Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение
Эхомама |
30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(490 - 499)
Жучилка |
26 окт 2009, 07:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
Дарька, не за что извиняться, Вы меня ничем не задели  Я просто не согласна с Вами по конкретному вопросу: у кого что лучше получится  На Форуме сидят люди, обладающие разными талантами и на разных уровнях. Кому-то под силу лирика и философия, кому-то - легкие незамысловатые вирши для домашнего пользования. Конкурс показал, что справедливости ради участвовать в поэтических конкурсах здесь имеет смысл только второй категории. НО о способностях всей аудитории это никоим образом не позволяет судить
|
|
|
|
Дарька |
26 окт 2009, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
ЦИТАТА (Жучилка) Конкурс показал, что справедливости ради участвовать в поэтических конкурсах здесь имеет смысл только второй категории  я, видимо, не корректно выразилась, но имела в виду именно это. и еще думаю, что люди, которым под силу лирика и философия, точно смогут написать что-то в стиле Агнии Барто
|
|
|
|
Жучилка |
26 окт 2009, 09:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
ЦИТАТА (Дарька) и еще думаю, что люди, которым под силу лирика и философия, точно смогут написать что-то в стиле Агнии Барто Нет. Это не так. В стиле Агнии Барто могут, конечно, многие написать что-то. Но так, чтобы получилось здорово - это надо иметь талант. Не всё просто, что кажется простым.
|
|
|
|
Lenka |
28 окт 2009, 16:27
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
Хотела сказать большое спасибо всем, кто голосовал за моё стихотворение.
И еще скажу, что не писала нарочно мутно, не запутывала смысл и не хотела никого удивить или произвести впечатление. Просто так получается, такой слог. Хотя при чтении Пастернаку всегда предпочитала Пушкина.
Спасибо отдельное Жучилке за такой подробный разбор стихотворения. Вы были совершенно правы (и спасибо за указание на слово "намерены", естестенно, я ошиблась, но смысл при этом получился интересный и не ошибочный).
|
|
|
|
Пирамидка |
28 окт 2009, 17:43
|
...это не опыт, это - дар свыше...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Девчонка
 |
Поздравляю победительниц и всех участвовавших! Что бы там ни говорили о среднем поэтическом уровне, было интересно
|
|
|
|
lana19832009 |
30 окт 2009, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 855
Никита 2.06.2002
Аня 11.08.2007
 |
Было очень интересно! А для меня даже полезно, этакий стимул вспомнить прошлые увлечения. Теперь в свободную минуту кропаю потихоньку.
Покаяние Обезжизненный образ, ликующий стан... Я смотрю на тебя и рыдаю. Я от смерти устал и от жизни устал, Настоящего не понимаю... Мне не нужно находок и потерь не прошу, Никому, ничего я не должен. Я живу так спокойно, спокойно дышу, Но мой разум от сна заморожен. Я забыл все обиды и беды свои: не хочу, ни обид, ни страданий. Только грубые, крепкие плечи мои Содрагаются в глупом рыдании. Ты прими покаяние, душу прими- Всё отдам ради существования, Ради дружеской, крепкой и верной любви, Ты за это прими покаяние. Ты прости все обиды, все измены прости Ошибался я много и часто, Ты ошибки мои, как грехи отпусти Я потратил прощенье напрасно Обезжизненный образ, ликующий стан... Я смотрю на тебя и рыдаю. Я от смерти устал и от жизни устал, Настоящего не понимаю...
Отредактировано: lana19832009 в 30 окт 2009, 13:55
|
|
|
|
Afo |
30 окт 2009, 13:26
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
lana19832009, проверочные слова - это так просто  . Это даже не запятые.........
|
|
|
|
lana19832009 |
30 окт 2009, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 855
Никита 2.06.2002
Аня 11.08.2007
 |
Afo, спасибо, что заметили. Я просто путаюсь в украинском и русском...
|
|
|
|
Эхомама |
9 ноя 2009, 16:05
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ау, победители, где вы?Приезжайте за призами!
|
|
|
|
MyLife |
25 ноя 2009, 23:40
|
Верим в Господа и его милость к нам!
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
ждем тебя, наше счастье маленькое!!!!мама и папа.
 |
Прости Прости прошу меня любимый, Мой единственный родной, Человек незаменимый Лучик солнца золотой!
Пусть не слышишь этих слов ты, пусть скажу их в постоту, пусть находишься ты дальше, чем представить я могу!
Даже если будешь рядом, не услышишь ты меня! Вечно буду я с тобою, НЕЖНО,ПРЕДАННО любя...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|