Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Белый список фирм-производителей, что нам нравится и чем мы пользуемся
rodip |
27 мая 2009, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
ой, мне много чего нравится))) обувка "Сказка" нравится, качество устраивает, а по цене раза в 2 меньше всяких антилоп))) одно из последний приобретений коврик юрим рулонный. как тут http://yurim.ru/index.php?option=com_conte...&id=6&Itemid=15 только у нас с принцессками обалденная вещь! и ребенку поползать-поиграть, и на дачу взять, и на море возьму
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
foxxy |
19 июл 2009, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Юлечка 05.02.2006
Сонечка 23.06.2008
 |
Соки-"Сады Придонья"-в 1000 раз вкуснее других соков. Густые, насыщенные мякотью. Мммм Подгузники-Памперс-нам подошли  . А вот хаггисы- Одежка-Густи, Зеплин, Зара, Некст Обувь-Котофей, Антилопа-всегда интересный дизайн Стиральный порошок-"Ушастый нянь". Даже взрослые вещи им стираю-очень хорошо отстирывает белое, да и вообще цветное белье цвет не меняет, не тускнеет
|
|
|
|
КоралИ |
23 июл 2009, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Дочка 2007
Дочка 2017
 |
Одежка Некст - недорогая и самое главное НЕУБИВАЕМАЯ! Обувь суперфит и паблоски - удобная и ортопедически правильная (экко тоже неплохо). Косметика мустела и (из ширпотреба,но вполне достойная) саносан. Не забыть про безопасность  - Romer,конечно же, еду и спокойна за детя на заднем сиденье.
|
|
|
|
Анастаси |
4 сен 2009, 13:00
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Ксения 25.04.08
очень хочу
очень хочу
как бог даст
Анастаси
 |
Косметика Мустелла Продукция фирмы Нуби  Нравится абсолютно все!
|
|
|
|
Maman |
4 сен 2009, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 731
Доченька
Сыночек
 |
ЦИТАТА (Анастаси) Продукция фирмы Нуби Нравится абсолютно все!
|
|
|
|
Загадочная |
4 сен 2009, 13:12
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
ЦИТАТА (valmura) цены там очень приятные а ещё очень Next детский нравиться  PlayToday, Zeplin, AzizBebe сок "Сады Придонья" тоже +1 Хейнз кашки, мы очень любили всегда а пюрешки - овощи, фрукты всегда Гербер и Нутриция бепантен вообще просто незаменим игрушки - тайнилав, чикко пустышки - avent и nuk
|
|
|
|
Бабочки в животе |
8 сен 2009, 21:42
|
на облаке счастья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
ян
очень скоро будет....
 |
мамочки подскажите где Некст детский в москве и какие цены там
|
|
|
|
Leshka |
9 окт 2009, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44
Дочурка 26.02.08
Сынуля 14.10.09
Сынуля 15.09.15
 |
ЦИТАТА (Бабочки в животе @ 8 сен 2009, 22:42) мамочки подскажите где Некст детский в москве и какие цены там Некст есть в МЕГА Белая дача, Европейском, Метрополисе
|
|
|
|
SweetWoman |
11 окт 2009, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Роман 29,01,06
 |
а у нас очень быстро расходутеся пена и шампунь. они по 100 р и дороже. нашла отличные пенку и шампунь вот здесь вместе с ковриком для ванной и халатиком для ребенка очень удобно,купила всё в одном месте, привезли домой, дешево вобщем мне понравилось Отредактировано: SweetWoman в 11 окт 2009, 13:44
|
|
|
|
мама Ева |
11 окт 2009, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Из игрушек нам очень нравится Лего - дочка очень любит собирать домики, кораблики, железную дорогу ... Из детской обуви нравится орсеттно - качественная и соответствует всем требованиям ортопедии...моно посмотреть на сайте орсетто. Из детской верхней одежды очень нравятся комбинезоны, куртки, полукомбинезоны, шапки российских производителей. Мы все покупаем в интернет магазине Чилдренлайн. Там вся одежда качественная (я уже у них 2 года покупаю) и очень даже недорого получается. Шапочки вообще там сказочные на девочек столько потрясающих моделей. Просто чудесные. Детская косметика Наша мама - тоже недорогая и хорошая. Из мультфильмов в последнее время доче очень нравится детский мультфильм "Маша и медведь". Смотрит с удовольствием. А вообще что касается выбора детской литературы, детских мультфильмов, детских книжек я всегда захожу на Имхонет. Там можно прочитать отзывы, рецензии, описания всех мультфильмов, книжек, детской музыки. Там можно прочитать про все новинки мультиков, кино, книг и что-то выбрать для себя. Очень удобный сервис-мне очень нравится. Отредактировано: мама Ева в 11 окт 2009, 23:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|