Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чёрный список фирм-производителей, всё, чем мы не довольны
Helga77 |
21 янв 2009, 22:26
|
Если крыть нечем, крою матом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Гриша 14.04.2007
 |
подгузники "Хаггис с Востока" производства Кореи - сплошной отстой. Купила в магазине "Олант", понадеявшись что может в Корее Хаггис лучше сделают, ан, нет....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
skazka2003 |
23 янв 2009, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Николина 19.12.05
skazka2003
 |
Всем привет! Не понравились очень Хаггис и Памперсы, косметика бубхен(кроме мыла и крема с цинком), 36.6 детский шамунь - бяка, от него голова ребенка корочкми покрылась, мир детства: шампунь, кремы - туда же, тарелки и чашки детские -bebe confort- из какого-то пластика не бьющиеся нам на детском рынке впарили, а они оказывается вредные для детей  Творожки "тема" кажется, так себе. У игрушки i'm toy ,деревянный развивающий комплес с магнитами, последние не держатся  Такие дела Да, забыла про порошок КРОХА, ужас ужасный! Отредактировано: skazka2003 в 23 янв 2009, 19:46
|
|
|
|
Коримбия |
11 фев 2009, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Покупала на пробу каши Малышка - очень не понравились, размешать не реально, одни комки.
|
|
|
|
MSnejnaya |
11 фев 2009, 21:32
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
а я вот считаю что доктор браун в миллион раз лучше молокоотсос чем авентовский  разница колосальная!!!с авентовским лактация была всего три месяца,а вот с ДБ я лактацию до сих сохранила)уже год и почти месяц  хотя уже им не пользуюсь,отучать пора...но всё-же в нужные моменты он просто супер!!!!хотя канеш многим везёт и они с удовольствием пользуются авентовским а ещё фруктовые пюрэ ХИПП гадкие  кусками и комками все и салфетки джонсонс бэби с кремом тоже какие-то галимые повелась на рекламу и купила новые памперс кея...в белой пачке...типо супер мягкие...отстой!!!самые обычные и очень тонкие,быстро протекают
|
|
|
|
Коримбия |
11 фев 2009, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
ЦИТАТА (Баунти @ 11 фев 2009, 21:32) а ещё фруктовые пюрэ ХИПП гадкие Мне тоже не особо понравились
|
|
|
|
desconocida |
22 фев 2009, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
 |
ЦИТАТА (Ragna @ 11 фев 2009, 19:42) ЦИТАТА (Баунти @ 11 фев 2009, 21:32) а ещё фруктовые пюрэ ХИПП гадкие Мне тоже не особо понравились Не знаю, что поставляют в Россию (и поставляют ли, или там же и производят), но в Германии фруктовые пюре ХИППа самые натуральные и на мой взгляд самые вкусные (персик, груша, банан, черника в яблоке в 250мл баночках). Хотя может в сравнении с российскими они и не очень кажутся, подруга когда в Россию ездила от гербера и некоторых российских производителей в восторге была
|
|
|
|
Afina |
22 фев 2009, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (мама ромашек @ 11 янв 2009, 23:42) ой еще вспомнила,очень много знакомых попались на рекламу авентовского молокоотсоса,оказалось  ни фига он молоко не откачивает,а стоит дорого!!!!! У меня было 2 молокоотсоса Авентовский и Медала,разница между ними колосальная в пользу Медела!!!!!! Очень не люблю косметику "Мир детства",фука какая то!!!!!
|
|
|
|
Васаби |
1 мар 2009, 12:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Глеб 11.09.2008
 |
Порошок КАРАПУЗ - оружие массового пораженя! Он настолько мелкий и летучий, что насыпать его в машиинку можно только находясь в противогазе. Однажды я вдохнула его добрую порцию во время очередной стирк и поимела хорошую аллергию в виде опухшего лица, кашля и чиха бесконечного. Кто страдает аллергией - БУДТЬЕ ОСТОРОЖНЫ! Теперь пользуюсь Ушастым нянем. » Дописано позжеЦИТАТА (pyatnica @ 11 янв 2009, 17:38) Муж купил градусник в виде уточки для измерения температуры воды для купания. Показывал температуру воды - 37 градусов, а на самом деле вода была нааамного горячее. Мы с мужем даже поругались перед первым купанием - он мне тычет на градусник, а я рукой ощущаю, что вода - почти кипяток!!! В итоге померяли воду ртутным термометром, 40 градусов явно не хватило, там было гораздо горячее!  Представьте, если неопытные родители скупают малыша в  ТАКОЙ воде...  Было тоже самое и тоже с уточкой :-) На градуснике - норма, на деле выше 40-ка градусов. Я тогда не разбиралась особо, мне мама сказала, что такая горячая вода не может быть нормой никак. Откопали в шкафах старый радусник и точно! НАМНОООГО выше...
|
|
|
|
Masmander |
1 мар 2009, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Юля 19.08.2007
 |
ЦИТАТА (Afina @ 22 фев 2009, 01:14) ЦИТАТА (мама ромашек @ 11 янв 2009, 23:42) ой еще вспомнила,очень много знакомых попались на рекламу авентовского молокоотсоса,оказалось  ни фига он молоко не откачивает,а стоит дорого!!!!! У меня было 2 молокоотсоса Авентовский и Медала,разница между ними колосальная в пользу Медела!!!!!! У меня тоже был и АВЕНТ и Медела. Оба откачивали молоко одинаково,  проверено лично и не раз. Принцип работы у них одинаков. У многих знакомых АВЕНТ-довольны » Дописано позжеЦИТАТА (pyatnica @ 11 янв 2009, 17:38) Муж купил градусник в виде уточки для измерения температуры воды для купания. Показывал температуру воды - 37 градусов, а на самом деле вода была нааамного горячее. Мы с мужем даже поругались перед первым купанием - он мне тычет на градусник, а я рукой ощущаю, что вода - почти кипяток!!! В итоге померяли воду ртутным термометром, 40 градусов явно не хватило, там было гораздо горячее!  Представьте, если неопытные родители скупают малыша в  ТАКОЙ воде...  ППКС Та же уточка, та же история!  Купила в медтехнике страшненький градусник за 15руб, зато показывает температуру правильно!
|
|
|
|
valmura |
6 мар 2009, 13:24
|
Если у Вас седьмой блин комом- к черту блины! Пеките комочки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Лизонька 01.02.2008
Софийка 01.10.2017
 |
Блокираторы для мебели "Мир детства". Дочка их мгновенно поотрывала, а на мебели остались следы от клейкой ленты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|