Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чёрный список фирм-производителей, всё, чем мы не довольны
Trace |
12 янв 2009, 15:29
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 271
Mark 15.08.08
 |
У меня тоже авентовский молокоотсос. Оооочень нравится, намного легче, чем руками и больше. Но нам на курсах консультант говорила, что все молокоотсосы надо прямо на месте проверять, потому что бывает брак и они плохо качают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Trace |
12 янв 2009, 15:36
|
Mark 15.08.08
 |
Вспомнила. Одноразовые пеленки Helen Harper, мягкие очень, но не впитывают ВООБЩЕ. Только что не протекают. Лежит ребенок в луже, как на обычной пеленке.
|
|
|
|
Thais |
12 янв 2009, 16:24
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (мама ромашек @ 11 янв 2009, 23:42) ой еще вспомнила,очень много знакомых попались на рекламу авентовского молокоотсоса,оказалось  ни фига он молоко не откачивает,а стоит дорого!!!!! а я уже второго ребенка ращу с авентовким молокоотсосом - им очень довольна и всем рекламирую. Отсасывает отлично. ПРавда, у меня сначала были проблемы - я его неправильно собирала т он не хотел работать. там есть деталь в форме кружочка со звездочкой, затычечка такая. Вся логика и банальная эрудиция требует ее вставлять в отверстие сверху, а надо снизу. Хотя и кажется, что так она вылетит, но однако же не вылетает, а аппарат начинает отлично работать  » Дописано позжеЦИТАТА (МамаСлавки @ 24 дек 2008, 20:31) ЦИТАТА (Блёсточка @ 24 дек 2008, 18:42) А мне очень нравился крем под подгузник Джонсон. У нас сильное покраснее было, все советовали присыпкой, ничего не помогало, еще хуже становилось. Вспомнила, что в роддоме подарили пробнички Джонсона, намазала и все отлично. Только им и пользовалась и ничего не было.  просто в пробниках чаще всего "родная" продукция, а в магазинах все чаще нарываемся на подделки... ага, я так редко пользовалась что мне пробника на весь год хватило. так что я довольна, спаисбо промоакциям ЦИТАТА (pyatnica @ 11 янв 2009, 17:38) Муж купил градусник в виде уточки для измерения температуры воды для купания. Показывал температуру воды - 37 градусов, а на самом деле вода была нааамного горячее. Мы с мужем даже поругались перед первым купанием - он мне тычет на градусник, а я рукой ощущаю, что вода - почти кипяток!!! В итоге померяли воду ртутным термометром, 40 градусов явно не хватило, там было гораздо горячее!  Представьте, если неопытные родители скупают малыша в  ТАКОЙ воде...  ой, именно с этим термометром была точно такая же подстава! В результате ребенок до сих пор не любит купаться
|
|
|
|
~Sweetty~ |
12 янв 2009, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
ЦИТАТА (Trace @ 12 янв 2009, 15:29) У меня тоже авентовский молокоотсос. Оооочень нравится, намного легче, чем руками и больше. Но нам на курсах консультант говорила, что все молокоотсосы надо прямо на месте проверять, потому что бывает брак и они плохо качают.  Я уже восемь месяцев пользуюсь авентовским молокоотсосом. ОЧЕНЬ довольна. А вот как на месте проверять....  не знаю, а главное как доказать продавцу, что он не качает
|
|
|
|
Thais |
12 янв 2009, 17:57
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (~Sweetty~ @ 12 янв 2009, 17:33) А вот как на месте проверять....  не знаю, а главное как доказать продавцу, что он не качает  да и не гигиенично это
|
|
|
|
Trace |
13 янв 2009, 00:27
|
Mark 15.08.08
 |
ЦИТАТА (~Sweetty~ @ 12 янв 2009, 17:33) А вот как на месте проверять....  не знаю, а главное как доказать продавцу, что он не качает  ЦИТАТА (nyut @ 12 янв 2009, 17:57) Что тут негигиеничного?  Я сказала продавцу, что хочу проверить, перед оплатой проверила на своей ладони. Тем более, что на него есть гарантия. Раз гарантия есть - значит может быть производственный брак. Кроме того, его ж стерилизовать дома надобно. И вообще, я ж не просто пришла его проверить-попробовать, так его конечно никто не откроет.
|
|
|
|
Катофей |
14 янв 2009, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1248
Доча 10.10.2007
 |
ЦИТАТА (myumyu @ 11 янв 2009, 22:45) Рисовая Малышка - ужс! Размешиваеться плохо, с комками, но деть ела кашу только этой фирмы.
|
|
|
|
ляГушка |
14 янв 2009, 23:27
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
ЦИТАТА (Владимировна @ 24 дек 2008, 19:02) подгузники Хаггис, - не понравилось... А мы пользовались только Хаггис первые полгода сына (после операции на попе), очнень хорошо впитывают, быстро... Бюбхен тоже наше все было, до сих пор их запах люблю.. Всё настолько индивидуально..
|
|
|
|
Сердечечко |
21 янв 2009, 21:46
|
ку-ку! есть кто дома?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Георгикус 16.07.2008
 |
ЦИТАТА (мама ромашек) ой еще вспомнила,очень много знакомых попались на рекламу авентовского молокоотсоса,оказалось ни фига он молоко не откачивает,а стоит дорого!!!!! вот тут я готова защищять его до посинения  , мне его принесли в роддом и если б не этот молоотсос я б никогда бы не наладила лактацию  после него молоко поперло ЦИТАТА (nyut) там есть деталь в форме кружочка со звездочкой, затычечка такая. Вся логика и банальная эрудиция требует ее вставлять в отверстие сверху, а надо снизу. Хотя и кажется, что так она вылетит, но однако же не вылетает, а аппарат начинает отлично работать ЦИТАТА (~Sweetty~) Я уже восемь месяцев пользуюсь авентовским молокоотсосом. ОЧЕНЬ довольна. А вот как на месте проверять.... не знаю, а главное как доказать продавцу, что он не качает на все молоотсосы авен д б гарантия2 недели. мне жутко непонра влажные салфетки Памперс Сензитив  по рекламе ими можно лицо протерать, так у меня сын красными пятнами пошел
|
|
|
|
Свет-Лаш |
21 янв 2009, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 977
Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
 |
Авентовский молокоотсос - просто супер, очень довольная им. А вот не понравилась детская посуда canpol bebies (вроде так написала)  Пластмассовая посуда для детей, а с посуды во время мытья облезал рисунок. И это могут сьесть дети  ((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|