный Про трехлетку-сорванца Рассердившую отца. Суждено сей драме стать нетленной.
|
|
|
|
Матроска |
17 окт 2009, 07:54
|
жена Матроскина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
 |
Мой пегас не испугался сглаза И под плинтус не залез ни разу. К вам весь вечер не хожу Не затем, что вся дрожу. Отрубился интернет, зараза!
Ваше старческое "Материнство" Вместе с конкурсами - сплошь бесстыдство. Мужики и бабье, Вы простите мое Критиканство на грани кретинства?
Отредактировано: Матроска в 17 окт 2009, 07:54
|
|
|
|
Zni4ka |
17 окт 2009, 08:02
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
девочки. честно. всё хорошо в меру. может, хватит стихов? давайте критику?
|
|
|
|
Thais |
17 окт 2009, 09:54
|
дерево на крыше
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (Zni4ka) давайте критику? начинайте  Потому что критиковать тут особо нечего на мой взгляд. Большинство стихов достаточно слабые, все (и слабые, и посильнне) похожи друг на друга, все можно объединить в цельную поэму и диссонанса не будет, разве что по ритму. Хотите, могу подробно рассмотреть все поэтические ритмо-рифмовые ошибки, но зачем? и так все ясно. Вот все и веселятся.
|
|
|
|
лосанна |
17 окт 2009, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
nyut, ЦИТАТА (nyut) Потому что критиковать тут особо нечего на мой взгляд. Большинство стихов достаточно слабые, все (и слабые, и посильнне) похожи друг на друга, все можно объединить в цельную поэму и диссонанса не будет, разве что по ритму. Хотите, могу подробно рассмотреть все поэтические ритмо-рифмовые ошибки, но зачем? и так все ясно. Вот все и веселятся Ань, на мой взгляд, на заданную тему можно придумать или что-то типа стеба ( шутка, юмор), или найти тему , типа - объединение семьи перед компом, просматривание старых фоток- что-то серьезное. И отсюда плясать Но для меня это- высший пилотаж. На это мне надо месяца два, как минимум... А писать о том, что копм- лучший друг.... Я не могу. Потому и стихи такие. Я , если честно, расчитывала на другую тему. И , кстати, Аня, вот тот стих , что ты выложила в дневнике, очень красивый.Ну, на мой дилетанский взгляд.
|
|
|
|
Thais |
17 окт 2009, 10:53
|
дерево на крыше
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (лосанна) И , кстати, Аня, вот тот стих , что ты выложила в дневнике, очень красивый лосанна, спасибо. лосанна, я тоже была несколько поставленноа в тупик темой. Рассчитывала на что-то более серьезное. или лиричное. ЦИТАТА (лосанна) типа - объединение семьи перед компом, просматривание старых фоток- что-то серьезное интересная идея, мне и в голову не пришло. Я решила, что ничего серьезного из этой темы не извлечешь. Как и большинство авторов.
|
|
|
|
Капибара |
17 окт 2009, 11:39
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
лосанна, Однако, ИМХО, четыре автора даже в рамках этой темы вполне выкрутились и прочитать их было приятно. Грамотно, легко, не вульгарно. Можно не донести высочайших идей, но, други, проверить орфографию и расставить запятые-то можно и в стихе по такой теме. А также проследить, чтобы ударения в размер укладывались Дамы, орфографические ошибки в стихах смотрятся ужасно. Просто ужасно. Ну у Вас Ворд хоть есть? Он вам сам всё подчеркнёт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|