Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чёрный список фирм-производителей, всё, чем мы не довольны
Jul1ya |
19 ноя 2009, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
СЫНОЧЕК
 |
Ответ на сообщение Frau Zuckerman от 8 сен 2009, 11:59 Сначала пользовались подгузниками Либеро, а потом ТОЛЬКО трусиками Либеро. Удобно, сухо, комфортно малышу. Отредактировано: Jul1ya в 19 ноя 2009, 16:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Treasure |
11 дек 2009, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Степан 6 ноября 2008
Демьян 12 августа 2013
 |
У нас либеро подтекают почему-то ночью и когда спит днём,а так больше всего нравятся Купили в Mothercare коврик для ванной(чтобы не скользил ребёнок),ужасно пахнет резиной,просто воняет,на всю ванну,утром не войти из-за запаха.Сдать нельзя,так как предмет личной гигиены,стоил тыщу рублей.Икеевский хоть и страшнее,но так ужасно не вонял.
|
|
|
|
Танюшок |
4 янв 2010, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
и у нас Либеро текут - на пеленке и штанах мокроое пятно почти каждую ночь. Присем только "3". 1 и 2 отлично были, а потом пришлось поменять.
|
|
|
|
Hausfrau |
27 янв 2010, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
2006
2009
полный комплект
 |
у нас Памперс текли постоянно, аж все на спинку вытекало  А вот Либеро Эври Дэй очень порадовали. Салфетки хаггис очень нравятся, прокладки для груди Чико отличные, мягкие, приятные к телу, хорошо впитывают. Те же прокладки Наша мама  жуть какая, деревянные, плохо впитывают и гель вылезает!
|
|
|
|
Sft_123 |
28 апр 2010, 15:53
|
Любящая мама самой дорогой доченьки на свете
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Доченька
 |
Когда дочка была маленькой пользовались подгузниками Хаггис нью борн, нравились. Как только перешли на последующую цифру подгузники стали подтекать это в сине-зеленой пачке. Отказались от Хаггис сразу. Перешли на Либеро и довольны как слоны. Сначала пользовались подгузниками Хаггис, сейчас пользуемся трусиками ап энд гоу, еще драй пэнс с ромашкой пробовали тоже понравились и сидят отлично.
Нравится: Косметика: Бюбхен и Бэби Лайн очень нравится все. Верхняя одежда: Квартетт Детская обувь: Котофей, Бамбини Бутылочки: Доктор Браун Стиральный порошок детский: Ушастый нянь, Аистенок Детское питание: Сэмпер, Хипп, Гербер, Фрутоняня
Не понравились: Подгузники: Хаггис Косметика: Наша мама Детская одежда: Плэй Тудэй (есть конечно и не плохие вещи), но в основном нитки везде торчат Детское питание: Бабушкино лукошко
Отредактировано: Sft_123 в 28 апр 2010, 16:13
|
|
|
|
kisskiss |
28 апр 2010, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Сын
Надеюсь
 |
А мы аллергики,потому нам тяжело что-то подобрать. Пользуемся Хаггис подгузниками,крем обычный Свобода лучше чем любой фирменный.Больше косметику не используем нигде.А еда опять же лучше натуральная.Ели гербер,аллергии не было на нее,но не какал,от обычных настоящих овощей стул нормализовался.
|
|
|
|
Настася |
29 апр 2010, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2041
сын
сын
 |
купила термометр для ванны звездочка, вода горяченная а он норму показывает, не понравились: 1) ушастый нянь под памперс у обоих детей аллергия, бепантен рулит 2) салфетки метровские, и я самая, теперь ими пыль в доме протираем пользуемся baby line очень нравится и пропитаны они хорошо Отредактировано: Настася в 29 апр 2010, 14:53
|
|
|
|
myrava |
2 мая 2010, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Алексей 1990
Сергей 2001
Илья 2009,замыкающий
только если внучка
мурава
 |
Подгузники - только Хаггис ,с рождения(а сейчас уже годик  ).Памперсы одни воняли так - будто в хозяйственном магазине.Либеро почему-то не подошли.Где-то после 7 кг стали протекать(попробовали другие - текут все, вернулись к Хаггисам) через месяц все закончилось.После 10 месяцев решили перейти на трусики: у Памперс и Либеро - следы от резинок остаются ;((( они,наверное на более худеньких деток, а мой толстячок; у Хаггис очень жесткие застежки - натирали.Вернулись к подгузникам.Салфетки у Хаггис отвратительные( бумажные,суховатые,не скользят а рвутся).
|
|
|
|
Festivusa |
2 мая 2010, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
 |
А мне из серии Наша мама очень нравится жидкое мыло, только им ручки и моем. Порошок Ушастый нянь. Одежда Мазекеа.
|
|
|
|
Мармеладка |
1 авг 2010, 22:50
|
.......
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
26.04.2010 Монькин
2013 или 2014
будет поздно
 |
чикко термометр  и двух недель нормально не проработал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|