Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Про роддома в г. Киеве

svetiksputnik
post 4 окт 2003, 16:47
Сообщение №21 (ссылка)

Счастливая мамочка двух детишек.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiev
Софийка 23.07.2002
Илья 11.09.2005
Любопыта- :D глупости, при любых родах возможны осложнения которые заранее предусмотреть невозможно. При этом дома-тебе вряд ли кто-то успеет помочь. Хорошо когда все хорошо, а когда не дай Бог не так что-то пошло. Кровотечение, гипоксия, разрезы, разрывы-. Только СТАЦИОНАР и ХОРОШИЕ ВРАЧИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 6 ноя 2003, 16:06
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
любопыта
Надо же, какая пропаганда! Ужас.
У нас недавно чуть не умерла Лена Мальцева. Представляете - жена депутата ППЗС Свердловской области, псевдоакушерка из "Лады" у нее роды принимала. Отдала этой псевдоакушерке тысяч 20 руб. И что? Остались в матке обрывки тканей, через две недели мамашку привезли в больницу с гемоглобином 33, трижды кровь переливали - чудом спасли. Воспаление было ужасное.

Глубокое убеждение: дома рожают только те, кто не заботится по-настоящему о судьбе и здоровье ребенка. Умри Лена - ее дочка с рождения осталась бы без мамы. Что может быть хуже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олежкина мамашка
post 21 фев 2004, 16:59
Сообщение №23 (ссылка)

Мама сыночка-годовичка-озорничка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
Я в шестом тоже рожала за 100 гривен в кассу, когда обменную карту подписывала. Это нужно сделать на 36-37 неделе даже если роддом ваш районный (желательно). А больше никому не платите. Рядом в палате лежала девушка, так она за роды отдала 100 долларов и все то же самое и палата, и разрывы и отношение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena2006
post 19 ноя 2005, 02:15
Сообщение №24 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Дорогие женщины !!!

Буду очень благодарна за информацию о хорошем роддоме в Киеве. Меня интересует платный роддом, чтобы муж мог присутствовать на родах, и отдельную комнату предоставляли для беременной.
Очень хотелось бы знать цены на услуги и возможно, имя врача, который принимал роды у вас и понравился своим отношением.

Можете ответить на форуме или напишите на e-mail irena2006@gmail.com.

Очень всех благодарю, удачи во всем.
К началу страницы     
+Ответить
Omenat
post 8 янв 2006, 03:23
Сообщение №25 (ссылка)

нет предела совершенству...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Наташа 15.07.05.
Саша 31.01.07
ljagyshonok
ЦИТАТА (Irena2006 @ 18 ноя 2005, 22:20)
Дорогие женщины !!!

Буду очень благодарна за информацию о хорошем роддоме в Киеве. Меня интересует платный роддом, чтобы муж мог присутствовать на родах, и отдельную комнату предоставляли для беременной.
Очень хотелось бы знать цены на услуги и возможно, имя врача, который принимал роды у вас и понравился своим отношением.

Можете ответить на форуме или напишите на e-mail irena2006@gmail.com.

Очень всех благодарю, удачи во всем.
*

Моя начальница рожала в частном роддоме (по-моему "Исида"), там 15000роды и где-то столько же послеродовые 5 (или сколько надо) дней. Я рожала в 6. Очень понравилось (по сравнению с 1,в котором лежла до родов), да и почти у всех воспоминания о нем хорошие. Можно с мужем, есть послеродовые платные палаты (в них могут посещать родственники). С врачем договаривалась, врач оч.хороший (практически все время был рядом), многие рекомендовали, многие уже б сделали кесарево, но он помог родить самой. Персонал приветливый, всегда все покажут и расскажут (даже 5-й раз) и без денег (и с деньгами). Еда правда - молочные каши, но свое ешь без проблем, передать передачу - не проблема, даже если пост передач закрыт. Заинтересуетесь врачом - напишите в приват.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LaNuSiK
post 4 мая 2006, 16:05
Сообщение №26 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

ожидаю сыночка
Девочки мне конечно до родов далеко, но всетаки заранее хочется знать.
Хочу рожать в 6 роддоме, сколько там сейчас роды стоят?И есть ли возможность рожать и прибывать в роддоме с мужем? И еще интересует если обычная палата то насколько человек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных