Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чёрный список фирм-производителей, всё, чем мы не довольны
Latika |
25 апр 2009, 13:26
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Не понравились подгузники Хаггис Ультра Комфорт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Latika |
25 апр 2009, 13:36
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
ЦИТАТА (Све.ru) ЦИТАТА (МамаСлавки @ 3 дек 2007, 12:48)
коврик ТиниЛав (сенсорная часть тут же сломалась, батарейки меняла - все равно не работает, музыка "плывет", заклепки ржавеют, в общем, мне на ребенка денег не жалко, просто хочется получить соответсвующее качество)
А нам отлично послужил 6 мес, батарейки меняла 1 раз, ничего не сломалось, еще и продали в превосходном состоянии, покупатели даже удивились "неужели вы им пользовались? И нам отлично послужил! Мы до года наверно пользовались, ничего не сломалось, не заржавело, хотя стирали много раз. В муз. игрушке 1 раз всего батарейки меняли.
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
9 мая 2009, 12:23
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Порошок КАРАПУЗ - Ужас!!!  Чихала пол дня. 6 месяцев пользовались Pampers были очень довольны. Недавно купила 3 упаковки Pampers active baby №4 по 54 шт. и пожалела. На прогулке ребёнок сильно плакал  и изводился, прибежала домой, раздела и обомлела. Под памперсом всё изцарапано крупинками похожими на сахар (наполнитель). Думала, может один такой попался, но попробовали из других пачек, оказалось все такие. Перешли пока на Хаггис.
|
|
|
|
llilli |
10 мая 2009, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
мальчик 07.08
 |
ЦИТАТА (Sweet-ka @ 25 апр 2009, 14:36) ЦИТАТА (Све.ru) ЦИТАТА (МамаСлавки @ 3 дек 2007, 12:48)
коврик ТиниЛав (сенсорная часть тут же сломалась, батарейки меняла - все равно не работает, музыка "плывет", заклепки ржавеют, в общем, мне на ребенка денег не жалко, просто хочется получить соответсвующее качество)
А нам отлично послужил 6 мес, батарейки меняла 1 раз, ничего не сломалось, еще и продали в превосходном состоянии, покупатели даже удивились "неужели вы им пользовались? И нам отлично послужил! Мы до года наверно пользовались, ничего не сломалось, не заржавело, хотя стирали много раз. В муз. игрушке 1 раз всего батарейки меняли. Нам тоже очень понравился коврик, ничего не сломалось, к тому же он нам достался по наследству (от сестры). Они тоже вовсю пользовались ковриком и все ок. » Дописано позжеНе понравились подгузники Памперс и Либеро, которые для новоржденных, было жуткое раздражение. Хотя Либеро трусики 7-11 нам подошли. Еще не понравился крем под подгузник Мир детства. Подгузники Хагис Ульра Комфорт совсем не подошли, сейчас пользуемся Мерриес, довольны безумно, никаких опрелостей и раздражения. Отредактировано: llilli в 10 мая 2009, 11:56
|
|
|
|
Manina |
11 мая 2009, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Денис 22.09.04
Полина 19.08.08
 |
ЦИТАТА (Best-mama @ 9 мая 2009, 14:23) 6 месяцев пользовались Pampers были очень довольны. Недавно купила 3 упаковки Pampers active baby №4 по 54 шт. и пожалела. На прогулке ребёнок сильно плакал  и изводился, прибежала домой, раздела и обомлела. Под памперсом всё изцарапано крупинками похожими на сахар (наполнитель). Думала, может один такой попался, но попробовали из других пачек, оказалось все такие. Перешли пока на Хаггис. А у нас тоже самое было от Хаггис Ультра Комфорт. И тоже сначала долгое время ими пользовались. Не нравится фр.пюре Нестле, каша Помогайка. Памперсы Слип энд плей Отредактировано: Manina в 11 мая 2009, 15:33
|
|
|
|
natasya72 |
15 мая 2009, 20:17
|
*Мама сыночка и дочки* я простая,как ромашка*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
 |
Каши Фрутоняня-БЕЕЕ! Даже взрослому есть противно, как замазка, какая-то...
|
|
|
|
Katya_UK |
30 мая 2009, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Назар 23.07.2008
 |
ЦИТАТА (Sweet-ka @ 25 апр 2009, 14:26) Не понравились подгузники Хаггис Ультра Комфорт  Полностью согласна! Я перепробовала практически все, кроме этих ничего не устроило! Ой,извините, не досмотрела,чтотам НЕ нравятся. Мне нравятся, вот. Косметика - Бюбхен, Джонсонс не плохое ср-во для купания с лавандой,приятный запах. Ужасный порошок АГУ, может его только у нас продают, но это кошмар, когда в машинку насыпаешь, разлетается по ванне пыль с него,сразу чихать и кашлять начинаю и не отстирывает ничего. Отредактировано: Katya_UK в 30 мая 2009, 16:02
|
|
|
|
Vladislavka |
30 мая 2009, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
ЦИТАТА (Katya_UK @ 30 мая 2009, 16:54) ЦИТАТА (Sweet-ka @ 25 апр 2009, 14:26) Не понравились подгузники Хаггис Ультра Комфорт  Полностью согласна! Я перепробовала практически все, кроме этих ничего не устроило! Ой,извините, не досмотрела,чтотам НЕ нравятся. Мне нравятся, вот. Косметика - Бюбхен, Джонсонс не плохое ср-во для купания с лавандой,приятный запах. Ужасный порошок АГУ, может его только у нас продают, но это кошмар, когда в машинку насыпаешь, разлетается по ванне пыль с него,сразу чихать и кашлять начинаю и не отстирывает ничего. Нам хаггис тоже нра.... До полугода Памперс эктив бэби пользовались, все устраивало, но началось жуткое раздражение. Перешли на хаггис, он пожесче будет и более громоздкий, зато впитываемость супер и сухой отстается внутри! Попробовали новые памперсы, в белой пачке..... Вот это отстой.....  Единственный плюс - это то, что очень тонкий и мягкий (летом на не очень долгую прогулку хорошо). А так.... Впитываемость даже не на троечку (тот же эктив бэби впитывает намного больше). Весь в каком-то ворсе, который потом приходится с ребенкового хозяйства счищать.... Внутренний слой сеточкой (как в нью бэби). Ну вот зачем она????? В итоге вся жидкость, как туда так и обратно...  Да еще и наполнитель жутко комкуется.... В общем ерунда, а не подгузники, а если учесть еще и их стоимость...
|
|
|
|
katjaru |
29 июн 2009, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Maria 07.02.2006
Ronni 24.01.2010
Lenni 23.02.2015
 |
Disney, Pampers
|
|
|
|
PoliS |
19 июл 2009, 20:17
|
нервнобольная :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
София 01.10.09
в будущем
 |
ЦИТАТА (Trace @ 13 янв 2009, 01:27) ЦИТАТА (~Sweetty~ @ 12 янв 2009, 17:33) А вот как на месте проверять....  не знаю, а главное как доказать продавцу, что он не качает  ЦИТАТА (nyut @ 12 янв 2009, 17:57) Что тут негигиеничного?  Я сказала продавцу, что хочу проверить, перед оплатой проверила на своей ладони. Тем более, что на него есть гарантия. Раз гарантия есть - значит может быть производственный брак. Кроме того, его ж стерилизовать дома надобно. И вообще, я ж не просто пришла его проверить-попробовать, так его конечно никто не откроет. А как его проверить на ладони? что-то не догоняю...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|