Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение

Эхомама
post 30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(350 - 359)
Allexa
post 19 окт 2009, 14:13
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Hobbit, спасибо.

небольшой офф и закроем тему раз и навсегда. меня все происходящее там не задевает нисколько - я привыкла к негативной реакции на свои высказывания о произведениях, ничего в этом такого нет, это работа.

доказывать ничего не хочу. себе в этой жизни я уже многое доказала :D кто хочет извлечь полезное - извлекает. кто нет - не надо. я там про Лихачева конкретный вопрос задала, а мне в ответ - тут бабский конкурс и нефих лезть. :D :D :D ну и все.

курю бамбук :cool: :D

пысы. и хорошо, что тему закрыли. :super: не надо никаких обсуждений. в них всегда участвуют только сами писатели и критики. просто читатели вытесняются как-то. хотя, подозреваю, их там как раз и было мало.

давайте лучше о стихах! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 19 окт 2009, 14:34
Сообщение №352 (ссылка)

Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
Allexa, да стихов мы пока тут так и не нашли... :tomato: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 19 окт 2009, 15:43
Сообщение №353 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
ЦИТАТА (Allexa)
когда в процессе работы начинала пухнуть от чужой лабуды голова, когда было ужасное настроение или неприятности по службе - в нашем отделе доставался заветный томик и начинаналась потеха
:D у нас с подругой для этой цели была страницы сайта проза.ру одного одаренного автора... просто рыдали мы над ним, стебались... потом, правда, сдружились, оказался очень адекватный человек. и без самомнения.
ЦИТАТА (Allexa)
Вот я и думаю - а что бы я смогла написать на конкурс? Написала бы что-то типа
а что, неплохо, по уровню выше большинства туттошних.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 19 окт 2009, 17:22
Сообщение №354 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
ЦИТАТА (Frazy)
Лично я обожаю конструктивную критику. К сожалению, в выпаде Афо "против всех" и против моего, соответственно, я именно КОНСТРУКТИВНОСТИ не услышала.

Я же сразу сказала - я не лингвист, не филолог, не критик, не редактор. Я никаким боком к судейству стихов вообще. Я просто тиснула строчки, которые мне, как обывателю, показались либо банальными, либо наивными, либо простите, откровенно неумными, а иногда, наоборот, слишком заумными.... Вобщем я просто чувствую момент лажи, но не возьму на себя смелости указывать людям где не тот ритм, дурная рифма, а где заезженное выражение-штамп. Это пусть сделают профи. И мне странно, что сам написавший не видит в зацитированном мной отрывке собственного косяка. Это настораживает.
И, к слову о критике конструктивной или не очень, порой взгляд рядового читателя не менее важен, чем матерого профессионала. Ведь читаем вас мы - простые смертные, которые сами стихов практически не пишут. Это мы смотрим и восхищаемся картинами великих художников, читаем запоем книги великих поэтов. А если бы все были великими, то никто бы великим не был. :???:

Allexa,
Ну, если бы уровень конкурсных произведений был хотя бы таким как у вашего стихотворения, я была бы очень рада. А пока, к сожалению читать бесконечные "О, гений, о творец, о повелитель! :worthy: Склоняюсь , преклоняюсь и ты.пы" или жизнеописания каждой компьютерной дрючки вплоть до кулеров мне тяжко.
Ну не удался, на мой, сугубо дилетантский взгляд, конкурс поэтический. :???: А вот в рассказах зачем закрутили такой танец с саблями на ровном месте мне не понятно - там-то как раз было и есть из чего выбирать и что критиковать. Недеюсь, что администрация не поставит крест на таком хорошем начинании, как творческие конкурсы. Это же отлично, что уровень читателей на форуме это не "пипл всё схавает", самые низы. Это значит уже надо постараться, чтобы быть хотя бы середничком и выглядеть приемлемо и достойно. И мне кажется, что обсуждения в темах очень этому поспособствуют. Уже и так многие просят повторить конкурсы, потому что осознали что подход "абы чёго написать" в корне неверный и есть большое желание исправить свои ошибки. :4u:

ЦИТАТА (Hobbit)
Allexa, да стихов мы пока тут так и не нашли... :D

:beer: :???: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 19 окт 2009, 17:23
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
ЦИТАТА (nyut)
у нас с подругой для этой цели была страницы сайта проза.ру одного одаренного автора... просто рыдали мы над ним, стебались...

Накручивали ему счетчик и бабло тамошнее. Некоторые деньгу готовы платить за баллы, а вы ему смехом помогли. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 19 окт 2009, 17:27
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
ЦИТАТА (Afo)
. Уже и так многие просят повторить конкурсы, потому что осознали что подход "абы чёго написать" в корне неверный и есть большое желание исправить свои ошибки.

:beer: :beer: :beer:
хочется реваншу :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 19 окт 2009, 17:32
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
ЦИТАТА (Mama NiBelunga)
хочется реваншу

Я вообще удивляюсь, что за мой стих хоть кто-то проголосовал, тем более, учитывая групповую конкуренцию. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 19 окт 2009, 17:34
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
ЦИТАТА (Mama NiBelunga)
хочется реваншу

это правильный подход :super: уважаю :4u: :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучилка
post 19 окт 2009, 17:49
Сообщение №359 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Западная Сибирь

Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
ЦИТАТА (Allexa)
Да фиг бы что-то накорябал Пушкин Про осень... за компьютерным столом.

Сильно сказано :4u:
ЦИТАТА (Allexa)
не надо никаких обсуждений. в них всегда участвуют только сами писатели и критики. просто читатели вытесняются как-то. хотя, подозреваю, их там как раз и было мало.давайте лучше о стихах! 

А здесь тоже по большей части авторы сидят. Читателей-то мало :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 19 окт 2009, 17:52
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Afo, ну, я бы поспорила (если бы можно было) по поводу необходимости в стихе выбранной Вами строчки. И по поводу того, для кого мы пишем - посмотрите ЗА ЧТО голосуют. И по поводу того, ЧТО должно было быть в стихе на тему "Мой компьютер". Но уже ухожу домой. Выводы сделала и даже не обиделась ни на кого, ибо - объективный процесс. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных