Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение

Эхомама
post 30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(300 - 309)
Zni4ka
post 18 окт 2009, 13:22
Сообщение №301 (ссылка)

Всему свое время
редактор
» обо мне «
дневник
Могилев, Беларусь

Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
ЦИТАТА (nyut)

раз уж мы спорим о произведении, значит, что-то в нем есть :)
ЗЫ: Я никогда не утверждала, что оно гениально.

Это равносильно, что я буду спорить с тем, кто голосовал, например, за ""Квадратный монитор Рука и мышь -едины" или что-то типа того.. Дело вкуса. Дело восприятия.
Ps/ Я Пастернака люблю, а вот Пушкина не очень..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*MARTA*
post 18 окт 2009, 13:31
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МосОбл

Октябринка 21.10.2008
Октябрёнок 23.10.2011
надеюсь, что
желания совпадут
с возможностями
natt
Вот читала-читала обсуждения и не смогла промолчать. Признаться, я несколько удивлена тем. как расходятся обсуждение и результаты голосования. Многие сетуют на то, что уровень большинства произведений не выше, чем "Наша Таня громко плачет...", но почему-то некоторые из них лидируют в своих группах, хотя рядом сними стоят более сильные стихи, ИМХО. Меня, например, ни разу не тронули ни "Концерт", ни "История трехлетнего пользователя", ни "Я занятая мама", ни "Шуточное про компьютерное" (не в обиду авторам сказано :blush: ). Однако, эти стихи набирают относительно немало голосов... :???: На мой взгляд, [B]"Двадцать первого века герой", "Печаль моя, где ты живешь, скажи?", "Собеседник", "Тандем" по своему уровню ближе к поэзии, но почему-то отстают по количеству голосов.
"Лайф онлайн" и "Свидание", конечно, выделяются на общем фоне и , я думаю, достойны первых мест.
Еще меня огорчило, что мое произведение практически вообще не обсуждается. Я, безусловно, лучшим его ни разу не считаю, но уверена, что обсуждения оно достойно. В принципе, я сама своим творением не вполне довольна, но все равно у меня есть ощущение, что меня не поняли и не оценили :shuffle: (вот такая я скромная)
Кстати, на все стихи я смотрела через призму своего филологического образования. Тем не менее, не соглашусь с Afo, что все так ужасно.

Отредактировано: *MARTA* в 18 окт 2009, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 18 окт 2009, 13:43
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Он просто незаменит нас , Свидание
Очень понравилось. Особенно Свидание. :clap:

» Дописано позже
ЦИТАТА (*MARTA*)
Лайф онлайн" и "Свидание", конечно, выделяются на общем фоне и , я думаю, достойны первых мест.

стопудово :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 18 окт 2009, 13:43
Сообщение №304 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
я думаю, крепки отточия - это значит, что многоточия или точки ставятся с чувством! как-будто человек стучит не по комповской клавиатуре, а по клавишам рояля. так сказать завершающий мощный аккорд. и в эти многоточия он вкладывает не только чувства, но и мысли. интересно, права ли я :shuffle:

Отредактировано: Потягушка в 18 окт 2009, 13:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 18 окт 2009, 13:45
Сообщение №305 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
ЦИТАТА (Zni4ka)
раз уж мы спорим о произведении, значит, что-то в нем есть

тут я не спорю, я даже сама предупредила автора, чтоб не обижался на критику.Самое главное его отличие, почему оно многих проняло - оно единственное "серьезное", скажем так, остальные более-менее достойны - все относятся к юмору. А серьезное стихотворение одно. Потому и в фаворе.
ЦИТАТА (Zni4ka)
ЗЫ: Я никогда не утверждала, что оно гениально.
я не только про него, просто говорю, что возможно, мноое упускаю из-за того, что не могу получить удовольствия от слова, если оно граматически не выверено или используется не по назначению
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zni4ka
post 18 окт 2009, 13:50
Сообщение №306 (ссылка)

Всему свое время
редактор
» обо мне «
дневник
Могилев, Беларусь

Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
ЦИТАТА (Потягушка)
я думаю, крепки отточия - это значит, что многоточия или точки ставятся с чувством! как-будто человек стучит не по комповской клавиатуре, а по клавишам рояля. так сказать завершающий мощный аккорд. и в эти многоточия он вкладывает не только чувства, но и мысли. интересно, права ли я

а еще мне кажется, что автор его - Диво..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 18 окт 2009, 13:57
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Zni4ka, Если бы Катя участвовала в конкурсе, вы бы сильно ее подставили. Запрещено строить догадки, ракрывать вероятного или реального автора до завершение конкурса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мультимама
post 18 окт 2009, 13:58
Сообщение №308 (ссылка)

Неисправимая спорщица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хайфа-Рязань

Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
ЦИТАТА (nyut)
Самое главное его отличие, почему оно многих проняло - оно единственное "серьезное", скажем так, остальные более-менее достойны - все относятся к юмору.
Ну почему? Есть ещё куча не просто примитивных до безобразия, из серии "Наша Таня...", но и просто нудных, под которые с бессонницей бороться можно и нечитабельных вообще, никаким боком не относящихся к юмору. :???: "Свидание" в этом смысле выгодно отличается от остальных, так же "Лайф онлайн". Мы, простые обыватели, не ищем глубоких смыслов. Нам или нравится, или нет. :shuffle: Хотя, я не могу сказать, что никакого смысла в "лайфе" не вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 18 окт 2009, 14:00
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (*MARTA*)
ще меня огорчило, что мое произведение практически вообще не обсуждается
Можно будет обсудить после открытия авторства.
ЦИТАТА (*MARTA*)
Вот читала-читала обсуждения и не смогла промолчать. Признаться, я несколько удивлена тем. как расходятся обсуждение и результаты голосования
Обсуждаем мы крошечной компанией, а голосует, я надеюсь, побольше народа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zni4ka
post 18 окт 2009, 14:06
Сообщение №310 (ссылка)

Всему свое время
редактор
» обо мне «
дневник
Могилев, Беларусь

Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
ЦИТАТА (милая)
Zni4ka, Если бы Катя участвовала в конкурсе, вы бы сильно ее подставили. Запрещено строить догадки, ракрывать вероятного или реального автора до завершение конкурса.

Катя точно участвует в конкурсе. это я нарушаю правила (правда, так и не понимаю почему запрещено приписывать возможное авторство), нарываясь на бан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 1799 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:21 от: Туу-тикки
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 10:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных