Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение
Эхомама |
30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(240 - 249)
Странная такая |
17 окт 2009, 15:38
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Потягушка, да ладно вам!  Зато у Afo нашелся предлог кольнуть меня за критику антиабортных стихов. Ведь человек искал-искал и нашел! Так что я присоединяюсь к вашим словам благодарности
|
|
|
|
Капибара |
17 окт 2009, 15:39
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Странная такая, я твоё, кажется, угадала  . И ещё нескольких авторов заподозрила. Но голосовать не буду. Не место тебе и тем троим среди этого Это как если бы Плющенко участвовал в школьном конкурсе фигурного катания. Победа людей, слогом владеющих, в конкурсе такого уровня ничего не стоит, а оставшимся обидно Потом, после рассекречивания, я, если угадала, конечно, скажу, что мне в том стихе понравилось
|
|
|
|
Afo |
17 окт 2009, 15:41
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
ЦИТАТА (Потягушка) Собственно ваше произведение ничем не отличается от произведений, выставленных на конкурс, а если и отличается, то не в лучшую сторону, честное слово Простите что так вышло.  Я на самом деле не хотела вас обидеть. Взяла буквально по одной строчке из каждого стихотворения - ну чтоб не обидно никому было: дескать мое самое плохое, вот его и песочат, вот и получился вроде как опус от меня  Если я сильно задела ваши чувства - я потру пост, скажем критике нет.
|
|
|
|
Странная такая |
17 окт 2009, 15:44
|
Разбойник
 |
Козявкина Мама, если честно, то мне кажется, что ты не угадала. Во всяком случае, я сама крайне недовольна собой. » Дописано позжеAfo, не стирайте, прошу вас! Вообще лично мое мнение - самый главный критик "живет" внутри автора.
|
|
|
|
Afo |
17 окт 2009, 15:44
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
ЦИТАТА (Странная такая) Зато у Afo нашелся предлог кольнуть меня за критику антиабортных стихов. Ведь человек искал-искал и нашел! Ну так-то зачем? Совсем не искал-искал, оно само нашлось в нужное время... не знаю, есть в этом что-то наверное.  Как говорят на востоке - случайности не случайны.... Вы мне оч даже глубоко симпатичны, наблюдаю так сказать  , потому и наткнулась на конкурс этот.
|
|
|
|
Странная такая |
17 окт 2009, 15:51
|
Разбойник
 |
Afo,  ОК, беру свои слова обратно, раз само нашлось.  тем более, что с вашей оценкой строчки моего стихотворения я согласна. Шепотом: Я сама б сказала еще резче
|
|
|
|
Жучилка |
17 окт 2009, 15:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
ЦИТАТА (Afo) Взяла буквально по одной строчке из каждого стихотворения - ну чтоб не обидно никому было А знаете, мне обидно. И не только из-за того, что Вы НЕ ИЗ КАЖДОГО стиха взяли по строчке. А вообще - я читаю-читаю и не нахожу здесь, в этой теме, критики своего "творения". Неужто слабо всем? Наверное, нечего было ждать от этого конкурса. Хотелось сравнить, посмотреть, чего я стою. А на деле... ощущение, что мои стихи-невидимки. И критиковать не хотят, и хвалить.
|
|
|
|
Afo |
17 окт 2009, 16:01
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Жучилка,  ну я пропустила буквально пару-тройку, которые мне показались либо "терпимо" (то есть вот прямо в лоб прицепиться не к чему), либо всё произведение это нечто - не заниматься же оверквотингом  А вдруг вы окажетесь вариантом номер 2?  Неее, я больше не критикую....
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
17 окт 2009, 16:16
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Afo, нет, никаких обид  просто если уж критиковать, то наверное надо постараться не уподобиться а из своего стиха я бы совсем другую строчку взяла
|
|
|
|
Afo |
17 окт 2009, 16:21
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
ЦИТАТА (Потягушка) а из своего стиха я бы совсем другую строчку взяла Ну, я не углубляясь, по верхам, первые 1-2 четверостишья..... Вы намекаете, что дальше - хуже? Я вот даже подумываю написать рассказ с десяткой и стишок на тему "компьютер" да повесить в дневе. пусть и мне банка помидоров прилетит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|