Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь маленьким мамам, Новокузнецк
Кленовый лист |
24 фев 2010, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Тоселька, 29.06.2007
 |
Ответили.
На учете есть непостоянные девушки, - разовую помощь получили и поменяли место жительства (иногда не по своей воле). На учете есть постоянные девушки, - живут на пособие или какие-то случайные заработки. Таким нужно ВСЕ. Выше - несколько таких человек. Т.е. просто если нет подгузника - ре ходит в пеленке. Нет одежды теплой на зиму - сидит зиму дома.
Не смертельно по идее, но и тяжело без этого.
Уже вопрос в личке задавали, задублирую сюда: супер-пупер одежду, игрушки, мега-навороты не нужны! Даже - не желательны. Есть вероятность, что вещь пропьют сожители мам (родители, гражданские супруги и просто случайные личности).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lorhen |
27 фев 2010, 12:40
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
Понятно, что таким семьям нужно многое, практически всё. Возможно ли узнать размеры мам? рост, комплекцию, размер ноги. Лена, а как Вы думаете, открытые кашки можно прислать? моя дочь последнее время совсем их не ест, счтает себя взрослой Отредактировано: Lorhen в 27 фев 2010, 12:43
|
|
|
|
Redisenok |
27 фев 2010, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Кленовый лист, здравствуйте. Вещей малышовых пока нет, но в перспективе будут. Мы живем в Новокузнецке, и я хочу предложить свою помощь в следующем: вы пишите, что частенько девочкам некуда идти, так вот наша семья могла бы временно приютить девочку, которой реально некуда идти ночевать(ну хотя бы на несколько дней). Если такой вариант помощи приемлем, пишите в личку. С уважением.
|
|
|
|
Кленовый лист |
9 мар 2010, 06:47
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
ой ))) извините что не ответила - только увидела!  стыдно Lorhen давайте я по "постоянным" узнаю? Кто на учете и регулярно отмечается? По открытым кашкам... честно, советую лучше поближе найти адресата - т.к. каши будут пересылаться по почте, потом от меня ехать в центр, потом неизвестно когда до мамочек дойдут и в каком состоянии. Т.е. очень велика вероятность рассыпания, раз, забраковки по получению "хозяйкой" два (срока годности нет, сколько открыто неизвестно, получено от женщины без новокузнецкой регистрации из неоткуда (меня)). Redisenok вот это да!!! ДА! ДА еще раз да! Помощь такая будет очень нужна! Дальше побежала к Вам в личку
|
|
|
|
Кленовый лист |
10 мар 2010, 11:59
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Пост сразу двум моим собеседницам выше, Lorhen, Redisenok,
Сегодня совсем без жилья и в попе эта бывшая спортсменка, о которой речь выше. Она не маленькая мама, она просто в том соц. учреждении на учете. Рост как мой, чуть повыше - т.е. максимум 168 (у меня 164), размер одежды 46. Про обувь не спросили, уточнят. Хочет работать, готова какую-то работу найти у предоставляющих жилье (типа домработница с проживанием), ребенку 6 месяцев.
Еще несколько отказников есть на сегодняшний день именно у маленьких мам, в роддомах. ЛН поедет по роддомам уговаривать мамашек детей оставить себе, если проблемой как раз является отсутствие жилья - тогда и тут появится просьба.
Поскольку пускать в свой дом чужого человека - всегда вопрос деликатный, отказаться Вы всегда сможете, пока психолог спрашивает Вас об условиях проживания и конкретно где - городская квартира? Дом? Каковы условия внутри семьи?
|
|
|
|
Lorhen |
10 мар 2010, 12:08
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
Лена, спасибо за ответ! Будем отправлять закрытые кашки)))) По вещам - постараюсь что-то найти.
|
|
|
|
Кленовый лист |
11 мар 2010, 04:34
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Lorhen, спасибо! Если еще "постоянные" девушки появятся, буду отписываться.
|
|
|
|
Шарлотка |
13 мар 2010, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
доченька 10.11.08
доченька 01.12.11
 |
Кленовый лист, отправтье мне адрес, я попробую собрать посылку из вещичек для малышей (есть хороший комбез на рост 68 см) и для мам, мои вещи в нормальном состоянии, размер 44-46.
|
|
|
|
Тапотамочка |
13 мар 2010, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
И мне тоже отправьте. Попробую пособирать
|
|
|
|
Кленовый лист |
16 мар 2010, 07:20
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Шарлотка, Тапотамочка, девочки, вам лично мой адрес? Если хотите, адрес центра в первом посте. Мой - щас СМС кину - смогу рассказать, что пришло и когда.. Сегодня получила посылку!!! С Северного бульвара, из Москвы!  Мягонькая, большущая!! Огромное спасибо Владимиру и его семье!!!! Еще хорошая новость - у меня появилась временно возможность фотографировать - чуть позже скину с видеокамеры фотки этой посылки. Вопрос к отправителям - вскрывать? Сортировать? Или передать нераспечатанной в центр?
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|