Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение

Эхомама
post 30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(270 - 279)
Счастливая мама
post 18 окт 2009, 00:19
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Диана
Мои стихотворные произведения
Я поэт душой и телом
Доброй ночи!
Мне очень понравилось стихотворение "Он просто не заменит НАС", меня оно тронуло до глубины души!
Автору большое спасибо за замечательное стихотворение, которое отражает нашу жизнь, затрагивает проблему предпочтения виртуального общения реальному, и доносит до читателей главную мысль, которая озвучена в названии произведения.

Я не критик и не могу судить о стихотворном жанре, я голосую сердцем. Прочитала на одном дыхании, и перечитала несколько раз,
мне захотелось дать почитать друзьям, и сохранить для себя, чтобы потом показать своей дочке!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 18 окт 2009, 00:31
Сообщение №272 (ссылка)

Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
ЦИТАТА (Afo)
полный алес, девы, полный алес......
Афо, ну какая ж вы... Афо. Тут, видите, голосуют все, и стишочки хорошенькие, даже кое-где рифмы есть. Зачем обижаете? Плак-плак... :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 18 окт 2009, 00:42
Сообщение №273 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Hobbit, кому и Обама-Нобелевский лауреат :cool: (хотела про кобылу, но скажут, Козявкина мама штампами разговаривает :cry: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 18 окт 2009, 00:51
Сообщение №274 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
Козявкина мама,
Не трогай Обаму,
А то это, знаешь, чревато. :dont:
Нельзя обижать,
Козявкина мать,
Президента и лауреата.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 18 окт 2009, 10:13
Сообщение №275 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
Afo, плакала от смеха.
:ЗЫ: моих "перлов" в вашем списке не было, но и в список "лучших из худших" я не попала...

» Дописано позже
ЦИТАТА (Жучилка)
Что меня поразило в обсуждении больше всего - это то, что читатель ищет в стихах развлечения, а не искусства.
Я ищу в стихаха искусства. Честно ищу. В произведениях выставленных на этот конкурс - не нашла. Ни разу. Нашла претензии на него, и то только в одном. Остальные - чисто развлекательные, но развлекают слабо.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Странная такая)
- Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинской.
- Ты по натуре кадавр (с)
в самую точку! надо взять за эпиграф к обсуждениям конкурсных произведений. К обоим конкурсам :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 18 окт 2009, 10:13
Сообщение №276 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
ЦИТАТА (Zni4ka)
скажу спасибо Афо, тк. критиков тут и без того мало  правда, хотелось чуть-чуть больше о хорошем

Да я бы с радостью, я же в конкурсе фото сразу написала, что мне понравилось. И про финалистов тоже очень много хорошего :4u: . Но здесь у меня просто мозг вынесен. Я честно пытаюсь найти что бы такое похвалить. Ну вот похвалю Концерт за то, что без претензий на бессмертное творение написан:легко читается и даже смешно местами.

ЦИТАТА (Zni4ka)
Прогнозирую победу Свидания  Хотя у меня другой фаворит

Не, думаю Лайф победит. Там слов много наворочено умных и намек на глубинный смысл :scratch: . Хотя при своем мнении остаюсь - победа Концерта была бы более верной.

ЦИТАТА (Belka01)
сделала вывод: судя по критическим замечаниям, я по уровню близости к поэзии стою где-то рядом с дочкой Афо...а, может, и чуть подальше нее

самокритика - великое дело :4u:

ЦИТАТА (сатин)
Afo, отдаю должное вашему живому воображению 

:worthy:
ЦИТАТА (Hobbit)
Афо, ну какая ж вы... Афо. Тут, видите, голосуют все, и стишочки хорошенькие, даже кое-где рифмы есть. Зачем обижаете? Плак-плак...

:blush: Меня смутило, что именно кое-где, хотя конкурс стихов, и белые не принимаются. Не могу согласиться с рифмой лопата-табуретка. :tomato: Ну и "если нету интернету" "он как сладкая конфета" это выше моих сил читать. Просите меня люди добрые :worthy:
И вроде меня простили даже. некоторые. :blush: :p
А вы, Саша, почему не комментируете "стишочки хорошенькие"? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 18 окт 2009, 10:19
Сообщение №277 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
ЦИТАТА (Afo)

ЦИТАТА
ЦИТАТА (Zni4ka)
Прогнозирую победу Свидания

Не, думаю Лайф победит. Там слов много наворочено умных и намек на глубинный смысл

мне тоже кажется, что во втором туре все хором проголосуют за "Life on LiINE" - там и название моднявое, и вроде как самое умное оно. Мне, правда, кажется жутко искусственным. Все эти "отточия" и "приверженцы". Зато с размера не сбивается автор, за что ему спасибо - остальные в этом смысле :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 18 окт 2009, 10:34
Сообщение №278 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
ЦИТАТА (Afo)
почему не комментируете "стишочки хорошенькие"? ;)
А зачем, когда Каганов уже все сказал и можно просто сцылку кинуть? Я ленивая, хожу проторенными путями. :invalid:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zni4ka
post 18 окт 2009, 11:40
Сообщение №279 (ссылка)

Всему свое время
редактор
» обо мне «
дневник
Могилев, Беларусь

Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
nyut,
когда писала про победу Свидания - и говорила о своем фаворите - я как раз лайфонлайн и имела в виду.
Мне нравится. Ну и что, что модные словечки, ну и что что приверженцы. Меня зацепило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 18 окт 2009, 11:55
Сообщение №280 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
ЦИТАТА (Hobbit)
А зачем, когда Каганов уже все сказал и можно просто сцылку кинуть? 

Читала, весело) Только он говорит про то, как "не надо" писать стихов.
Ну я думала, что вы действительно про хорошенькие говорите. Думаю, мож я где не заметила - под листком, под кустком спрятались ;)

Zni4ka, ну объясните мне тогда про "отточия".

ПС. Я дундель, хоть и с двумя высшими, но впервые в жизни увидела такое слово. Думала по стопам Маяковского человек пошел, свои слова выдумывать: у того "свинцовоночие", а здесь "отточия".Ан нет, есть оказывается такое слово :scratch: .
Отточие (типографское) — пространство между позициями табуляторов, заполненное повторяющимися символами (как правило, точками). Отточие часто используется в оглавлениях книг между названиями разделов и номерами страниц.

Но я все равно не могу понять как могут быть отточия крепки :scratch: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 12:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных