Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Про роддома в г. Киеве
Helene |
15 фев 2003, 01:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
 6-ой роддом - это просто супер. Я там родила 25-го января. До этого лежала 2 дня в патологии. Медперсонал - классный. Причём я ни с кем не договаривалась. Родила "бесплатно". Только акушерку отблагодарила, конечно после родов, Аллу Викторовну. Рекомендую всем!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Chunya |
20 фев 2003, 16:12
|
 |
Приветики! А я вообще буду рожать в 4 роддоме, хоть все и кричат, что он инфекционный, но там зато полнейшая дезинфекция, и врачи там хорошие. А вот на счет 7го роддома, у меня там подруга рожала в конце года, так по ее рассказу и стафилилокок и куча лекарств с собой и забыть о тебе могут и стоит все больше 300 у.е. (это только одному врачу. а остальных еще сколько). А кто-то чего-то слышал хорошего о 4 роддоме (на Оболони)? Как говорит моя врач: хорошо там, где тебя все любят! Все хорошего настроения!
|
|
|
|
Ola |
2 июн 2003, 19:09
|
Настюшкина мамулька
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9
Настюша 17.12.03
весеннее чудо
 |
Посоветуйте хороший роддом в Киеве?..
|
|
|
|
svetiksputnik |
5 июн 2003, 15:43
|
Счастливая мамочка двух детишек.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 140
Софийка 23.07.2002
Илья 11.09.2005
 |
Я рожала в 1 роддоме, на Печерске, плюс-знакомый доктор, отличный специалист, спасла жизнь, минус-общие душ и туалет-на коридоре, палаты-до родовая-"профкойка"-платная-1-2 человека, бесплатнаяот 2 до 6 чел., послеродовая-я была одна с ребенком постоянно, в комнате-есть умывальник, пеленальный столик, тумбочка, детская кроватка, кровать и столик. Практикуется пропаганда грудного вскармливания, и совместное пребывание матери с ребенком. Для меня это был минус-так как кесарево и девочка моя родилась 4 350 и 57 см.-особо после операции не поносишь на ручках. Еще хвалят очень роддом на Красном хуторе (Харьковский р-н, напротив "НОВОЙ лИНИИ". Если есть желание пиши мне на приват, я дам номер телефона пообщаемся поближе, я со многими киевлянками с нашей конфы дружу. Пока счастливой беременности.
|
|
|
|
ТанЮшина |
6 июн 2003, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 280
Антоша 01.08.02
 |
А я про Красный хутор как раз обратное слышала. Я рожала в 7м. Осталась очень довольна. Система там блочная: на 2 палаты душ и туалет. В палате на кровати ортопедический матрас, тумбочка, кроватка, пеленальный столик и умывальник. Мама там одна с ребеночком. Есть там и платные палаты. Стоили они 10 месяцев назад 500грн. Разница с бесплатными только новизной мебели, ни холодильника, ни телевизора. С врачом мы тоже заранее договаривались. НО были девчонки, которые ничего не платили и хорошо порожали. Персонал великолепный! Все такие внимательные и заботливые. Врача могу порекомендовать. Прекрасная женщина. И врач бесподобный. Я Антошу своего родила 4230 и ни одного разрыва. В общем, если в седьмой надумаешь - пиши мне в приват.
|
|
|
|
МАМАТАША |
11 июн 2003, 09:28
|
...ст@тус...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Илья - 01.08.01
 |
рожала в 3-ем роддоме на Борщаговке, перед этим наблюдалась в этой же ЖК......вел меня и принимал роды друг моего мужа... ......если читаешь, ПРИВЕТ ТЕБЕ! ОТ МЕНЯ И ОТ ЛЁШИ! тоже делали кесарево, и тоже было тяжело с ребенком в палате одной, но это того стоило! потом я поняла, что это имеет свои преимущества, во-первых, ты не боишься его брать, пеленать, подмывать, привыкаешь к нему, мои родственники были в шоке потом дома, во-вторых, кормишь чаще, матка сокращается быстрее....да еще я такой человек, не люблю жить по расписанию....  и еще я считаю, что не о славе роддома нужно по нему судить, а знать конкретных врачей, которым можешь довериться....вот .....мое ИМХО я тут читала, что в Америке девочки могли прочитать о враче всю инфу прежде чем, статистику по кесаревым и т.д........а тут пока нароешь информацию, так уже и родишь  , пиши в приват если интересно...
|
|
|
|
любопыта |
4 окт 2003, 13:44
|
 |
а рожать лучше вообще дома
|
|
|
|
любопыта |
4 окт 2003, 13:44
|
 |
тогда знаете ли можно избежать многих неприятных моментов
|
|
|
|
любопыта |
4 окт 2003, 13:45
|
 |
связанных с сервисом а вернее с его отсутствием
|
|
|
|
любопыта |
4 окт 2003, 13:46
|
 |
вот так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|