Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение
Эхомама |
30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
логомама |
21 окт 2009, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
Девочки, для тех, кто хочет шлифовать писательское мастерство и готов получат критику - есть специальные порталы. В рамках Материнства можно лишь делиться тем, что пишешь и получать отклики знакомых. Конечно, может и залетный критик случиться, но это редко бывает. Разговоры о чем-то большем и глубоком - утопия.  Где найти арсенал критиков, редакторов, корректоров, готовых тратить свое время и силы на наставление графоманов? А также модераторов, готовых обеспечить мирное течение диалогов. И по делу. Когда заканчивается голосование по первому туру?
|
|
|
|
Thais |
21 окт 2009, 12:54
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (логомама) Где найти арсенал критиков, редакторов, корректоров, готовых тратить свое время и силы на наставление графоманов? ну необязательно же именно мнения профессионалов, но вот комменты в теме обсуждения конкурса рассказов мне в целом понравилось, если бы авторы не начали взрываться и отказываться от участия на этой почве. Просто мнения читателей - это всегда интересно. Не похвалы дял галочки, а именно мнения, что интересно, что нет.
|
|
|
|
логомама |
21 окт 2009, 13:03
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (nyut) ну необязательно же именно мнения профессионалов, но вот комменты в теме обсуждения конкурса рассказов мне в целом понравилось, если бы авторы не начали взрываться и отказываться от участия на этой почве. Просто мнения читателей - это всегда интересно. Не похвалы дял галочки, а именно мнения, что интересно, что нет. В том -то и дело, что задевает критика не на уровне "не люблю грустное", "обожаю смешное"; а шерстящая текст замыленным буквами глазом. Мнения читателей можно собрать и в дневниках, открыть "Графоманию" реально. Но, по опыту, ее читают сами авторы и узкий круг ограниченных дружбой людей. Просто нужно реально осознавать сферы возможностей. В конкурс рассказов без стоящего скандала никто и не заглядывает, окромя авторов. А что с турами? Никто не знает? Отредактировано: логомама в 21 окт 2009, 13:04
|
|
|
|
Thais |
21 окт 2009, 13:11
|
дерево на крыше
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
логомама, ну, необязательно же чтоб в подорум ежедневно приходило по двести посетителей. Для тех, кому интересно - пусть будет такая возможность. Прикрыть заглохший за ненадобностью раздел всегда можно, если что.
|
|
|
|
Zni4ka |
21 окт 2009, 13:12
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
да, когда 2 тур-то?
|
|
|
|
Thais |
21 окт 2009, 13:27
|
дерево на крыше
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (Zni4ka) да, когда 2 тур-то? вроде уже сказали, что в конце недели.
|
|
|
|
Allexa |
21 окт 2009, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА (логомама) Девочки, для тех, кто хочет шлифовать писательское мастерство и готов получат критику - есть специальные порталы. вот и я о том же написала в "предложении". ЦИТАТА (логомама) В конкурс рассказов без стоящего скандала никто и не заглядывает, окромя авторов. получается, что так. конкурс в чистом виде "написали-почитали-проголосовали" наименее кровопролитен. но и неинтересен публике  опять же авторы и их друзья (ну ведь ники записавшихся на участие известны заранее) сами придут, сами проголосуют? и все? конкурс с обсуждением - это как пьеса с висящим ружьем. оно выстрелит обязательно! потому что - об-суж-де-ни-е. (я уже писала одному человеку на форуме - и не хотелось бы повторяться - про разницу между конкурсом рассказов и рассказами о родах на нашем форуме. во втором случае кто додумается написать что-то кроме позитива?) вот вам и задачка.
|
|
|
|
логомама |
21 окт 2009, 13:44
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Allexa) конкурс с обсуждением - это как пьеса с висящим ружьем. оно выстрелит обязательно! А без обсуждения - как незаряженное ружье - не выстреливает вовсе. А по поводу отдельного подфорума - если есть запрос - почему бы и нет? Мастерство мало кто повысит, но радость будет и авторам и... авторам.
|
|
|
|
Allexa |
21 окт 2009, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
21 окт 2009, 14:07
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
ЦИТАТА (Жучилка @ 21 окт 2009, 07:29) Если Вам интересны произведения только знакомых авторов, то Вы не любите литературу, Вам интересен мир конкретного автора
Конкретно с ЭТОЙ вашей фразой не соглашусь Я люблю литературу, но это не значит, что мне нравится читать ВСЕ. Да, есть у меня любимые авторы, любимые писатели, и я с большим удовольствием чтиаю их произведения. И специально отслеживаю их новинки  А каких-то авторов совсем не люблю, ну не нравятся и все тут... Что же теперь, получается, я не люблю литератуту вовсе?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|