Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение

Эхомама
post 30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Дарька
post 24 окт 2009, 14:46
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
ЦИТАТА (Afo)
в будущем провести конкурс стихов "Пишем детям

хорошая идея! :4u: во-первых, будет один жанр, во-вторых, такая тема не предусматривает сложных философских идей и душещипательной лирики! а в-третьих, я уверена, что у нас это просто лучше получится :D это же для своих крошек, с любовью и нежностью :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучилка
post 24 окт 2009, 15:19
Сообщение №482 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Западная Сибирь

Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
ЦИТАТА (Дарька)
такая тема не предусматривает сложных философских идей и душещипательной лирики! а в-третьих, я  уверена, что у нас это просто лучше получится

А что Вы имеете против философских идей и лирики? :O: И у кого - "у нас" - это лучше получится? Зачем Вы обобщаете? У каждого свой уровень. И таланта, и восприятия. Вне зависимости от того, является женщина матерью или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 25 окт 2009, 10:31
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
ЦИТАТА (Жучилка)
А что Вы имеете против философских идей и лирики?

ничего не имею :???: я лишь имела в виду, то подобное творчество (ничего, что я и это тоже "творчеством" называю?) будет легче оценивать, вот и всё. сложно сравнивать шутливые стишки, не требующие мыслительного напряжения, с идейными виршами :???: меня может и то зацепить, и это, и я не знаю, какое из них лучше. а КОНКУРС предусматривает лишь одно первое место.
ЦИТАТА (Жучилка)
И у кого - "у нас" - это лучше получится? Зачем Вы обобщаете?

извините, если я лично ВАС тут обидела, но это мое мнение о проведенном конкурсе стихов :???: мне кажется (и не только мне, почитайте темку), что общий уровень стихотворений - слабоватый. моё - одно из худших, я писала об этом неоднократно и жалела, что вообще участвовала. при этом, безусловно, есть и очень удачные творения.
между прочим, ВАШЕ стихотворение мне понравилось, и я Вам в теме об этом писала, я была уверена, что оно пройдет во 2-й тур :???:
и еще... я, видимо, нечаянно задела Ваши чувства, связанные с материнством. я прошу меня извинить, если это так :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 25 окт 2009, 19:29
Сообщение №484 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Извините, что я влезаю в стихи с рассказами, но... что происходит с голосованием в конкурсе рассказов? Почему некоторые голоса уменьшились? :eek: (не, ну я понимаю, если бы увеличились или не менялись, но чтоб их становилось меньше, чем раньше... :???: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 25 окт 2009, 20:52
Сообщение №485 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Люля_Кебабовна, правда?? я не особенно следила, но сильно удивилась, когда увидела, что за меня несколько человек проголосовало :) Я даже в финал не ожидала пройти :p

И очень жаль, что тему обсуждения закрыли, было интересно читать и свое мнение озвучивать, а сейчас даже сказать негде
Хотя я и организаторов понимаю...
Но может все же вернуть обсуждение? :shuffle: А то после окончания голосования совсем по-другому люди пишут, уже нет никакой критики, нет интриги :???:

» Дописано позже
Ой, а действительно, заметила по "Десяти ступеням к счастью". Мне казалось, там было больше 10 (13 или 15 голосов), а сейчас ровно 10 :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 25 окт 2009, 21:13
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
albertina, Больше ни по каким работам вы ничего заметить и не могли.
Люля_Кебабовна, :dont: Ни в каких "некоторых" пунктах голосования ничего не менялось. Изменены были данные только в одном пункте.
Поступили сведения о накрутке голосов, решение ситуации: либо рассказ снимается с голосования, либо так. Если рассказ-победитель, он победит. Мне тоже было бы интересно узнать, как это я заглядывала в голосовалку и там было 13 голосов, а потом вдруг утром их стало 23?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 25 окт 2009, 21:20
Сообщение №487 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
ЦИТАТА (albertina @ 25 окт 2009, 20:52)
И очень жаль, что тему обсуждения закрыли, было интересно читать и свое мнение озвучивать, а сейчас даже сказать негде

Ага, и приткнуться нам некуда, сиротинушкам... :cray: :cry:
ЦИТАТА (rakkaus @ 25 окт 2009, 21:13)
Люля_Кебабовна:dont: Ни в каких "некоторых" пунктах голосования ничего не менялось. Изменены были данные только в одном пункте.

Я просто не подсчитывала прям до циферки, поэтому не была уверена насчет остальных :???: А то, что сразу в глаза бросилось - что у "Десяти ступеней к счастью" чуть ли не вдвое увеличилось количество голосов.
Как это вообще возможно - "накручивать" голоса? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zni4ka
post 25 окт 2009, 22:04
Сообщение №488 (ссылка)

Всему свое время
редактор
» обо мне «
дневник
Могилев, Беларусь

Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
ЦИТАТА (Люля_Кебабовна)
Как это вообще возможно - "накручивать" голоса?

попросить своих друзей проголосовать :dont:
Правда, кому нужна ТАКАЯ победа :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 25 окт 2009, 23:14
Сообщение №489 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
ЦИТАТА (Zni4ka @ 25 окт 2009, 22:04)
попросить своих друзей проголосовать  :dont:
Правда, кому нужна ТАКАЯ победа  :???:

Да вот именно... Детский сад какой-то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 25 окт 2009, 23:32
Сообщение №490 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
rakkaus, все ясно, спасибо, что разъяснили :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных