Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чёрный список фирм-производителей, всё, чем мы не довольны

Trace
post 12 янв 2009, 15:29
Сообщение №51 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Phoenix, AZ

Mark 15.08.08
У меня тоже авентовский молокоотсос. Оооочень нравится, намного легче, чем руками и больше. Но нам на курсах консультант говорила, что все молокоотсосы надо прямо на месте проверять, потому что бывает брак и они плохо качают. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trace
post 12 янв 2009, 15:36
Сообщение №52 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Phoenix, AZ

Mark 15.08.08
Вспомнила. Одноразовые пеленки Helen Harper, мягкие очень, но не впитывают ВООБЩЕ. Только что не протекают. Лежит ребенок в луже, как на обычной пеленке. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 12 янв 2009, 16:24
Сообщение №53 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
ЦИТАТА (мама ромашек @ 11 янв 2009, 23:42)
ой еще вспомнила,очень много знакомых попались на рекламу авентовского молокоотсоса,оказалось :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown:  ни фига он молоко не откачивает,а стоит дорого!!!!!
*

а я уже второго ребенка ращу с авентовким молокоотсосом - им очень довольна и всем рекламирую. Отсасывает отлично.

ПРавда, у меня сначала были проблемы - я его неправильно собирала т он не хотел работать. там есть деталь в форме кружочка со звездочкой, затычечка такая. Вся логика и банальная эрудиция требует ее вставлять в отверстие сверху, а надо снизу. Хотя и кажется, что так она вылетит, но однако же не вылетает, а аппарат начинает отлично работать :dance:

» Дописано позже
ЦИТАТА (МамаСлавки @ 24 дек 2008, 20:31)
ЦИТАТА (Блёсточка @ 24 дек 2008, 18:42)
А мне очень нравился крем под подгузник Джонсон. У нас сильное покраснее было, все советовали присыпкой, ничего не помогало, еще хуже становилось. Вспомнила, что в роддоме подарили пробнички Джонсона, намазала и все отлично. Только им и пользовалась и ничего не было.  :shuffle:
*

просто в пробниках чаще всего "родная" продукция, а в магазинах все чаще нарываемся на подделки...
*

ага, я так редко пользовалась что мне пробника на весь год хватило. так что я довольна, спаисбо промоакциям :dance:

ЦИТАТА (pyatnica @ 11 янв 2009, 17:38)
Муж купил градусник в виде уточки для измерения температуры воды для купания. Показывал температуру воды - 37 градусов, а на самом деле вода была нааамного горячее. Мы с мужем даже поругались перед первым купанием - он мне тычет на градусник, а я рукой ощущаю, что вода - почти кипяток!!! В итоге померяли воду ртутным термометром, 40 градусов явно не хватило, там было гораздо горячее!  :eek: Представьте, если неопытные родители скупают малыша в  :eek: ТАКОЙ воде... :angry:
*

ой, именно с этим термометром была точно такая же подстава! В результате ребенок до сих пор не любит купаться :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Sweetty~
post 12 янв 2009, 17:33
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
ЦИТАТА (Trace @ 12 янв 2009, 15:29)
У меня тоже авентовский молокоотсос. Оооочень нравится, намного легче, чем руками и больше. Но нам на курсах консультант говорила, что все молокоотсосы надо прямо на месте проверять, потому что бывает брак и они плохо качают.  :4u:
*

Я уже восемь месяцев пользуюсь авентовским молокоотсосом. ОЧЕНЬ довольна.
А вот как на месте проверять.... :eek: не знаю, а главное как доказать продавцу, что он не качает :blush: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 12 янв 2009, 17:57
Сообщение №55 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
ЦИТАТА (~Sweetty~ @ 12 янв 2009, 17:33)
А вот как на месте проверять.... :eek: не знаю, а главное как доказать продавцу, что он не качает :blush:  :D
*

да и не гигиенично это :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trace
post 13 янв 2009, 00:27
Сообщение №56 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Phoenix, AZ

Mark 15.08.08
ЦИТАТА (~Sweetty~ @ 12 янв 2009, 17:33)
А вот как на месте проверять.... :eek: не знаю, а главное как доказать продавцу, что он не качает :blush:  :D
*
ЦИТАТА (nyut @ 12 янв 2009, 17:57)
*
Что тут негигиеничного? :dntknw: Я сказала продавцу, что хочу проверить, перед оплатой проверила на своей ладони. Тем более, что на него есть гарантия. Раз гарантия есть - значит может быть производственный брак. Кроме того, его ж стерилизовать дома надобно. И вообще, я ж не просто пришла его проверить-попробовать, так его конечно никто не откроет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катофей
post 14 янв 2009, 17:58
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Доча 10.10.2007
ЦИТАТА (myumyu @ 11 янв 2009, 22:45)
Каша Малышка
*

Рисовая Малышка - ужс! Размешиваеться плохо, с комками, но деть ела кашу только этой фирмы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ляГушка
post 14 янв 2009, 23:27
Сообщение №58 (ссылка)

экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан

Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
ЦИТАТА (Владимировна @ 24 дек 2008, 19:02)
подгузники Хаггис, - не понравилось...
*

А мы пользовались только Хаггис первые полгода сына (после операции на попе), очнень хорошо впитывают, быстро... Бюбхен тоже наше все было, до сих пор их запах люблю..
Всё настолько индивидуально..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердечечко
post 21 янв 2009, 21:46
Сообщение №59 (ссылка)

ку-ку! есть кто дома?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Керосиновка

Георгикус 16.07.2008
ЦИТАТА (мама ромашек)
ой еще вспомнила,очень много знакомых попались на рекламу авентовского молокоотсоса,оказалось    ни фига он молоко не откачивает,а стоит дорого!!!!!
вот тут я готова защищять его до посинения :angry: , мне его принесли в роддом и если б не этот молоотсос я б никогда бы не наладила лактацию :worthy: после него молоко поперло :)

ЦИТАТА (nyut)
там есть деталь в форме кружочка со звездочкой, затычечка такая. Вся логика и банальная эрудиция требует ее вставлять в отверстие сверху, а надо снизу. Хотя и кажется, что так она вылетит, но однако же не вылетает, а аппарат начинает отлично работать
:super: :super: :super:
ЦИТАТА (~Sweetty~)
Я уже восемь месяцев пользуюсь авентовским молокоотсосом. ОЧЕНЬ довольна.
А вот как на месте проверять....  не знаю, а главное как доказать продавцу, что он не качает 
на все молоотсосы авен д б гарантия2 недели.

мне жутко непонра влажные салфетки Памперс Сензитив :angry: по рекламе ими можно лицо протерать, так у меня сын красными пятнами пошел :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свет-Лаш
post 21 янв 2009, 22:13
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
Авентовский молокоотсос - просто супер, очень довольная им.
А вот не понравилась детская посуда canpol bebies (вроде так написала) :) Пластмассовая посуда для детей, а с посуды во время мытья облезал рисунок. И это могут сьесть дети :(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных