Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение

Эхомама
post 30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
Luce
post 18 окт 2009, 14:08
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Zni4ka)
Катя точно участвует в конкурсе. это я нарушаю правила (правда, так и не понимаю почему), нарываясь на бан.
А стихотворение с конкурса снимут и автор ни за что пострадает (ну громко сказано) - это ничего?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zni4ka
post 18 окт 2009, 14:10
Сообщение №312 (ссылка)

Всему свое время
редактор
» обо мне «
дневник
Могилев, Беларусь

Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
ЦИТАТА (милая)
А стихотворение с конкурса снимут и автор

Стихотворение и его автор правила не нарушили. Правила нарушаю Я.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 18 окт 2009, 14:19
Сообщение №313 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
ЦИТАТА (Zni4ka)
а еще мне кажется, что автор его - Диво..

Диво обладает совершенно потрясающим чувством слова, она не допустила бы такого количества стилистических ляпов.
ЦИТАТА (Мультимама)
Ну почему? Есть ещё куча не просто примитивных до безобразия, из серии "Наша Таня...", но и просто нудных, под которые с бессонницей бороться можно и нечитабельных вообще, никаким боком не относящихся к юмору.
я говорю из достойных, я подчеркиваю это слово!
ЦИТАТА (Мультимама)
Хотя, я не могу сказать, что никакого смысла в "лайфе" не вижу.
я не говорю, что само стихотворение бессмысленно, я говорю, что оно несогласованно и это делает бессмысленными его составные части.

Ладно, проехали. В конце концов, это даже нехорошо с моей стороны - так злостно критиковать безусловного лидера конкурса, еще решите, что я завидую. Стихотворение выгодно отличается от конкурентов. Но мне не нравится. Почему - я объяснила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zni4ka
post 18 окт 2009, 14:31
Сообщение №314 (ссылка)

Всему свое время
редактор
» обо мне «
дневник
Могилев, Беларусь

Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
ЦИТАТА (nyut)
Диво обладает совершенно потрясающим чувством слова, она не допустила бы такого количества стилистических ляпов.

Мне кажется, Катя могла написать или Лайф, или 1000 и 1 ночь. ну имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мультимама
post 18 окт 2009, 14:34
Сообщение №315 (ссылка)

Неисправимая спорщица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хайфа-Рязань

Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
nyut, ааа, я тогда извиняюсь. Просто эту фразу
ЦИТАТА
остальные более-менее достойны - все относятся к юмору
я совсем не так поняла. :4u:
ЦИТАТА (nyut)
В конце концов, это даже нехорошо с моей стороны - так злостно критиковать безусловного лидера конкурса
Безусловным лидером голосования на данный момент является "Свидание", а не "лайф". :shuffle: "Лайф" на втором месте пока.
ЦИТАТА (nyut)
еще решите, что я завидую
Да ладно Вам, чесслово! Ну не могут же нам всем нравиться одни и те же стихи. А почему Вы не напишете, что лично Вам больше всего понравилось? За что голосовали? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мультимама
post 18 окт 2009, 14:40
Сообщение №316 (ссылка)

Неисправимая спорщица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хайфа-Рязань

Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
Сорри за невнимательность. :blush: На втором месте "Концерт" :BzZz: а "лайф" с отрывом в 6 голосов от "концерта" на третьем месте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 18 окт 2009, 14:41
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
мне тоже Лайф как-то не очень :???: я во многом согласна с nyut: для меня это стихотворение оказалось нечитабельным :( я продиралась к смыслу сквозь слова, нагромождения слов :???: при этом, я вижу, что это произведение на порядок выше остальных, без примитивных рифм :yes: и я вижу, что автор действительно вложил в него душу, а не просто отписался. просто меня как-то не тронуло...
автор, не обижайтесь, это лично мое мнение :4u: вы и так в лидерах :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 18 окт 2009, 14:44
Сообщение №318 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
ЦИТАТА (Hobbit)
Но я все равно не могу понять как могут быть отточия крепки  Ну почему нет? Разве только броня может быть крепка и танки наши быстры?

Дело в том, что в отличии от брони у отточий нет характеристик, к которым можно было бы прилепить прилагательное "крепкий". Что может быть крепкого в "пространстве между позициями табуляторов"?

ЦИТАТА (Hobbit)
Да, да, я действительно симпатизирую лайфу он-лайн, бейте меня, стреляйте.

Ну щаз, ага. Я тоже симпатизирую ;)

ЦИТАТА (милая)
Ну еще есть такая штука, как метафора...

Вы меня поправьте, если я не права, но мне кажется, что метафора это что-то типа " А облака - белогривые лошадки..." или нет?

ЦИТАТА (nyut)
автора "лайф" прошу не обижаться за такие разборки, просто действительно хочется понять, что имелось ввиду. Тем более что более слабые произведения даже обсуждать не хочется, а ваше хочется.

Вот что-то мне кацца автор даже и не думает обижаться. Тихо хи-хи над нами, умными такими, которые сидят тут и препарируют его произведение с пристрастием "нет, все понятно, но что конкретно..." (с) :D :D :D

ЦИТАТА (nyut)
Данное стихотворение просто невозможно расчленить, потому что с точки зрения грамматики языка оно какое-то невообразимое.

ЦИТАТА (nyut)
Такая прелестная неопределнность, которую можно трактовать как угодно.

Мне кажется это задумка такая у автора, чтоб все завуалированно, чтоб читатель сам додумывал. Ну вроде как избранные поймут :super: И они поняли, как показывает практика)))

ЦИТАТА (Потягушка)
милая, а что, это как раз имело бы тот же смысл, что и отзыв Afo. построчечное критиканство - очень популярное графоманское развлечение

ох, язвочка :D

ЦИТАТА (Zni4ka)
Ps/ Я Пастернака люблю, а вот Пушкина не очень..

:super:
ЦИТАТА (Потягушка)
я думаю, крепки отточия - это значит, что многоточия или точки ставятся с чувством! как-будто человек стучит не по комповской клавиатуре, а по клавишам рояля. так сказать завершающий мощный аккорд. и в эти многоточия он вкладывает не только чувства, но и мысли.

А, вона как оказывается. А многоточия и отточия это одно и то же? В смысле взаимозаменяемы? Или подставили то слово, что попадало в ритм? ;)

ЦИТАТА (*MARTA*)
Кстати, на все стихи я смотрела через призму своего филологического образования.

Ну вот и филологи :clap: Ну разъясните мне про "отточия крепки и мысли наши быстры" :worthy:

Отредактировано: Afo в 18 окт 2009, 15:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 18 окт 2009, 14:51
Сообщение №319 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
ЦИТАТА (Мультимама)
Безусловным лидером голосования на данный момент является "Свидание", а не "лайф".  "Лайф" на втором месте пока.
это результат разделения на группы: в группке где "Свидание" у него нет достойных конкурентов, а "Лайф" оказался в одном разделе в "Концертом", оба пользуются популярностью, вот делят голоса.
ЦИТАТА (Afo)
Ну вроде как избранные поймут  И они поняли, как показывает практика)))
Увы, я не избранная...
ЦИТАТА (Мультимама)
А почему Вы не напишете, что лично Вам больше всего понравилось?
если по-серьезному, мне не понравилось ничего. Голосовала тоже по принципу "лучшие из худших" в каждом разделе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мультимама
post 18 окт 2009, 14:54
Сообщение №320 (ссылка)

Неисправимая спорщица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хайфа-Рязань

Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
ЦИТАТА (nyut)
если по-серьезному, мне не понравилось ничего.
Совсем-совсем ничего? :O:
ЦИТАТА (nyut)
Голосовала тоже по принципу "лучшие из худших" в каждом разделе.
А я голосовала только в двух разделах - первом и последнем, в остальных не нашла ровным счётом ничего. :HET: Голосовать по принципу "лучшие из худших" не умею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 20:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных