Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чёрный список фирм-производителей, всё, чем мы не довольны
~Sweetty~ |
26 дек 2008, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
Очень не понравились слюнявчики-фартуки Мир детства. Уже через 10 стирок начинает раваться кленчатая подложка...хотя стоят они 130 р. ....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pyatnica |
11 янв 2009, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
pyatnica
 |
Муж купил градусник в виде уточки для измерения температуры воды для купания. Показывал температуру воды - 37 градусов, а на самом деле вода была нааамного горячее. Мы с мужем даже поругались перед первым купанием - он мне тычет на градусник, а я рукой ощущаю, что вода - почти кипяток!!! В итоге померяли воду ртутным термометром, 40 градусов явно не хватило, там было гораздо горячее!  Представьте, если неопытные родители скупают малыша в  ТАКОЙ воде...
|
|
|
|
Elephantik |
11 янв 2009, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Вот и мы покупали чикковский градусник в виде бегемота. Продавцы разрекламировали, что он и t воды и t воздуха меряет, в итоге ни ту, ни другую правильно не меряет. Нет ничнго хуже "универсального".
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 янв 2009, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Каша Малышка овсяная молочная - купила котенку. Всегда кормили маленьких котят и щенков детским питанием - все было хорошо... короче, на следующий день звереныш облысел, почти полностью. Ветеринар чуть в обморок не упала, когда его увидела.  Хорошо, не дите накормила Питание Нестле. Один раз купила кашу овсянка с грушей, за неимением нутриции. Каша на вкус горькая и пахнет плесенью. Бутылочки, соски, молокоотсосы Курносики, Мир детства - редкое Г. Либеро эверидей. По качеству похоже на советскую прокладку - кто помнит, тот меня поймет, и попа у ребенка от них красная.
|
|
|
|
Trace |
11 янв 2009, 22:49
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 271
Mark 15.08.08
 |
Либеро every day дает аллергию под всем подгузником, не только на попе. А вот их же comfort fit вроде нормально, но они и без "ромашки". Pampers active baby нравится по мягкости, но из-за того, что сзади нет резиночки часто подтекают какашки. Pampers sleep and play жутко пахли и деть в них становился беспокойным. Мустела нравится по качеству, но уж ооочень сильные отдушки, что не считаю необходимым для новорожденного. Детские салфетки ARO(из Метро) ужасно пахли и вообще не понравились. А крем под подгузник Джонсонс понравился. Давали пробник в роддоме. Очень быстро раздражение снимает. Тут писали про Нашу маму - несколько ползунков покупала - проблем не было.
|
|
|
|
мама ромашек |
11 янв 2009, 23:33
|
Наталья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Евгения 29.07.2000
Вероника 24.08.2007
хочу,но позже....
 |
а мне нравится "мир детства",я имею в виду гель для мытья посуды и всякие ножнички, а вот масло джонсон и джонсон полное  кожа такая жирная фу.....а пенку и шампунь я беру " наша мама" оч нежная. » Дописано позжеа по поводу с ромашкой подгузники или нет,то у меня сложилось впечатление,что куда бы не была добавлена эта ромашка,будь то подгузники или прокладки,причем разных фирм,то всё время аллергия получается на эту продукцию. Отредактировано: мама ромашек в 11 янв 2009, 23:39
|
|
|
|
мама ромашек |
11 янв 2009, 23:42
|
Наталья
Евгения 29.07.2000
Вероника 24.08.2007
хочу,но позже....
 |
ой еще вспомнила,очень много знакомых попались на рекламу авентовского молокоотсоса,оказалось  ни фига он молоко не откачивает,а стоит дорого!!!!!
|
|
|
|
Rina96 |
11 янв 2009, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
А мне авентовский молокоотсос очень нравился, все хорошо откачивал. Кашу Нестле брала пшеничную с тыквой - очень вкусная, если вдруг оставалась после ребенка (что случалось очень редко) с удовольствием доедала сама, а вот пюре Нестле не нравились, особенно мясные - в них очень много крахмала. И каши Малышка мне тоже нравились.
|
|
|
|
Susy |
11 янв 2009, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
И я авентом пользовалась, молока было столько..что я просто руками сцедить не могла. Качал еще как качал!
|
|
|
|
мама ромашек |
11 янв 2009, 23:57
|
Наталья
Евгения 29.07.2000
Вероника 24.08.2007
хочу,но позже....
 |
мож партия такая была молокоотсосов,потому что покупались в одном магазине.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|