Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь маленьким мамам, Новокузнецк
Кленовый лист |
5 ноя 2009, 05:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Тоселька, 29.06.2007
 |
KoraL, спасибо!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smorodinaaaaaa |
5 ноя 2009, 05:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Кленовый лист, а долго ли мамы с детьм у вас задерживаются? Я как поняла жильё у вас временное. А где же они живут когда уходя из центра?
|
|
|
|
Кленовый лист |
6 ноя 2009, 18:14
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Smorodinaaaaaa, немного не так - в центре только помощь, вещами, морально, психологически, законодательно и просто "взять за руку и отвести куда надо". Живут девушки "у себя" - кто-то снимает комнаты в частных домах, кто-то у своих родителей или родственников, кто-то по знакомым.
Приюта для мам в Новокузнецке нет. Вообще приюта для женщин с ребятишками у нас в городе нет. Т.к. по нормам - санитарные условия должны быть как в роддоме почти. А поскольку нет возможности выполнения таких норм и денег тоже нет, и никто из администрации не заинтересован уже существующим проектом - пусть живут на вокзале. Там сан.условия полюбому лучше, чем в приюте. Это мнение администрации города.
На мое имя пришла из Москвы посылка сегодня вечером. Если завтра почта работает - заберу.
|
|
|
|
Dr.Nata |
7 ноя 2009, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Сын 25.02.2001
Дочь 12.09.2007
 |
Лена, здравствуйте. Я могу отправить посылку с детскими вещичками. Ещё есть книга по уходу за малышом и несколько пар обувки. Жду адресок.
|
|
|
|
Dr.Nata |
7 ноя 2009, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Сын 25.02.2001
Дочь 12.09.2007
 |
У меня есть ещё уголок и подушечка для грудничка - актуально? Ещё подруга обещала помочь детскими вещичками.
» Дописано позже По поводу взрослых вещей написала в приват.
|
|
|
|
Кленовый лист |
8 ноя 2009, 09:28
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
ЦИТАТА (Dr.Nata @ 8 ноя 2009, 03:39) У меня есть ещё уголок и подушечка для грудничка - актуально? Ещё подруга обещала помочь детскими вещичками. » Дописано позжеПо поводу взрослых вещей написала в приват. сначала получила приват, потом читаю тут сообщения. Уголок и подушечка для грудничка - отлично, есть малыш рождения конца августа и его мама Настя, думаю им потребуется. (о них телесюжет снимали даже, постараюсь найти в интернете). высылаю вторым приватом мой адрес. Получила посылку! - адресант Бар***ва М, ул. Изумрудная. Связалась с волонтером на машине, в понедельник возможно уже заберут - обещали фотоотчет передачи (я сама дома сижу с ОРВИ-дочкой). Посылку не вскрывала - прерогатива все-тки центра. Сама посылка не вскрывалась, целая, тяжелая, 4,9 кг. Отредактировано: Кленовый лист в 8 ноя 2009, 09:33
|
|
|
|
Lorhen |
9 ноя 2009, 16:14
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
а можно мне адрес в приват? есть памперсы, пеленки, одежда
|
|
|
|
Кленовый лист |
10 ноя 2009, 18:36
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Lorhen, адрес центра на первой странице - можно напрямую им. мой адрес в приват кину, если надо - я только волонтер.
могу пропасть - сегодня наша ОРВИ у дочки перешла в фазу "звонки скорой", подозрение на кишечную инфекцию. т.е. теоретически я могу лечь с дочкой в больницу. хотелось бы не ложиться. ))) тем не менее не теряйте.
|
|
|
|
Lorhen |
16 ноя 2009, 16:01
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
К сожалению, в прошедшие выходные не смогла отправить. Возможно, получится в эти. В крайнем случае - на след. неделе (приедет к нам бабушка, смогу дойти до почты в будни). А пока собирается пакет
|
|
|
|
Кленовый лист |
19 ноя 2009, 03:29
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Lorhen, спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|