Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чёрный список фирм-производителей, всё, чем мы не довольны
Дюшка |
17 окт 2010, 17:22
|
Люблю!!!!! Себя)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
дочь
сын
 |
Подгузники Хаггис - это ужас ужасный!!!  Такая сыпь от них!!! Косметика Джонсон бэби тож, наша мама не очень... И чаи Хипп бяка страшная, вкус химический-прехимический
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gingerty |
24 ноя 2010, 11:41
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Очень не понравился ручной молокоотсос Авентовский + посуда "Мир детства".
|
|
|
|
Gavrilkina |
7 фев 2011, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
 |
Нам тоже Хаггис Классик очень даже нравится,по-моему очень хорошее сочетание цена-качество.... Я тут купила сыну Bella Happy-вот это жесть! Не было ни одной ночи,чтобы они не протекли! Куплены были в соответствии и весом,указанным на упаковке,в итоге оказалось,что они сильно маломерят! Пробовали мы много различных подгузников, причем очень-очень редко сын просыпался мокрый....Но в этих..... В общем, в который раз уяснила-скупой платит дважды!
|
|
|
|
soldogs |
23 мар 2011, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Нам подарили слипы х/б от "Глории Джинс".Пришлось всё передарить,а некоторые вообще выбросить.Ребята,которые дарили,из хороших побуждений оторвали все ярлыки.На бодиках,прям на спинке с изнанки,написано 9-12 мес,а нам МАЛО.Нам 6 мес:рост 70см и вес 8,5 кг.Пару раз правда успели одеть:после двух стирок вокруг кнопок ткань поползла,швы на горлышке стали жёстким-дочка расчёсывала шейку,швы расползлись. Я старшему не раз покупала одежду этого производителя,да что греха таить,и себе брала.Ни разу не было нареканий: в отличии от многих других,их джинсы носились очень даже неплохо. Не ожидала,что одежду к которой должны быть самые высокие требования,будуть изготавливать из конкретной помойки. Отредактировано: soldogs в 23 мар 2011, 11:34
|
|
|
|
Tina Tenesi |
13 апр 2011, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
Резиновые сапожки детские фирмы Полимер-Псков. Протекают насквозь. И продавец - Фабрика обуви, которая отказывается возвращать деньги и угрожает стоимостью экспертизы за счет продавца (якобы найдет эксперт механическое повреждение, сделанное нами).
|
|
|
|
Bella_la |
1 авг 2011, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Валерия 08.01.2005
 |
Подгузники Хаггис (трусиками)! много уже времени прошло, но до сих пор вспоминаю как страшный сон, за 10 мин. ношения заработали ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ  , долго заживал, страшно беспокоил дочу, хорошо шрамов не осталось...
|
|
|
|
naturlikh |
9 авг 2011, 12:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Катёна 08.05.2008
Настёна 09.04.2011
naturlikh
 |
Подгузники Pampers, Libero. Жёсткие как картон и воняют (в смысле, не держат запаха вообще)  бодики-слипы "Наша мама". А вот крема - нормальные  Посуда "мир детства" - вонючий пластик; те, которые должны прилипляться к столу, естетственно, не лепятся. Бутылочки Чико и курносики. Всё льется мимо.
|
|
|
|
AlZu |
19 авг 2011, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Не понравились:
- молокоотсос Avent - не подходит для большой и тяжёлой груди, по сравнению с Medela сильно проигрывает. Последний качал, как зверь. - бутылочки Avent - - при покупки бутылочки прозрачные и красивые с плотно сидящими крышками. После 1-2-х кипячение и мытья бутылочки становятся матовыми (сколько не мой). Крышки начинают не плотно закрывать соску. А с течением некоторого времени (от пары недель, до месяца) вообще прекращают держатся на бутылке - так что бутылочки с едой и водой становятся не транспортабельными, проливают продукт при встряхивание и перемещении. - пластик настолько мягкий, что оставляет на себе царапины и отметины от малейшего прикосновения. - бутылки очень большие в диаметре, что затрудняет захват и удерживание бутылочки ребёнком. - маркировку сосок нашла только через несколько месяцев их использования. А описание, где и что написано и как что использовать, как и в большинстве авентовсой продукции нет. - соски быстро изнашиваются и рвутся, некоторые меньше месяца. - лично для меня очень неудобным моментом была прозрачная крышка на соску. Если её снять с бутылочки и положить куда то, то она мгновенно мимикрирует под окружение. Так что найти её, если не помнишь, куда положил. сложно. Особенно это напрягает ночью, в полумраке ночника. Так и начинали утро, разыскивая по кроватке крышки от бутылочек. - так же лично меня сильно напрягало собирание бутылочки. Просто какая то "пирамидка на скорость" для родителей. Скрутишь неправильно - питание будет проливаться. - нестандартный размер бутылочки сильно затруднил подбор для неё сумки-термоса. Стандартные не подходят, а та, что идёт в комплекте с молокоотсосом слишком громоздкая (рассчитана на несколько бутылочек) для прогулок и других перемещений. - накладки на грудь для кормления Avent - не подходит для большой и тяжёлой груди. Ребёнок ЭТО в рот брать отказывается.
|
|
|
|
dolphinnvkz |
27 янв 2012, 18:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Ксения 15.07.10
Роман 26.04.12
 |
Не понравились:
подгузы Pampers (раздражение было сильнейшее) бодики - Олдос (потеряли вид и цвет после 1-2 стирок) шампунь - Ушастый нянь
|
|
|
|
PchelkaMaya |
4 фев 2012, 22:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Ужасные: детские вещи - бодики - от Глории джинс (размер по росту наш, а по объему как на годовалого ребенка) бутылочки Авент (соглашусь со всем выше написанным про них)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|