Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чёрный список фирм-производителей, всё, чем мы не довольны
Влюбленная птица |
1 мар 2012, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
2011
2014
 |
Жикое средство для стирки Ушастый нянь - резкий запах даже после дополнительного полоскания Молочко для ухода за кожей младенцев Бюбхен - резкий запах Вкладыши в бюст для кормящих Авент - маленькие, плохо держатся в бюстике, протекают. Зато вкладыши Пиджен - то, что нужно Игрушки и прорезыватели Курносики - все пришлось выбросить, резкий ядовитый запах, ужасно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Chloe |
8 мар 2012, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Тая 08.08.2010г.
Максимка 14.05.2013
 |
Скажу так. Ушастый нянь вам наверно брак попался. Бюбхен использую с рождения малышки, нечего такого из неприятного я не заметила. Где-то вы купили подделку.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 мар 2012, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
 Мы покупали Курносики - ни разу запаха не заметили, можно попробовать замочить на часик новые игрушки в горячей воде с содой или с со средством для посуды, запах должен уйти. Вот. соски и пустышки Курносики или Мир детства лучше не использовать. если ребенок сосет грудь. по крайней мере. пока не пройдет возраст отказов, т.е., после четырех месяцев, а если есть проблемы с лактацией, или ребенок демонстрировал отказное поведение - не использовать их вообще. Форма у них такая, что сосать их очень легко. Отредактировано: Кисин Хвост в 8 мар 2012, 19:29
|
|
|
|
Леле |
11 мар 2012, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Лера, 23.07.2010
 |
плохие пюрешки Тема. Джонсон гель для тела- тк себе. Семрер, Хипп - показались не натуральными очень.
из банок только Бабушкино лукошко, Фруто Няня и Гербер понравились
|
|
|
|
Труляляна |
17 апр 2012, 14:15
|
Штурман многодетной шхуны))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2697
Гений
Центр вселенной
Шедевр
 |
Авент. ничего не понравилось, ни бутылки, ни соски, ни тем более молокоотсос. Поильник ребенок тоже не воспринял.
|
|
|
|
Cremona |
5 мая 2012, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ноябрёнок 2010 г
 |
Ответ на сообщение Леле от 11 мар 2012, 20:22ЦИТАТА ( Леле ) из банок только Бабушкино лукошко, Фруто Няня и Гербер понравились в овощных пюре бабушкино лукошко мне показалось слишком много воды... не вкусные.
|
|
|
|
Убита_веником |
5 мая 2012, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
дочь 2005
 |
Пользуюсь из жидких средств только ушастым нянем. Никакого запаха нет.  И никогда не было. Молокотсос авент вообще всем знакомым рекомендую. Два месяца после рождения дочки докармливала смесью, молока не хватало. Стала сцеживаться авентом и молока прибавилось. До шести месяцем были полностью на грудном вскармливании. Так что все это индивидуально.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 мая 2012, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Демисезонный комплект Скорпиан. Никаких грязеотталкивающих свойств . И вообще - не мембрана, а резина какая-то.
|
|
|
|
kisik |
1 сен 2012, 18:00
|
призвание души - краповый просвет
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3772
Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
 |
Стиральный гранулированный порошок на основе мыльной стружки Наша Мама - редкостная дрянь! Стоит дорого,отстирывает хреново,вополаскивается отвратительно,вещи потом как будто после мытья пола, да к тому же еще в воде не растворяется (выдерживала - сутки!!!). Каши Винни,Хаинц, почти все Нестле - хочется спросить производителя: вы сами их ели??? Вообще не вкусные! Очень ПОНРАВИЛАСЬ каша Нутриция! Подгузники Памперс - у ребенка аллергия и гель постоянно на попе скатывался. Салфетки Памперс тонкие,слишком влажные,больше размазывается. Термос Мир Детства вообще не держит температуру.
Отредактировано: kisik в 1 сен 2012, 18:02
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 сен 2012, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Авент. ничего не понравилось, н а мне у Авент все понравилось. До сих пор вспоминаю с благодарностью
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|