Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение
Эхомама |
30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(480 - 489)
Дарька |
24 окт 2009, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
ЦИТАТА (Afo) в будущем провести конкурс стихов "Пишем детям хорошая идея!  во-первых, будет один жанр, во-вторых, такая тема не предусматривает сложных философских идей и душещипательной лирики! а в-третьих, я уверена, что у нас это просто лучше получится  это же для своих крошек, с любовью и нежностью
|
|
|
|
Жучилка |
24 окт 2009, 15:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
ЦИТАТА (Дарька) такая тема не предусматривает сложных философских идей и душещипательной лирики! а в-третьих, я уверена, что у нас это просто лучше получится А что Вы имеете против философских идей и лирики?  И у кого - "у нас" - это лучше получится? Зачем Вы обобщаете? У каждого свой уровень. И таланта, и восприятия. Вне зависимости от того, является женщина матерью или нет.
|
|
|
|
Дарька |
25 окт 2009, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
ЦИТАТА (Жучилка) А что Вы имеете против философских идей и лирики? ничего не имею  я лишь имела в виду, то подобное творчество (ничего, что я и это тоже "творчеством" называю?) будет легче оценивать, вот и всё. сложно сравнивать шутливые стишки, не требующие мыслительного напряжения, с идейными виршами  меня может и то зацепить, и это, и я не знаю, какое из них лучше. а КОНКУРС предусматривает лишь одно первое место. ЦИТАТА (Жучилка) И у кого - "у нас" - это лучше получится? Зачем Вы обобщаете? извините, если я лично ВАС тут обидела, но это мое мнение о проведенном конкурсе стихов  мне кажется (и не только мне, почитайте темку), что общий уровень стихотворений - слабоватый. моё - одно из худших, я писала об этом неоднократно и жалела, что вообще участвовала. при этом, безусловно, есть и очень удачные творения. между прочим, ВАШЕ стихотворение мне понравилось, и я Вам в теме об этом писала, я была уверена, что оно пройдет во 2-й тур и еще... я, видимо, нечаянно задела Ваши чувства, связанные с материнством. я прошу меня извинить, если это так
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
25 окт 2009, 19:29
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Извините, что я влезаю в стихи с рассказами, но... что происходит с голосованием в конкурсе рассказов? Почему некоторые голоса уменьшились?  (не, ну я понимаю, если бы увеличились или не менялись, но чтоб их становилось меньше, чем раньше...  )
|
|
|
|
albertina |
25 окт 2009, 20:52
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Люля_Кебабовна, правда?? я не особенно следила, но сильно удивилась, когда увидела, что за меня несколько человек проголосовало  Я даже в финал не ожидала пройти И очень жаль, что тему обсуждения закрыли, было интересно читать и свое мнение озвучивать, а сейчас даже сказать негде Хотя я и организаторов понимаю... Но может все же вернуть обсуждение?  А то после окончания голосования совсем по-другому люди пишут, уже нет никакой критики, нет интриги  » Дописано позжеОй, а действительно, заметила по "Десяти ступеням к счастью". Мне казалось, там было больше 10 (13 или 15 голосов), а сейчас ровно 10
|
|
|
|
хмельной заяц |
25 окт 2009, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
albertina, Больше ни по каким работам вы ничего заметить и не могли. Люля_Кебабовна,  Ни в каких "некоторых" пунктах голосования ничего не менялось. Изменены были данные только в одном пункте. Поступили сведения о накрутке голосов, решение ситуации: либо рассказ снимается с голосования, либо так. Если рассказ-победитель, он победит. Мне тоже было бы интересно узнать, как это я заглядывала в голосовалку и там было 13 голосов, а потом вдруг утром их стало 23?
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
25 окт 2009, 21:20
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
ЦИТАТА (albertina @ 25 окт 2009, 20:52) И очень жаль, что тему обсуждения закрыли, было интересно читать и свое мнение озвучивать, а сейчас даже сказать негде
Ага, и приткнуться нам некуда, сиротинушкам... ЦИТАТА (rakkaus @ 25 окт 2009, 21:13) Люля_Кебабовна,  Ни в каких "некоторых" пунктах голосования ничего не менялось. Изменены были данные только в одном пункте. Я просто не подсчитывала прям до циферки, поэтому не была уверена насчет остальных  А то, что сразу в глаза бросилось - что у "Десяти ступеней к счастью" чуть ли не вдвое увеличилось количество голосов. Как это вообще возможно - "накручивать" голоса?
|
|
|
|
Zni4ka |
25 окт 2009, 22:04
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
ЦИТАТА (Люля_Кебабовна) Как это вообще возможно - "накручивать" голоса? попросить своих друзей проголосовать Правда, кому нужна ТАКАЯ победа
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
25 окт 2009, 23:14
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
ЦИТАТА (Zni4ka @ 25 окт 2009, 22:04) попросить своих друзей проголосовать Правда, кому нужна ТАКАЯ победа  Да вот именно... Детский сад какой-то
|
|
|
|
albertina |
25 окт 2009, 23:32
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
rakkaus, все ясно, спасибо, что разъяснили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|