Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение
Эхомама |
30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Жучилка |
14 окт 2009, 10:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева) Я же говорю, что во второй тур пройдет не обязательно один лидер из каждой пятерки. Все достойные произведения пройдут в финал. Это радует  А то я сначала даже расстроилась - действительно сложно выбор сделать. Понравилось: Свидание Собеседник "Печаль моя, где ты живешь, скажи" "Бессмысленно вам, дети, ждать обед" Он просто не заменит НАС Но круче всего - Life Online. Зацепило. Автору - спасибо! ...И свое мне нравится тоже  Поэтому получилось, что во 2 и 3 части пришлось выбрать по одному из двух понравившихся. В 4 не голосовала. в 5 - Тандем. Мне понравилась мысль. Слог немного сбивчивый, и очень много сложных слов. Трудно было читать. Отредактировано: Жучилка в 14 окт 2009, 10:47
|
|
|
|
киса |
14 окт 2009, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Ксюша 24.09.2007
кристина 02.07.2011
 |
многие стихи понравились!!! тематика одна прослеживается у всех!!!
|
|
|
|
Blizzz |
14 окт 2009, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
17.03.2002
16.03.2009
 |
А по мне очень много стихов выставлено в стиле "Наша Таня громко плачет" - с очень простыми штампованными рифмами и однотипной идеей  (хотя как автор одного из стихов согласна - при раздумии над темой особо много в голову не лезет про что-то еще). Уровень как Life online единичный  . И очень многие стихи о том, что муж ревнует, деть не кормлен, я в асе/на форуме/в почте /проч. Жаль, что так ограниченно придумалось.  Хотя, повторюсь, сама автор одного из произведений. Свое не расцениваю как сильнее чем life online, но хотя бы старалась помимо "я сижу за компом день и ночь" что-то придумать... И еще (наверное, модераторам) - пожалуйста, сообщайте заранее, как называть можно и какие правила (в данном случае - я про подзаголовки, которые кроме первой строки вынесенной, и CAPS LOCK в названии) - а то естественно внимание привлекают стихи, где и буквы побольше, и подзаголовки есть. ИМХО не совсем честно
|
|
|
|
Thais |
14 окт 2009, 13:40
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (Blizzz @ 14 окт 2009, 14:37) И еще (наверное, модераторам) - пожалуйста, сообщайте заранее, как называть можно и какие правила (в данном случае - я про подзаголовки, которые кроме первой строки вынесенной, и CAPS LOCK в названии) - а то естественно внимание привлекают стихи, где и буквы побольше, и подзаголовки есть. ИМХО не совсем честно  Да вообще-то сто раз предупредили "не называйте по названию заданной темы, придумывайте свое название!" Но мало кто услышал сей призыв...
|
|
|
|
Странная такая |
14 окт 2009, 14:07
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Ждль, что тут нет такого же разбора, как и в конкурсе рассказов. Повторюсь, я разочарована. Но, с другой стороны, увидев собственное стихотворение таки поняла: да, мне б сперва думать, а уже потом графоманить. Так что уже польза
|
|
|
|
Трояна |
14 окт 2009, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
Я сочинила такой стих, дала прочесть знакомой, она сказала не фонтан, я и не стала позориться.... Но вот всё же раз написала, то повешу здесь, что скажете ОДА НОУТБУКУ Пришла идея как-то вдруг Ко мне однажды, в одночасье Я прикупила в дом ноутбук И стало в доме много счастья! Наш с мужем быт в миг полегчал Мы больше вместе, мы счастливей Ведь Интернет с собой забрал Большую часть забот о сыне! Теперь мы знаем, где купить Одежду, обувь и другое А муж не станет торопить «Давай быстрей! И всё такое!» Родной, любимый, Ноутбук! Ты член семьи, не как иначе И называть железом, Друг! Мы запретим соседу с дачи! Благодаря тебе, Дружок Я погрузилась в материнство И в этом счастья островок Ты знаешь сам, ведь мы - единство!
|
|
|
|
Thais |
14 окт 2009, 14:27
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (Странная такая @ 14 окт 2009, 15:07) Ждль, что тут нет такого же разбора, как и в конкурсе рассказов. Повторюсь, я разочарована. Да, как-то пустовато здесь. Хотя уровень настолько равномерно низок, что и неясно, что обсуждать.
|
|
|
|
Странная такая |
14 окт 2009, 14:30
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
_Ленок, а вы конкурсные стихи читали? » Дописано позжеЦИТАТА (nyut) Да, как-то пустовато здесь. Хотя уровень настолько равномерно низок, что и неясно, что обсуждать. Надо было мне вместо своего стиха сюда оправить лимерик, типа дневникового. Тоже фуфел, но хоть читать короче
|
|
|
|
Трояна |
14 окт 2009, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
ЦИТАТА (Странная такая @ 14 окт 2009, 15:30) _Ленок, а вы конкурсные стихи читали?
нет  , я всё пропустила... щас время отчетности, приходиься работать  , а что там?
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
14 окт 2009, 14:32
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Странная такая, а давайте разбирать  я честно говоря, никак не могу понять восторгов по поводу Life online, оно у меня ни разу не фаворит. я тоже автор стихотворения, и тоже понимаю, что оно слабое ужасно. и затянутое и однотипное и сейчас я бы из него точно два четверостишья вычеркнула, а по чесноку там может только одно четверостишье и есть достойное..., но вот и Life online я бы не выделила из общего списка, хотя возможно и даже скорее всего оно сильнее моего, но начать с того, что оно не соответствует теме. Потом оно кривовато стилистически, ИМХО. нет в нем ни легкости, ни игры какой-то, чего я часто от стихов на подобные темы жду и что вижу в Концерте. Я честно говоря, боюсь, все это говорить, потому что ни разу не профессионал и даже не такой уж разбирающийся в стихах человек  но хочется начать обсуждение и может быть даже что-то понять, чего раньше не понимала Отредактировано: Потягушка в 14 окт 2009, 14:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|