Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс СТИХОВ, читательское обсуждение
Эхомама |
30 сен 2009, 15:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаем авторам и читателям о том, что запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, по почте, через СМС или через другие ресурсы сети - любыми способами. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Имена победителей будут объявлены через два дня после завершения голосования - 30.10.09.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Трояна |
14 окт 2009, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
попозже найду время и обязательно почитаю!!!! тем более победителей!
|
|
|
|
Thais |
14 окт 2009, 14:37
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (Потягушка) я честно говоря, никак не могу понять восторгов по поводу Life online, оно у меня ни разу не фаворит. + 1 Да, ритмически оно затягивает, но этот ритм списан с классики. А если попытаться копнуть глубже красивый словесных наворотов, то смысла не остается. » Дописано позжеЦИТАТА (_Ленок @ 14 окт 2009, 15:32) нет  , а что там? вопрос, я думаю, был к тому, что если бы вы прочитали другие, не возникло бы желания добавлять к ним еще один клон. Без обид.
|
|
|
|
Трояна |
14 окт 2009, 14:39
|
*
Сынулькин
 |
ЦИТАТА (nyut @ 14 окт 2009, 15:36) + 1 Да, ритмически оно затягивает, но этот ритм списан с классики. А если попытаться копнуть глубже красивый словесных наворотов, то смысла не остается. Заинтриговали, прочла ЛайфОнлайн... Не нашла тему про комп  и я не удивлюсь, если этот стих победит  ... Честно говоря на меня какая то хандра напала при прочтении стиха ЛайфОнлайн... Однако, название красивое  » Дописано позжеЦИТАТА (nyut @ 14 окт 2009, 15:37) Без обид.
Какие там обиды  ... Мне уж сказали по поводу моего стиха... А ко мне вдохновение не пришло, чтобы написать что-то сильное, достойное...
|
|
|
|
Странная такая |
14 окт 2009, 14:42
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Потягушка) а давайте разбирать Давайте, хотя я ни разу не критик. Боюсь, что сорвусь на грубости В основном я с вами соглашусь. Из всего списка я выделила три: "Концерт", "Трехлетний пользователь" и "Железные мозги".
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
14 окт 2009, 14:47
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Странная такая, ЦИТАТА (Странная такая) Железные мозги". я так понимаю, что Железные мозги только за идею? ну т.е. за то, что хоть чем-то отличается от других? » Дописано позжеЦИТАТА (nyut) копнуть глубже красивый словесных наворотов, мне, честно говоря, эти навороты красивыми не показались
|
|
|
|
Трояна |
14 окт 2009, 14:51
|
*
Сынулькин
 |
По поводу темы СТИХОВ. Мне тема понравилась. Я не вижу её сложной, очень обыгрываемая тема... А лирические темы - не  , много хандры осенью противопоказано  » Дописано позжеПонравился "Мой компьютер или история трёхлетнего пользователя, Помогаю маме. Как? Судите сами!"... Автору- Спасибо, меня улыбнуло!!! Весело, задорно, жизненно... Читала на дыхании
|
|
|
|
Странная такая |
14 окт 2009, 14:52
|
Разбойник
 |
ЦИТАТА (Потягушка) я так понимаю, что Железные мозги только за идею? ну т.е. за то, что хоть чем-то отличается от других? Именно! Среди всех Мой компьютер - член семьи Без него скучаю Я все ночи и все дни В аське отвечаю "Железные мозги" выделяются, что само по себе приятно
|
|
|
|
Гаянэ |
14 окт 2009, 14:53
|
Скрываюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 251
 |
ЦИТАТА (nyut) Хотя уровень настолько равномерно низок, что и неясно, что обсуждать.  Концерт зацепил, запомнилось Свидание (больше тем, что всего одна строфа))
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
14 окт 2009, 15:01
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Или вот никто не выделяет "И мой компьютер как слепой оракул.." А мне это стихотворение приглянулось, оно хоть одну извилину шевельнуло в моей голове  , тем что не простое и очевидное, а такое недосказанное.. как и положено поэзии. И мне показалось, что есть в нем глубина и какая-то история за кадром. Отредактировано: Потягушка в 14 окт 2009, 15:02
|
|
|
|
Странная такая |
14 окт 2009, 15:07
|
Разбойник
 |
Потягушка, я его не выделяю. Там собственно, компьютера я и не увидела. Первые строки как-то не вяжутся с остальными.
На всякий случай для обиженных мной авторов: больше всего я разочарована своим собственным стихотворением
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|