Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чёрный список фирм-производителей, всё, чем мы не довольны
FAHRENHEIT |
6 мар 2009, 13:32
|
Скорей бы лето....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
мальчик
девочка
Возможно;)
 |
ЦИТАТА (Васаби @ 1 мар 2009, 12:12) Порошок КАРАПУЗ - оружие массового пораженя! Он настолько мелкий и летучий, что насыпать его в машиинку можно только находясь в противогазе.  а я целый день ходила чихала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Afina |
6 мар 2009, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Masmander @ 1 мар 2009, 12:24) ЦИТАТА У меня тоже был и АВЕНТ и Медела. Оба откачивали молоко одинаково,  проверено лично и не раз. Принцип работы у них одинаков. У многих знакомых АВЕНТ-довольны Нет,ни одинаковые.... "Медела" двухфазная,приближённая имитация сосания ребёнком,Авент-нет,обычный молокоотсос.
|
|
|
|
Арлен |
7 мар 2009, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Даша 30.01.2004
Вика 19.03.2008
 |
Добавлю свои пять копеек. А нам категорически трусики Хаггис не подошли - жесткие и попа от них краснела. А качество Памперсов сильно зависит от завода-изготовителя: произведенные в Польше - нормально, а вот в России - иногда какой-то химией после одного пописа воняли. Вкладыши для бюстгалтера Bella - гадость (в отличии от Fixies)
|
|
|
|
Masmander |
8 мар 2009, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Юля 19.08.2007
 |
ЦИТАТА (Afina @ 6 мар 2009, 14:44) Нет,ни одинаковые.... "Медела" двухфазная,приближённая имитация сосания ребёнком,Авент-нет,обычный молокоотсос.
Теоретически это так, но на практике разницы в количестве молока не заметила, тем более я и Авентом двухфазность имитировала- сначала легкими движениями откачивала, потом более активными
|
|
|
|
Afina |
8 мар 2009, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Masmander @ 8 мар 2009, 17:02) ЦИТАТА (Afina @ 6 мар 2009, 14:44) Нет,ни одинаковые.... "Медела" двухфазная,приближённая имитация сосания ребёнком,Авент-нет,обычный молокоотсос.
ЦИТАТА Теоретически это так, но на практике разницы в количестве молока не заметила, тем более я и Авентом двухфазность имитировала- сначала легкими движениями откачивала, потом более активными  Причём тут "теоритически"???? Вы разницу в конструкции не заметили???
|
|
|
|
Марина Т |
8 мар 2009, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
Ариша 22.11.06
 |
Порошки"Ушастый нянь" и "карапуз"  ....жуть А вот "мир детства"-мыльная стружка детского мыла.Для ручной стирки волшебно, а для машинки надо предварительно растворить, или сразу в барабан Молокоотсос был "Авента" меня устраивал полностью "Джонсонс " косметика - на все аллергия (сухие пятна на коже) "бюбхен"  . Сама на него подсела.Доче с рождения идет
|
|
|
|
Туsя |
9 мар 2009, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Максус 04.12.2007
 |
Лично наше мнение- нам не подошло: - подгузники Хаггис, - масло Бюбхен, - влажные салфетки Хаггис, - каша Малышка, - смесь Малютка.
|
|
|
|
Дариия |
25 мар 2009, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
есть
есть
65002
 |
Я в связи с кризисом польстилась на бумажные салфетки "Мир детства" (думаю как дешево  , салфетки есть салфетки, вытерся и выкинул  ) . Дала мужу в машину, в бардачок (дети постоянно с нами ездят). -"Какие замечательные салфетки сказал муж!"  . Короче, я попробовала попользоваться ими сама: 1) При попытке вытереть ребенку мокрые руки - салфетки распадались на крупинки, оставаяь полной массой на руках  2) При отрывании части салфетки салфетка ведет себя как одуванчик - разлетаясь хлопьями по воздуху  .
|
|
|
|
mamamobil |
25 апр 2009, 13:15
|
Змея Скаропея
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Даша 23.05.02.
Алеша 05.01.09.
mamamobil4
 |
Пользовалась памперсами-не понравилось что нет резиночки на спине-все какашки на спину вытекают,хаггис в этом плане лучше,но тут купила мега упаковку 104 шт,3 размер,мрак  как воняют,причем непонятно чем,какой то жженой пластмассой чтоли,химией короче,аж затошнило,причем когда брала такие же в обычной упаковке были нормальные.кто нить с этим сталкивался?Просто жуть,на детя одевать не хочется.вот думаю всеж на японцев перейти.
|
|
|
|
Полянка |
25 апр 2009, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Ульяна
Эмилия
может решимся когда-нибудь...
Polyanka
 |
ЦИТАТА (mamamobil) Пользовалась памперсами-не понравилось что нет резиночки на спине-в Вы имеете в виду фирму Памперс?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|