Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение
Эхомама |
30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
Afo |
19 окт 2009, 18:00
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
ЦИТАТА (логомама) за мой стих хоть кто-то проголосовал ЦИТАТА (Mama NiBelunga) хочется реваншу Как, девушки и вы тут?  Чесслово, я даже и не могу представить какому из бессмертных творений приписать ваше авторство.... Я над участием Странной-то сильно недоумевала, а тут оказывается персоны-то писали одна другой известней. И умны и образованы и вот что мне думать обо всем этом?  Наверное точно планеты не так встали  » Дописано позжеЦИТАТА (Frazy) и даже не обиделась ни на кого, не обижайтесь, пожалуйста Возможно вас просто не поняли - бывает и так. После завершения голосования будет возможность разъяснить свою работу. Я бы с удовольствием послушала
|
|
|
|
бетельгейзе |
19 окт 2009, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
ЦИТАТА (Afo) Как, девушки и вы тут? Нееее, я в соседнем погребе сижу  - жду дня, когда погребок откроют и выскочат оттуда разгневанные авторы, и ну давай отвечать по всем  претензиям к своим рассказам....
|
|
|
|
Странная такая |
19 окт 2009, 18:10
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Afo) Я над участием Странной-то сильно недоумевала, А почему? Я часто что-то там зарифмовываю  Другое дело, что мой конкурсный стих мне самой откровенно не нравится (за что там вообще голосуют - не пойму).
|
|
|
|
Afo |
19 окт 2009, 18:13
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Странная такаяне, не так выразилась. Не над участием, конечно, а над тем что из этого она могла бы написать. Но если голосуют, то наверное все не так запущено
|
|
|
|
Allexa |
19 окт 2009, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Mama NiBelunga) выскочат оттуда разгневанные авторы, и ну давай отвечать по всем самые разгневанные уже выскочили. Afo, Вы правы в посте о том, где Вы писали, что "я - всего лишь читатель" и что пишут "для читателя" (надеюсь, не переврала ничего).
|
|
|
|
Странная такая |
19 окт 2009, 18:20
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Afo, ЦИТАТА (Afo) а над тем что из этого она могла бы написать. пока думала над темой написала: Дом загажен, ребенок заброшен Фейс у мужа давно перекошен На форуме мама сидит И по клаве долбит Да, наш форум семейный хороший. Коль от правил конкретно отвык Загляни в "чисто русский язык". Эта тема у нас Создается для вас, Кто в натуре его не постиг. И, честное слово, уж лучше я сюда бы лимерики отправила. Они короткие, не так стыдно
|
|
|
|
Hobbit |
19 окт 2009, 18:21
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Mama NiBelunga, меня (и, думаю, не только меня) на два погреба разметало, как после взрыва ручной гранаты.  Только я там уже ничего не жду, потому что обсуждение за каким-то фигом закрыли, и моего фаворита автор снял. А тут и обсуждать нечего, так что я просто мимо гуляю и иногда веселюсь. ЦИТАТА (Странная такая) конкурсный стих мне самой откровенно не нравится Имхо, трудно написать на заданную тему в заданные сроки то, что можно действительно, по праву, назвать стихотворением. Разве что гению под силу.  Потому здесь более или менее удачно зарифмованные строки, на гордое звание "стиха" в большинстве своем претендовать не могущие.
|
|
|
|
Allexa |
19 окт 2009, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Hobbit) Разве что гению под силу.  того же мнения
|
|
|
|
логомама |
19 окт 2009, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Afo) Как, девушки и вы тут? Задней точкой опоры, определенно!  Это я про себя. Когда-то мамочкам на праздники лучше речевки рифмовала. ЦИТАТА (Mama NiBelunga) выскочат оттуда разгневанные авторы Ой, там в закрытой теме Саша- Хоббит какую-то книгу по писательскому мастерству рекомендовала. А я забыла ее поискать. Саш, если ты меня видишь  , что за автор? Или топать искать... ЦИТАТА (Странная такая) Дом загажен, ребенок заброшен Фейс у мужа давно перекошен Это забавно! » Дописано позжеЦИТАТА (Hobbit) меня (и, думаю, не только меня) на два погреба разметало, как после взрыва ручной гранаты. А мне очень так хорошо и по делу настучали. Практически со всем согласна. Рассказ там твердолобый и сырой. Все тумаки - мои.  Не угналась за всем - параллельно писала несколько историй. Отредактировано: логомама в 19 окт 2009, 18:36
|
|
|
|
Thais |
19 окт 2009, 18:55
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (логомама) Накручивали ему счетчик и бабло тамошнее. это было в те времена, когда там ни счетчика, ни тем паче - бабла не было. Была возможность комментировать произведение и добавлять авторов себе в список "рекомендованных" и все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|